• Inicio

Anosmia y la pérdida del olfato

Anosmia y la pérdida del olfato

Por Ensei Neto - Lunes, 13 Julio 2020

Uno de los síntomas de quienes contrajeron COVID-19 es la Anosmia, que es la pérdida del olfato, y también la de Ageusia, la pérdida del gusto. Es como si, de repente, el mundo fuera inodoro e insípido.

Especias en cuarentena

Especias en cuarentena

Por Ximena Sepúlveda - Jueves, 11 Junio 2020

La reclusión en casa que impone una cuarentena plantea una constante y peligrosa cercanía a la despensa o refrigerador y la facilidad de usar el alimento como ansiolítico.  Los favoritos para este fin...

Volver a los blends

Volver a los blends

Por Ensei Neto - Miércoles, 06 Mayo 2020

La producción de cafés bajo concepto de regiones con demarcación es algo que comenzó en Brasil a mediados de la década de 1990 con el entonces Café do Cerrado, que después de 2005 se transformó en...

Que es el Envasado al Vacío?

Que es el Envasado al Vacío?

Por Heinz Wuth - Martes, 05 Mayo 2020

El uso de tecnologías para aprovechar las ventajas de conservación está en constante aumento y mejora. La conservación de alimentos para poder entregar una comida sabrosa y segura o también para disminuir...

Camino al Nuevo Normal

Camino al Nuevo Normal

Por Henry Cullell - Martes, 21 Abril 2020

La violenta y repentina aparición del Covid-19, paralizó dramáticamente al mundo al convertirse en una crisis de escala y complejidad histórica. Sin pedir permiso, sembró incertidumbre e incapacidad para...

Chef&Hotel es una publicación nacional independiente y objetiva, que desde hace 17 años cubre en forma amplia todas las propuestas del Canal Horeca y Food Service como también el quehacer del mundo hotelero, gastronómico y turístico en Chile y Latinoamérica, con una propuesta fresca y entretenida.

Leer Más

Area Comercial y Suscripciones