NOCHE BOCUSE D´OR

NOCHE BOCUSE D´OR

Vristian Carrasco, Cesar Clavería, Homero Burgos y Paul Patri

Autoridades y profesionales ligados al mundo de la gastronomía, se reunieron con el propósito de presentar al equipo nacional que representará a Chile en enero de 2017 en Francia, en el torneo gastronómico más importante a nivel mundial: Bocuse d´Or.

Los asistentes disfrutaron de un exquisito cóctel inspirado en las preparaciones que realizará Chile en el certamen, generando así una sofisticada propuesta gastronómica. 

El concurso que celebra su 30° aniversario en 2017, tendrá lugar los días 24 y 25 de enero próximo, en el marco del salón Sirha en Lyon, Francia, donde participan 24 países seleccionados entre los distintos continentes, los que cocinan frente al público mostrando lo mejor de las últimas tendencias de la alta gastronomía mundial.

Lorena Ferreiro; Alberto Salas, presidente de CPC, y Pía Barros, subdirectora de Eventos y Marketing Pro Chile
Equipo chileno que irá al certamen Bocuse dOr

Es un orgullo para Chile haber sido seleccionado para concursar en este gran evento, lo que será una gran vitrina para el país ante miles de asistentes de todo el mundo.  

El equipo que representará a Chile en el prestigioso certamen está formado por el concursante Homero Burgos, Chef Ejecutivo de Aliservice, y su ayudante Javier Ortiz; el presidente del equipo nacional Sebastián Salas (Clou Gastronomique), el entrenador del team Axel Manríquez (Hotel Plaza San Francisco), y la Gerenta General de Achiga, Jacqueline Rodríguez, quien es la encargada de promoción y RRPP del conjunto chileno.   

 
 
Axel Manríquez, Sebastian Salas, Ariel Belletti y Javier Ortiz

Chef&Hotel es una publicación nacional independiente y objetiva, que desde hace 17 años cubre en forma amplia todas las propuestas del Canal Horeca y Food Service como también el quehacer del mundo hotelero, gastronómico y turístico en Chile y Latinoamérica, con una propuesta fresca y entretenida.

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