TARDES DE SUNSET

TARDES DE SUNSET

Tardes de sunset con la mejor vista de Santiago en el nuevo Bar Monseñor

Una amplia terraza y buena música es la propuesta de este nuevo espacio en Vitacura, con el objetivo de disfrutar de un momento de conversación y baile, en los calurosos días del verano.

Ubicado en el centro gastronómico Borde Río en la comuna de Vitacura, el nuevo Bar Monseñor llega para sorprender a todos quienes buscan el mejor complemento del verano: bar, terraza y música. Este espacio, que juega con los colores tierra y la madera, promete ser el centro de encuentro de los capitalinos gracias a su privilegiada vista panorámica.

Con una larga selección de tragos que van desde los clásicos internacionales, sours, Jägermeister, jarras, shots, destilados, vinos, entre otros, destacan novedosas preparaciones con cerveza y bebidas energéticas. Además, de exclusivos cócteles llamados “Mixología Monseñor”, realizados por el reconocido bartender, Ricardo Guerrero, quién creo tragos de diferentes sabores y combinaciones especialmente diseñados para acompañar los atardeceres de Santiago.

Alberto Montt y Mirella Granucci
Alberto Montt y Mirella Granucci
Elisa Moro y Dominique Clement
Elisa Moro y Dominique Clement
Francisca Soublette y Macarena Padilla
Francisca Soublette y Macarena Padilla
Ian Contreras, YairJuri y Cristobal Dumay
Ian Contreras, Yair Juri y Cristobal Dumay
Mirella Granucci
Mirella Granucci
Reimundo Alcalde y Alonso Rivera
Reimundo Alcalde y Alonso Rivera
Paola Agullo
Paola Agullo

La amplia terraza, que sigue las tendencias del mundo europeo, también invita a degustar las propuestas gastronómicas. Los platos para compartir son las atracciones, en especial, los ceviches, brochetas y planchas de mariscos y carnes. Infaltables son los postres que entregan el toque dulce perfecto para terminar la noche, en un ambiente único de conversación y buena música.

Alto Tiki

Alto Tiki

    Ingredientes:
  • 2 oz Alto del Carmen reservado transparente 40°
  • 1 oz Maracuyá
  • 1 oz Zumo de piña
  • ½ oz Almíbar de piña
  • 10 cc Bitter chileno
    Preparación:
  • En una coctelera agregar todos los ingredientes.
  • Agregar 5 a 6 cubos de hielo y batir energéticamente durante 7 segundos.
  • Servir el contenido en un vaso con hielo y decorar.
Alto Fixer

Alto Fixer

    Ingredientes:
  • 2 oz Alto del Carmen especial 35°
  • 2 oz Jugo de Pomelo
  • Ginger Ale
    Preparación:
  • Agregar mucho hielo a un vaso largo
  • Agregar la medida de pisco y la de pomelo
  • Completar con ginger ale
Altonic

Altonic

    Ingredientes:
  • 2 oz Alto del Carmen reservado 40°
  • 1 gajo de limón
  • 1 gajo de jengibre
  • Agua tónica
    Preparación:
  • Agregar mucho hielo a un vaso largo
  • Agregar la medida de pisco
  • Aromatizar con slice de jengibre el borde del vaso y dejar caer adentro.
  • Completar con tónica, apretar el gajo de limón y dejar caer.
Cóndor Spirit

Cóndor Spirit

    Ingredientes:
  • 1 ½ oz Alto del Carmen envejecido
  • ½ oz Licor de Cherry
  • 1 ½ oz Jarabe de goma frutos rojos
  • 1 oz Jugo de Pera
  • 10cc Absentha (anís)
    Preparación:
  • Agregar los ingredientes en una coctelera con 5 a 6 hielos cubo.
  • Batir enérgicamente durante 7 segundos.
  • Servir en vaso corto y decorar con láminas de pera.

Pero eso no es todo, durante la semana, destacados Dj se presentan para ofrecer lo mejor de sus repertorios en un ambiente bailable. Hasta altas horas de la madrugada, los asistentes podrán disfrutar de divertidas fiestas pensadas para terminar la jornada en un lugar que entrega todo lo necesario para pasarlo bien.

De martes a sábado desde las 19:00 horas y domingo horario continuado desde las 15:00 horas.