Hoteleros de Chile elige nuevos directores

Hoteleros de Chile elige nuevos directores

La asamblea anual de Hoteleros de Chile escogió como tres nuevos integrantes del directorio del gremio a Juan Vila, manager Hotel Casa Real Viña Santa Rita; a Patricio Aguilera (reelegido), gerente general de Hotelera Los Españoles; y a Franck Pruvoste (reelegido), consultor en Hotelería. Ellos trabajaran junto a los actuales directores Alberto Pirola, Presidente de Hoteles NOI; Alejandro Hughes, Gerente General de Hotel Kennedy; Francisca Herrera, Gerente de Operaciones de Hoteles Altiplánico; y Francisco Lasso, Regional Vice President of Operations de Hotel Accor. En la reunión de socios realizada en el Hotel Diego de Almagro, votaron los representantes de los 197 hoteles independientes y 157 de cadenas miembros de la organización.

En el encuentro gremial, el presidente de Hoteleros, Alberto Pirola resaltó los cuatros temas en los cuales se enfocarán en el período 2024-2025: trabajar junto al sector público y privado en el desarrollo de una estrategia de promoción turística que fortalezca y posicione a nuestro país a nivel internacional; promover la regulación del alojamiento y hospedaje que no tienen Registro Nacional de Turismo; estandarizar y regular los cobros por el uso de obras visuales y audiovisuales protegidas por derechos de autor; y capacitar a nuestros socios en la gestión de recursos sobre diversas temáticas claves de la industria turística.

Escapada a Iquique

NH Iquique Pacífico Invita a descubrir la ciudad

Mandarin Oriental, Santiago

Celebra durante noviembre un nuevo mes de carbono neutral

Tema

Leonardo Valls

Abriendo nuevas experiencias culinarias en Luna Bar

Hotel Boutique AYCA La Flora

Un refugio para disfrutar la magia porteña

VIK Food Lab 2024

Exitosa final en primera versión: Alumno de Inacap obtuvo primer lugar

Concurso Gastronómico

Chef Ñuble 2024, cocina con identidad

Mujeres en Turismo Chile

Levanta la voz por una mayor equidad en la industria turística

Global Pastry Chef Challenge

El equipo chileno tuvo una destacada participación en el certamen internacional obteniendo el 4 lugar

Hotel Le Méridien

Recibe al chef colombiano Estrella Michelin Guido Niño Torres