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Lo bueno, lo mejor y lo posible II

Lo

Por Ximena Sepúlveda - Domingo, 24 Octubre 2021

Hemos señalado que una especie es buena si cumple con los parámetros de inocuidad y calidad básica; es mejor cuando suma los atributos buscados por el conocedor y su disponibilidad en el mercado local hace posible consumirla

¿Y ahora quién se pone el mandil?

¿Y

Por Rodrigo Durand Cerda - Martes, 05 Octubre 2021

La difícil conciliación con las empresas, las restricciones de desplazamientos y los requerimientos de especialización acentúan la sequía de mano de obra actual. Muchos colaboradores del rubro Horeca que estaban empleados antes de la pandemia han decidido cambiar de trabajo o simplemente no volver

Chef&Hotel es una publicación nacional independiente y objetiva, que desde hace 18 años cubre en forma amplia todas las propuestas del Canal Horeca y Food Service como también el quehacer del mundo hotelero, gastronómico y turístico en Chile y Latinoamérica, con una propuesta fresca y entretenida.

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