Premios Fuego 2024, grandes ganadores en esta séptima versión
Bajo el lema “Nuestra Cocina, Nuestra Fuerza”, durante la noche del pasado 1 de octubre, al interior del Studio Live de Espacio Food & Service, se llevó a cabo la...
Récord de asistencia: Más de 35 mil visitantes llegaron a la duodécima versión de Feria Food & Service
Desde la organización confirmaron la versión 2025 y destacaron a Chile como potencia alimentaria para atraer mayores interesados en la búsqueda de productos y servicios locales.
Organizado por de l´Académie Culinaire de France: Gran convocatoria tuvo el Primer Congreso Internacional de Panadería y Bollería en Inacap Apoquindo
Con la presencia de los expertos internacionales Cyril Hervé, Carlos Mariel y Javier Vara, el encuentro profundizó en las principales tendencias que hoy marcan el desarrollo de esta industria.
Conquista El Arte del Hojaldre junto a Soprole Food Professionals
Desde Dubái, el chef experto en masas laminadas Alex Hidalgo dictará una capacitación virtual con las nociones básicas que se requieren para dominar El Arte del Hojaldre y así lograr...
Aires contemporáneos para una panadería artesanal centenaria
Con el reconocido chef pâtissier Fabio Mandía a la cabeza, este tradicional establecimiento del barrio bonaerense de Caballito se renovó combinando el oficio de tres generaciones con las últimas tendencias...
Inserto en el flamente MUT (Mercado Urbano Tobalaba), específicamente el Jardín área ubicada en el tercer piso, atrae a sus comensales a degustar el mundo del pan artesanal y el...
Tres exponentes chilenos ingresan a la biblioteca de masas madre
La recopilación –que es impulsada desde 2013 por la compañía foodtech Puratos– aspira a preservar la biodiversidad de los agentes de levadura y el Know-how sobre el uso de masa...
Exitosa decimoprimera edición de Espacio Food&Service
Entre el 26 y 28 de septiembre, el Centro de Convenciones Espacio Riesco fue el epicentro que reunió a los principales exponentes del mundo de la alimentación, instancia que congregó...
Seis meses lleva ubicado ya en calle Serrano, en pleno Barrio Puerto de Valparaíso, el flamante local Panba del siempre innovador Braulio Tapia, donde sus deconstrucciones de bollería francesa y...
La feria líder de la industria alimentaria comienza la venta de entradas para su versión número 11
Espacio Food & Service, el más importante encuentro profesional del sector en Chile inició la apertura de tickets, esperando recibir a 25 mil profesionales y 14 países participantes.
Puratos devela las tendencias del futuro de la panadería, repostería y chocolate en Taste Tomorrow 2023
Puratos, empresa innovadora líder en el sector de la panadería, repostería y chocolate, está preparada para develar las tendencias innovadoras y expectativas de los consumidores durante su esperado evento de...
Horneando felicidad con técnica y pasión artesanal
Ad portas de la inauguración de una tercera tienda en Viña del Mar, Felipe Martínez y su equipo celebran ocho años de esta panadería y pastelería con sede en Reñaca...
Tendencias y equipamiento gastronómico para heladería profesional y fast Food
Luego de visitar las ferias SIGEP y NAFEM en Italia y Estados Unidos, Gustavo Grez Magaña, gerente general de Grecka, repasa las principales tendencias que están marcando la reactivación del...
Impecables croissants de cuidada presentación, hogazas de masa madre, bollería y sándwiches son parte de la propuesta de esta panadería artesanal nacida en pandemia, que destaca por una delicada selección...
Más de 200 variedades de pan, en distintos gramajes y formatos, ofrece este emprendimiento familiar que ha logrado posicionar técnica y calidad en el exigente canal Horeca. “Estamos muy felices...
Reconocidas personalidades del mundo de la panadería se dieron cita en el nuevo Innovation Center de Puratos para intercambiar experiencias sobre el escenario actual del pan en nuestro país y...
Una experiencia completa en torno a la masa madre y el buen café
Cada día son más los fanáticos de Pantiaguina para los diferentes momentos del día: desayunos, onces, panes y pizzas con masa madre para servir, llevar o pedir con delivery, junto...
Sal del desierto, chañar, ruibarbo, miel de ulmo, calafate y papaya son algunos de los sabores que por estos días marcan la vitrina de Fiol Dulcería, la tienda y taller...
La combinación perfecta entre recetas gourmet y los productos del campo chileno es lo que ofrece este emprendimiento de productos saludables y sin gluten; que se pueden disfrutar tanto en...
Esta postal argentina en Vitacura podría estar cerca de la Avenida de Mayo o en un tranquilo rincón de La Recoleta; pero funciona en la santiaguina Vitacura, frente al Centro...
Tres jóvenes viñamarinos han transformado su pasión por el pan artesanal de masa madre en una marca registrada, la misma que ya cuenta con variados puntos de venta en distintas...
Creativos sándwiches en pan de masa madre de elaboración propia, bollería con frutas de estación y café de especialidad de diferentes orígenes son parte de la propuesta de Vicente Larraín...