Saltar al contenido
Instagram Facebook Linkedin Envelope
inicio
Noticias
Fizz llega a Santiago para celebrar la magia de las burbujas
Hotelería Noticias Panoramas Vinos - Viñas

Fizz llega a Santiago para celebrar la magia de las burbujas

  • 28 de marzo de 2025
  • Vistas: 338

Este jueves 10 de abril, la piscina del hotel Sheraton será el escenario de Fizz, el primer e inédito ciclo de eventos dedicado a celebrar las burbujas en todas sus expresiones. Con una propuesta innovadora que fusiona arte, cultura, enología y gastronomía, Fizz llega para consolidarse como un referente en la escena cultural y vitivinícola del país.

Fizz introduce un nuevo concepto en Chile, reuniendo por primera vez a los principales exponentes, colectivos y marcas de vinos chilenos en la categoría burbujas. Esta iniciativa busca conectar a productores, emprendedores y amantes de las bebidas burbujeantes en un espacio icónico.

​​En el marco de su aniversario n° 55, Sheraton Santiago le abre sus puertas a la primera edición del evento boutique en la terraza de su piscina, ofreciendo una experiencia exclusiva al atardecer. Los asistentes podrán degustar burbujas únicas, además de disfrutar de una coctelería efervescente a cargo de La Coctelera y un delicioso buffet en formato finger food a cargo del Hotel Sheraton Santiago.

Más que una celebración de sabores, Fizz se presenta como un aporte cultural que promueve el patrimonio vitivinícola chileno.

La ambientación del evento contará con intervenciones artísticas a cargo del colectivo de arquitectura y diseño @La.Impermanencia, quienes presentarán dos instalaciones efímeras.

La música será otro de los grandes protagonistas de la noche. En esta edición, los asistentes podrán disfrutar del talento de la reconocida DJ nacional Andrea Paz (@ap_az), quien con su inconfundible ritmo creará una atmósfera vibrante y burbujeante, invitando a todos a vivir una experiencia única e inolvidable.

Detalles del evento:

  • Fecha: Jueves 10 de abril de 2025
  • Horario: 20:00 a 01:00 hrs
  • Lugar: Terraza Piscina Hotel Sheraton
  • Valor de la entrada: $50.000
  • Preventa: $40.000
  • (El valor incluye una copa para degustar espumantes y burbujas de más de 20 proyectos de pequeños productores y grandes marcas, además de estaciones de finger food para disfrutar de la experiencia Fizz).
  • Venta de entradas: Ticketplus https://ticketplus.cl/events/fizz

Para más información sobre la programación y detalles del evento, visite nuestras redes sociales. Instagram: @FizzChile  @catodochile

  • Bartender, Bebidas, Enólogo, Espumosos, Eventos, Experiencia, Fizz, Gastronomía, Gourmet, Hotel, Hotelería, La Coctelera, Novedades, Panoramas, Viñas, Vinos

Diablo Vino & Fuego:

Un pacto entre expertos

BonApp

Revolución digital para la gestión de restaurantes y hoteles

Leandro Moller Foster

Gerente del Año 2024 en GM Meeting Accor 2025

Kaune Wines

Regala un momento único a mamá con los Cabernet Sauvignon

Casillero del Diablo

Celebra a las madres con una experiencia legendaria en Pirque con un 20% de descuento

2° Feria del Vino de La Reina

Un espacio amigable y familiar, para experimentar sabores y aromas de grandes y pequeños productores

HSMAI

20 Cuestiones a ser respondidas en su Análisis de Mercado

Fegach

Nueva directiva

Dominó y Metro

Presentar una nueva tarjeta Bip! En el mes del completo

restaurante Karai

Estrena el ciclo de cenas gastronómicas “Conexiones”

Suscríbete en nuestro newsletter

Te invitamos a recibir el Newsletter mensual de Chef&Hotel con artículos, noticias del área y mensajes de proveedores que te pueden ser de utilidad. Solo debes completar los datos en el formulario y enviarlo.

Instagram Facebook Linkedin Envelope

Links

  • Quiénes Somos
  • Nuestro Equipo
  • Revista en Línea
  • Contacto

Area Comercial y Suscripciones

  • Área Comercial: +56998712679
  • Newsletter: revista@chefandhotel.cl
  • Todos los derechos reservados para Chef&Hotel.. Powered By: Web Developer

Conoce nuestra sección de avisadores destacados