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Salto de fe

Salto

Por Marión Garín - Miércoles, 14 Abril 2021

Usualmente relegado al epílogo de las cartas en los restaurantes, el té ha ocupado por años un sencillo rol en la propuesta de estos. Sin embargo, ¿podría perfilarse en un papel más relevante, a la luz de las tendencias actuales?

Ya no solo se trata de un “consumidor”

Ya

Por Rodrigo Durand - Martes, 13 Abril 2021

Sin dudas, y dado el escenario actual la interacción entre restaurantes y clientes ha cambiado de forma significativa. Hoy en día nuestros comensales son cautos y exigentes, sobre todo en lo que respecta a la calidad de los servicios ofrecidos, muchos de ellos se manifiestan a través de publicaciones en redes sociales, blogs y foros especializados.

De china para el mundo

De

Por Marión Garín - Martes, 16 Marzo 2021

Es indiscutible que la cultura del té tiene un fuerte asidero en la idiosincrasia oriental. Sin embargo, si bien efectivamente esta infusión tuvo su origen en China, hace varios milenios atrás, hoy es producido en muchos países, formando parte importante de la actividad económica de decenas de naciones.

Chef&Hotel es una publicación nacional independiente y objetiva, que desde hace 18 años cubre en forma amplia todas las propuestas del Canal Horeca y Food Service como también el quehacer del mundo hotelero, gastronómico y turístico en Chile y Latinoamérica, con una propuesta fresca y entretenida.

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