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Té para uno

Té

Por Marión Garín - Martes, 18 Enero 2022

Ad portas de terminar el año, he aquí tres obsequios: un pequeño relato, una breve reflexión y un sincero parabién

Descubriendo la luz

Descubriendo

Por Marión Garín - Jueves, 16 Diciembre 2021

Conocidas son las propiedades antioxidantes del té verde, derivadas de los compuestos polifenólicos presentes en la Camellia Sinensis, manifestados en forma de catequinas. Pero,¿está todo dicho al respecto?

Delivery en pandemia, la carrera a tiempo, sin importar el costo

Delivery

Por Álvaro Lois - Miércoles, 15 Diciembre 2021

En el período de plena pandemia y confinamiento total, las formas de cómo subsistir de los establecimientos gastronómicos eran escasos y poco se sabía que se podía hacer para salir adelante, afortunadamente el hombre tiene la capacidad de reinventarse y en crisis más aún, puede generar cambios rotundos y el dicho después de la tormenta sale el sol, en estos tiempos se hace presente.

Plant-based seafood. ¿Amenaza o una gran oportunidad para el sector pesquero?

Plant-based

Por Rodrigo Durand Cerda - Viernes, 03 Diciembre 2021

Actualmente el mercado ‘plant -based seafood’ está en fase de desarrollo y no se espera que represente una competencia a corto plazo para la industria tradicional conservera y de comida basada en pescado, sin embargo, el mercado gemelo de carne basado en plantas está ya muy avanzado y se espera que en el 2025 su consumo ya cuente con cifras de dos dígitos en la cuota que reparte nuestro mercado.

Chef&Hotel es una publicación nacional independiente y objetiva, que desde hace 18 años cubre en forma amplia todas las propuestas del Canal Horeca y Food Service como también el quehacer del mundo hotelero, gastronómico y turístico en Chile y Latinoamérica, con una propuesta fresca y entretenida.

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