Mítico Puelo Lodge y Parque Tagua Tagua, fueron reconocidos por los medios Sunday Times Travel Magazine y Sunday Times Londres.

TURISMO NACIONAL

Mítico Puelo Lodge, ubicado en el hermoso entorno natural del lago Tagua Tagua, en el Valle del Puelo- un lugar mágico que tiene como principal misión ser ecológicamente sustentable, fue reconocido en dos importantes medios a nivel internacional, se trata de Sunday Times Travel Magazine y Sunday Times Londres.

Ambos, medios Londinenses, destacaron la belleza del valle de Puelo, específicamente del Parque Tagua Tagua, Dedicado a la conservación y la investigación científica, que es un refugio para la naturaleza como un lugar imperdible para visitar y realizar diversos tour como visitas a cascadas, pesca con mosca, trekking, entre otras.

En relación a la gastronomía, ambos medios destacaron la labor de la chef  de Mítico Puelo Lodge, Fernanda Díaz y su asombrosa preparación de trucha maridado con los vinos de Villaseñor wines, donde se destaca el Viñedo de Puelo, un emprendimiento único en el lugar, del cual se produce el primer vino Chileno de los Andes Patagonicos y considerada una de las Viñas más australes del mundo. 

Chef&Hotel es una publicación nacional independiente y objetiva, que desde hace 15 años cubre en forma amplia todo el quehacer del mundo hotelero, gastronómico y turístico en Chile y Latinoamérica, con una propuesta nueva.

Leer Más

Area Comercial y Suscripciones

  • (+562) 2323 7073
  • Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
  • www.chefandhotel.cl
  • Síguenos en Facebook
  • Síguenos en instagram