Categoría: Panadería

GASTRONOMIA-HOME-Premios-Fuego-2024-chefandhotel

Premios Fuego 2024, grandes ganadores en esta séptima versión

Bajo el lema “Nuestra Cocina, Nuestra Fuerza”, durante la noche del pasado 1 de octubre, al interior del Studio Live de Espacio Food & Service, se llevó a cabo la...
PROVEEDORES-HOME-Balance-cierre-Feria-Food-Service-2024-chefandhotel

Récord de asistencia: Más de 35 mil visitantes llegaron a la duodécima versión de Feria Food & Service

Desde la organización confirmaron la versión 2025 y destacaron a Chile como potencia alimentaria para atraer mayores interesados en la búsqueda de productos y servicios locales.
aviso_areas_septiembre_2024_chefandhotel

PROVEEDORES DESTACADOS SEPTIEMBRE 2024

EDICIÓN 175 CHEF&HOTEL – SEPTIEMBRE 2024
REPORT~1

Organizado por de l´Académie Culinaire de France: Gran convocatoria tuvo el Primer Congreso Internacional de Panadería y Bollería en Inacap Apoquindo

Con la presencia de los expertos internacionales Cyril Hervé, Carlos Mariel y Javier Vara, el encuentro profundizó en las principales tendencias que hoy marcan el desarrollo de esta industria.
PASTRY-BAKERY-HOME-Soprole-Food-Professionals-El-Arte-del-Hojaldre-chefandhotel
Masterclass virtual

Conquista El Arte del Hojaldre junto a Soprole Food Professionals

Desde Dubái, el chef experto en masas laminadas Alex Hidalgo dictará una capacitación virtual con las nociones básicas que se requieren para dominar El Arte del Hojaldre y así lograr...
PASTRY_BAKERY_HOME_Roma_Pane_Dolci_chefandhotel
Roma Pane & Dolci

Aires contemporáneos para una panadería artesanal centenaria

Con el reconocido chef pâtissier Fabio Mandía a la cabeza, este tradicional establecimiento del barrio bonaerense de Caballito se renovó combinando el oficio de tres generaciones con las últimas tendencias...
GASTRONOMIA_HOME_Rebelde_Bakery_chefandhotel
Rebelde Bakery

Una cafetería artesanal con actitud

Inserto en el flamente MUT (Mercado Urbano Tobalaba), específicamente el Jardín área ubicada en el tercer piso, atrae a sus comensales a degustar el mundo del pan artesanal y el...
PROVEEDORES-HOME-Foodtech-Puratos-Biblioteca-Masas-madre-chefandhotel
Alberga más de 150 levaduras de todo el planeta

Tres exponentes chilenos ingresan a la biblioteca de masas madre

La recopilación –que es impulsada desde 2013 por la compañía foodtech Puratos– aspira a preservar la biodiversidad de los agentes de levadura y el Know-how sobre el uso de masa...
PROVEEDORES-HOME-Puratos-Pan-de-Pascua-Navidad-chefandhotel
Pan de Pascua

El rey de la Navidad

Puratos lanza una premezcla de queque de pascua Plant Based, un producto hecho para brillar en estas fiestas.
PROVEEDORES_HOME_Espacio_Foodandservice_2023_chefandhotel
Septiembre 2023

Exitosa decimoprimera edición de Espacio Food&Service

Entre el 26 y 28 de septiembre, el Centro de Convenciones Espacio Riesco fue el epicentro que reunió a los principales exponentes del mundo de la alimentación, instancia que congregó...
PASTRY_BAKERY_HOME_Panba_chefandhotel
Panba

Panadería camaleónica en Barrio Puerto

Seis meses lleva ubicado ya en calle Serrano, en pleno Barrio Puerto de Valparaíso, el flamante local Panba del siempre innovador Braulio Tapia, donde sus deconstrucciones de bollería francesa y...
GASTRONOMIA_HOME__Espacio_Food_and_Service_2023_chefandhotel

La feria líder de la industria alimentaria comienza la venta de entradas para su versión número 11

Espacio Food & Service, el más importante encuentro profesional del sector en Chile inició la apertura de tickets, esperando recibir a 25 mil profesionales y 14 países participantes.
Puratos-Taste-Tomorrow-2023-chefandhotel-PRINCIPAL-INTERIOR

Puratos devela las tendencias del futuro de la panadería, repostería y chocolate en Taste Tomorrow 2023

Puratos, empresa innovadora líder en el sector de la panadería, repostería y chocolate, está preparada para develar las tendencias innovadoras y expectativas de los consumidores durante su esperado evento de...
PROVEEDORES_HOME_Harina_PAN_chefandhotel
Harina Precocida de Maíz P.A.N.

Un portafolio lleno de versatilidad, buen desempeño e innovación en la cocina

Como es bien sabido, el maíz es uno de los alimentos más populares del mundo y su difusión a través del globo data de hace más de 500 años. Los...
PANADERIA_HOME_Masquepan_chefandhotel
Masquepan

Horneando felicidad con técnica y pasión artesanal

Ad portas de la inauguración de una tercera tienda en Viña del Mar, Felipe Martínez y su equipo celebran ocho años de esta panadería y pastelería con sede en Reñaca...
PROVEEDORES_HOME_Grecka_chefandhotel
Grecka

Tendencias y equipamiento gastronómico para heladería profesional y fast Food

Luego de visitar las ferias SIGEP y NAFEM en Italia y Estados Unidos, Gustavo Grez Magaña, gerente general de Grecka, repasa las principales tendencias que están marcando la reactivación del...
PANADERIA-HOME-La-Mom-Panaderia-Artesanal-chefandhotel
La Mom by Raval

Panadería artesanal con corazón familiar

Impecables croissants de cuidada presentación, hogazas de masa madre, bollería y sándwiches son parte de la propuesta de esta panadería artesanal nacida en pandemia, que destaca por una delicada selección...
PANADERIA_HOME_Panaderia_Macarron_chefandhotel
Panadería Macarrón

El éxito del buen pan gourmet

Más de 200 variedades de pan, en distintos gramajes y formatos, ofrece este emprendimiento familiar que ha logrado posicionar técnica y calidad en el exigente canal Horeca. “Estamos muy felices...
PANADERIA-HOME-Puratos-Innovation-Center-chefandhotel
Opinión

El futuro del pan se discute en Puratos

Reconocidas personalidades del mundo de la panadería se dieron cita en el nuevo Innovation Center de Puratos para intercambiar experiencias sobre el escenario actual del pan en nuestro país y...
PANADERIA_HOME_Pantiaguina_chefandhotel
Pantiaguina

Una experiencia completa en torno a la masa madre y el buen café

Cada día son más los fanáticos de Pantiaguina para los diferentes momentos del día: desayunos, onces, panes y pizzas con masa madre para servir, llevar o pedir con delivery, junto...
REPOSTERIA_HOME_Camila_Fiol_chefandhotel
Chef Camila Fiol

Un punto de inflexión para la confitería chilena

Sal del desierto, chañar, ruibarbo, miel de ulmo, calafate y papaya son algunos de los sabores que por estos días marcan la vitrina de Fiol Dulcería, la tienda y taller...
PANADERIA_HOME_Del_Moli_chefandhotel
delMoli

Innovación y sabor desde el Valle de Colchagua

La combinación perfecta entre recetas gourmet y los productos del campo chileno es lo que ofrece este emprendimiento de productos saludables y sin gluten; que se pueden disfrutar tanto en...
PASTELERIA_HOME_Almacen_de_Sabores_chefandhotel
Almacén de Sabores

Café con masitas, como en Buenos Aires

Esta postal argentina en Vitacura podría estar cerca de la Avenida de Mayo o en un tranquilo rincón de La Recoleta; pero funciona en la santiaguina Vitacura, frente al Centro...
Redescubriendo el pan en su estado natural
Madrigal, panadería artesanal

Redescubriendo el pan en su estado natural

Tres jóvenes viñamarinos han transformado su pasión por el pan artesanal de masa madre en una marca registrada, la misma que ya cuenta con variados puntos de venta en distintas...
PANADERIA_HOME_Maria_Maria_Cafe_chefandhotel
María María, comedor, pan y café

Compartir y buena onda en Valparaíso

Creativos sándwiches en pan de masa madre de elaboración propia, bollería con frutas de estación y café de especialidad de diferentes orígenes son parte de la propuesta de Vicente Larraín...