By Portón: El destilado de uva premium con más de 300 años de tradición llega a Chile

Porton

  • By Portón: El destilado de uva premium con más de 300 años de tradición llega a Chile

Con técnica, arte y tradición de más de 330 años, llegan a Chile dos extraordinarios destilados de uva. Elaborados en el valle de Ica, Perú, en una de las destilerías más antiguas del continente, fundada en 1684, los destilados LAS ALDABAS y LOS CAPELLANES, representan expresiones maravillosas de aromas y sabores característicos de las uvas y del terruño de donde proceden.

Las Aldabas es destilado con un método excepcional, a partir de mostos que no han culminado su proceso de fermentación, aún dulces. Este proceso se traduce en un producto delicado, untuoso, sutil, elegante debido a las características aromáticas aportadas por las tres distintas cepas utilizadas.

Los Capellanes de La Caravedo está hecho exclusivamente de uva Quebranta. Siguiendo un proceso tradicional y típico, destilando mostos recientemente fermentados y completamente secos. Un destilado con fuerza y carácter. Expresivo y a la vez amable.

Las Aldabas y Los Capellanes son producidos en la Hacienda La Caravedo, tal como se elaboraba desde 1684, con métodos tradicionales, bajo la supervisión y dirección de Johnny Schuler, nuestro Master Distiller, quien lidera a un magnífico equipo de mujeres y hombres que forman la familia de los viñedos y de bodega La Caravedo by Portón.

 

Chef&Hotel es una publicación nacional independiente y objetiva, que desde hace 15 años cubre en forma amplia todo el quehacer del mundo hotelero, gastronómico y turístico en Chile y Latinoamérica, con una propuesta nueva.

Leer Más

Area Comercial y Suscripciones

  • (+562) 2323 7073
  • Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
  • www.chefandhotel.cl
  • Síguenos en Facebook
  • Síguenos en instagram