“Bocas Moradas” regresa a Parque Arauco con una selección de los mejores vinos de autor del país

Bocas Moradas

  • “Bocas Moradas” regresa a Parque Arauco con una selección de los mejores vinos de autor del país

    En plena época de vendimias, esta muestra de carácter gratuito, ofrecerá una selección de viñas boutique provenientes de distintas partes de Chile.


Exclusivos e innovadores vinos de autor de productores de distintas regiones del país, se darán cita entre este viernes 12 y el domingo 14 de abril en una nueva versión de Bocas Moradas, feria vitivinícola que por octava vez llega a Distrito de Lujo de Parque Arauco.

En total, serán más de 20 expositores los que estarán en esta muestra de carácter gratuito, ocasión en la que darán a conocer sus nuevos lanzamientos, innovaciones en formatos y buqués, además de consejos para realizar un buen maridaje. Para quienes deseen degustar las distintas cepas de los productores, tendrán la opción de comprar una copa que les dará la posibilidad de disfrutar de 15 degustaciones por tan sólo $10.000.

Entre los expositores de esta nueva versión de Bocas Moradas, se encuentra Schwaderer Wines, emprendimiento de la enóloga independiente Constanza Schwaderer junto a su hermana Mariane, quienes crearon dos reconocidos espumantes que han causado revuelo por su elaboración 100% uva país cultivada en Valle del Itata: El Blanc de Noir y el Brut Rosé. Asimismo, estará Casa Curti, viña del Valle de Colchagua que trabaja la microvinificación, es decir, la elaboración de vino a escala y en pequeñas cantidades, donde cada botella es manualmente numerada, como una forma de mantener un recuerdo sobre la antigüedad de ellas. Por otra parte, se encontrará Outcider, ofreciendo su innovadora sidra de manzana artesanal hecha en Chile, libre de gluten y sin azúcar añadida. 

Además, junto a la gran oferta vitivinícola de la feria, habrá stands de productos gourmet ideales para acompañar un buen vino, como la quesería Don Fermento, el pan de masa madre de Pan Mostacho, los embutidos de la Charcutería Ibérica y pasteles de Fiol Dulcería, entre otros.

La feria se realizará en Distrito de Lujo en horario normal del centro comercial, desde las 10:00 hasta las 21:30 horas.

Chef&Hotel es una publicación nacional independiente y objetiva, que desde hace 15 años cubre en forma amplia todo el quehacer del mundo hotelero, gastronómico y turístico en Chile y Latinoamérica, con una propuesta nueva.

Leer Más

Area Comercial y Suscripciones

  • (+562) 2323 7073
  • Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
  • www.chefandhotel.cl
  • Síguenos en Facebook
  • Síguenos en instagram