• Inicio

Té para el más allá

Té

Por Marión Garín - Lunes, 21 Noviembre 2022

¿Es el té una simple bebida o pudiera ser que tiene un dimensión mucho más compleja, encontrándose profundamente ligado a momentos trascendentales de la experiencia humana?

Volvamos a comunicar…

Volvamos

Por Rodrigo Durand Cerda - Viernes, 04 Noviembre 2022

Para recuperar clientes y comenzar esta nueva modalidad del paso a paso, hoy es una necesidad casi imperativa explotar el potencial de las redes sociales. Pero para utilizar estos canales como medios de comunicación efectivos y de bajo costo, que a la vez podemos administrar nosotros mismos, debemos organizar un buen plan de acción y elegir los temas adecuados, sobre todo crear una comunidad en torno a nuestra experiencia gastronómica ofrecida.

Bendita primavera

Bendita

Por Marión Garín - Jueves, 20 Octubre 2022

Es primavera, época de flores, y resulta muy agradable verlas en nuestros parques y jardines. Pero ¿podrían también habitar en nuestras tazas de té?

Chef&Hotel es una publicación nacional independiente y objetiva, que desde hace 18 años cubre en forma amplia todas las propuestas del Canal Horeca y Food Service como también el quehacer del mundo hotelero, gastronómico y turístico en Chile y Latinoamérica, con una propuesta fresca y entretenida.

Leer Más