Sergi Arola y Yann Yvin inauguran Lola Tapas Bar by Arola en Monticello

Sergi Arola y Yann Yvin inauguran Lola Tapas Bar by Arola en Monticello

Los reconocidos chefs internacionales, inaugurarán la segunda propuesta gastronómica en nuestro país, con la cual pretenden trasladar a quienes visiten el lugar, a sus países de origen, garantizando un viaje lleno de sabor.

Dado los avances del plan paso a paso determinado por las autoridades sanitarias del país y bajo estrictos protocolos, se ha podido dar a inicio a la activación de diversos panoramas, entre ellos de entretención y gastronomía, destacando a Monticello, el complejo de entretenimiento más grande del país, quienes en el marco de su decimotercer aniversario, en el mes de octubre inauguraron el primer restaurante de Yann Yvin y Sergi Arola, “Yann Yvin Brasserie”, y ahora inauguran su segunda propuesta gastronómica “Lola Tapas Bar by Arola”, trayendo la comida Española a Monticello.

 

Por esto mismo, desde este mes se podrá ir de tapas en Monticello gracias a la apertura de este nuevo bar con la firma de Sergi Arola, -ubicado en el Boulevard de Gran Arena Monticello-, prometiendo ser el lugar ideal para pasar antes o después de un concierto a probar las delicias de un típico bar de tapas de España. 

Entre los destacados de “Lola Tapas Bar by Arola”, en cuanto a cocktail, se encuentra la sangría o agua de valencia, ambos típicos cocktails refrescantes, como también podrán pedir piscola o shop de variadas cervezas. El menú, en la clásica pizarra, se destaca por las opciones de tapas, entre ellos fritos tales como calamares, croquetas o escalopines; o en guisotes como pulpo, choritos y paella. Además, podrán encontrar montaditos en baguette o brioche, ensaladillas y tablas de embutidos y quesos, y los imperdibles mini croissants.

“Lo que queremos con Lola Tapas Bar by Arola, es trasladar lo que sería un bar en cualquier calle de Barcelona o Madrid, de Sevilla o San Sebastián, con sus pinchos y tapas hasta Monticello. Será un sitio para picotear algo y sentarse alrededor de una barra con tus amigos, la idea es que las personas disfruten un rato agradable junto a quienes más quieren”, comentó Sergi Arola.

Por su parte, Manuel Rojas, gerente general de Monticello, agrega que “estamos muy contentos de seguir sumando nuevas experiencias para nuestros clientes y visitantes, y seguir ampliando nuestra oferta gastronómica, ya que nos permite entregar una amplia variedad de panoramas atractivos para todos, desde espectáculos, hotel, juego y mucho más”.

Dónde: Lola Tapas Bar by Arola, Monticello.

Cuándo: Jueves de 19:00 a 23:00 horas, viernes y sábado de 13:00 a 01:00 am. Domingo y festivos de 13:00 a 19:00 horas.

Cuánto: Valor promedio $10.000 p/p. apróx.

 

Lola Tapas Bar by Arola es el segundo restaurante de los nuevos puntos gastronómicos que tendrá Monticello, los cuales se irán dando a conocer en diversas fechas. Para más información y novedades en su sitio web oficial www.sunmonticello.cl y su Instagram @sunmonticello.

Huertos verticales

Huertos verticales: La innovación que está transformando la manera de cultivar y cocinar en San Pedro de Atacama

Restaurante Son Perú

Un viaje gastronómico para los sentidos en 7 tiempos

FEDETUR

Recuperación del turismo impulsa la creación de un mayor número de emprendimientos en el sector

Una fiesta para celebrar su sabor y diversidad en el Jardín de MUT

Vuelve el Día del Tomate

VIK 2021

Alcanza “200 puntos”

Soprole Food Professionals

Emprender en gastronomía y no morir en el intento: Secretos de Grandes Chefs

Una cena para dos

Celebra este 14 de febrero con el exclusivo menú de La Vinoteca

BordeRío

Sepa dónde celebrar el Día del Amor en Santiago

Tema

Workshops Centro de Desarrollo de Negocios Sercotec Chillán

Impulsando el Turismo, la Gastronomía y el Emprendimiento en Ñuble