Una de las fechas más importantes del año está a la vuelta de la esquina. Se trata de la Navidad, instancia en la que hacemos una merecida pausa para compartir con nuestros seres queridos. Dentro de este contexto, siete hoteles de la cadena Marriott en Chile ofrecerán experiencias increíbles para hacer de esta Nochebuena una experiencia inolvidable.
The Ritz-Carlton, Santiago
La propuesta de The Ritz-Carlton, Santiago para celebrar esta Navidad consiste en una cena buffet de Nochebuena que contará con cócteles seleccionados y estaciones de ensaladas, tapas, quesos y fiambres, trinchado, mariscos, proteínas, acompañamientos, panadería y postres. Esta actividad se realizará el 24 de diciembre a las 20:00 horas y tendrá un costo de $135.000 para adultos y $55.000 para niños de entre seis y 12 años.
Asimismo, el hotel realizará un brunch navideño idóneo para quienes quieran celebrar el 25 de diciembre en uno de los lugares más exclusivos de Santiago. Esto incluye un free flow de espumantes, vinos y bebidas sin alcohol. El precio será de $70.000 por persona y $30.000 para niños.
Para obtener más información y reservas, llamar al (+56 2) 2470 8585 o escribir a restaurant.reservations@ritzcarlton.com.
Sheraton Santiago
Porque son fechas con sentido, donde la familia y amigos buscan ese lugar e instancia ideal, Sheraton Santiago te invita a celebrar esta Navidad con una deliciosa e imperdible cena que se realizará el 24 de diciembre. Para aquellos que se reunirán en casa con toda la familia y busquen una alternativa al día siguiente, la propiedad ofrecerá un brunch el 25 de diciembre en el restaurante El Bohío. Los valores de estas actividades serán $135.000 y $75.000 por persona, respectivamente.
Para obtener más información y reservas enviar un correo electrónico a: Cassandra.Garcia@sheraton.com o llamar al: +56 9 39 16 16 85.
W Santiago
Todo el gran estilo de W Santiago para una Navidad WOW, para comenzar la elección de tu Christmas-look desde una de las espectaculares habitaciones del hotel, estadía que incluye desayuno y estacionamiento cubierto. Los valores van desde los $149.000 + IVA. Las reservas se pueden realizar a reservas.santiago@whotels.com o llamando al +56 22 770 0000.
XMAS TIME, comenzará a las 8:00PM con una exquisita cena de 5 tiempos en NoSo restaurant, con welcome drink, música en vivo y maridaje a cargo de Viña Casa Silva y P.S. García.
Valor por persona $129.000 | Niños entre 6 y 12 años $49.000 y menores de 5 liberados.
Para comenzar renovados el lunes 25, NoSo restaurant y su terraza te esperan con su exitoso Brunch, que ofrece estaciones frías y calientes, show Kitchen, mesa dulce, espumante y aperitivos peachtree spritz, espumantes y vinos de Viña Casa Silva. La jornada será acompañada de DJ Live Set.
Valor adultos $49.900 | niños 6 a 12 años $19.000 | menores de 5 años, liberados
Reservas: +56 22 770 0085 | rosario.aninat@whotels.com
AC Hotel Santiago Costanera Center
La Navidad no se dejará esperar en AC Hotel Santiago Costanera Center con una cena a cargo de su destacado chef ejecutivo, Leonardo Valls, quien ha seleccionado exquisitos sabores del mediterráneo para deleitar a los asistentes.
Esta cena se realizará en el exclusivo sector de AC Kitchen en una cena de tres tiempos con maridaje a cargo de una selección de los mejores vinos del país. Además, quienes se sumen a este evento tendrán un 20% de descuento en estadías para las noches del 24 y el 25 de diciembre.
Valor por persona $98.000 | Menú especial para niños | Entre 6 y 11 años tendrán 50% del valor por persona | Reservas: ac.ventas@acmarriott.com.
Four Points by Sheraton Santiago
No hay reunión familiar con más sentido que la noche del 24 de diciembre, sin embargo, quienes estén de paso por Santiago o deseen hacer algo distinto este fin de año, como cenar con música navideña y esos clásicos villancicos, reservar una mesa en Buganvilia de Four Points by Sheraton, puede ser una excelente solución.
Exquisita cena de 4 tiempos que incluye una bienvenida con mix de sashimi con salsa teriyaki aromatizado al anís, para la entrada timbal de centolla, mango y quínoa roja, sobre espejo de cúrcuma ácida y caviar. El plato de fondo, no puede ser otro que un medallón de pavo glaseado con salsa de arándanos, acompañado con tarta de vegetales y golden cherry confitado y pistachos.
Nada más esperado que el sabor del Pan Pascua, que en esta oportunidad, el Chef de Four Points by Sheraton, lo presentará sobre tulipa, flores y praliné, acompañado de helado de cola de mono y frutos del bosque.
La cena incluye vinos de Viña Undurraga, agua mineral, te, infusiones, café y petit fours. Además, durante todo diciembre el hotel contará con una tarifa de estadía a precio preferencial desde los $89.000 + IVA.
Valor por persona $32.000* | Niños hasta 12 años 30% descuento y los más chiquitos menores de 5 años liberados | *Valores incluyen IVA y estacionamiento cubierto.
Santiago Marriott Hotel
En Plaza Gacitúa, terraza de Santiago Marriott Hotel se celebrará la cena de Navidad, lugar ideal ubicado en el piso -1, donde la brisa de la tarde genera un ambiente único para disfrutar completamente de una cena de 4 tiempos, al son de villancicos en vivo para acompañar la Nochebuena.
Domingo 24 diciembre, a partir de las 19:30hrs.
Valor adulto $150.000 | niños 8-12 años $75.000 | niños 4-7 años $45.000
Cena incluye espumante de bienvenida, vinos, jugos, agua, té, café
Información y reservas cenas de Fin de año Daniela.carrasco@marriotthotels.com
Av. Presidente Kennedy 5741, Las Condes | +569 77276732 | +562 2426 2044
Courtyard Santiago, Las Condes
La Navidad se vive compartiendo junto a tus seres queridos, una mágica cena de 3 tiempos, que ofrecerá opciones veganas para cada paso. Entre ceviche de ostiones o cono crocante relleno de portobello, palta y coco, para pasar a un exquisito filete de res y terrina de cerdo con papas, palmito confitado con romero y salsa de carmenere, como también crocantes de coliflor, con puré de camote batido con naranja y de esta manera se llegará al postre, una exquisita roca de chocolate y naranja con tierra de almendras y gel de fruta tropical o bien un volcán de chocolate con praliné de almendras (vegano).
Los niños serán sorprendidos con su propio menú de 3 tiempos, fish and chips, plato principal medallón de filete con puré de papas gratinadas y por supuesto, un Banana Split con helado para el postre.
Incluye welcome drink y una estación de vino y espumantes
Valor por persona $50.900* | Valor especial para huéspedes $40.900* | $25.900* niños
*Valores incluyen IVA
Reservas a franco.vilches@courtyard.com o al +562 2 4847460.