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No es lo mismo, no es igual (parte final)

No

Por Ximena Sepúlveda - Lunes, 24 Mayo 2021

Mismo tema fue abordado en dos ediciones anteriores y no estará agotado en la presente, pero será por última vez que emplazamos a no aceptar la respuesta “es lo mismo” ante la homologación de especias de características sensoriales muy diferentes que se identifican con un mismo nombre

La infusión más consumida en el mundo

La

Por Marión Garín - Lunes, 24 Mayo 2021

Aunque algunos señalan que el café es la segunda bebida más consumida en el mundo después del agua, lo cierto es que este título le corresponde al té. Tal es su importancia a nivel global, que incluso la ONU estableció un día internacional para su valorización. Se trata del próximo 21 de mayo

No es lo mismo, no es igual (parte II)

No

Por Ximena Sepúlveda - Jueves, 22 Abril 2021

La edición anterior mostró la confusión que plantea presentar variedades pertenecientes a una familia botánica como la misma especia. Volvemos a invitar a nuestros lectores a revisar la afirmación: “es lo mismo”; atender a las diferencias sensoriales antes de aceptar una por otra.

Volvamos a ser Gourmet

Volvamos

Por Heinz Wuth - Sábado, 17 Abril 2021

Un concepto muy utilizado, y a veces abusado. En el rubro gastronómico somos invadidos con una gama de productos gourmet, que elabora comida gourmet para gente gourmet. ¿Estrategia de marketing o palabra poco conocida?

Chef&Hotel es una publicación nacional independiente y objetiva, que desde hace 18 años cubre en forma amplia todas las propuestas del Canal Horeca y Food Service como también el quehacer del mundo hotelero, gastronómico y turístico en Chile y Latinoamérica, con una propuesta fresca y entretenida.

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