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¿Y ahora quién se pone el mandil?

¿Y

Por Rodrigo Durand Cerda - Martes, 05 Octubre 2021

La difícil conciliación con las empresas, las restricciones de desplazamientos y los requerimientos de especialización acentúan la sequía de mano de obra actual. Muchos colaboradores del rubro Horeca que estaban empleados antes de la pandemia han decidido cambiar de trabajo o simplemente no volver

Paradigmas del té

Paradigmas

Por Marión Garín - Miércoles, 22 Septiembre 2021

Muchos saben que el té nos acompaña desde hace miles de años. Sin embargo, ignoran que este producto no siempre se ha consumido como infusión, sino también como un alimento en preparaciones saladas. Demos un breve vistazo a lo que este producto puede ofrecer en este sentido

Chef&Hotel es una publicación nacional independiente y objetiva, que desde hace 18 años cubre en forma amplia todas las propuestas del Canal Horeca y Food Service como también el quehacer del mundo hotelero, gastronómico y turístico en Chile y Latinoamérica, con una propuesta fresca y entretenida.

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