El concurso que te lleva a hacer tu práctica en el Restaurante Nub (* michelin)

Desafío Ñam

El concurso que te lleva a hacer tu práctica en el Restaurante Nub (* michelin)

¿Alguna vez pensaste que podrías hacer tu práctica en NUB, el gran restaurante con estrella Michelin en España? La Fundación Gastronomía Social (FGS) lanza el Desafío Ñam, el concurso que hace posible esta gran oportunidad: una beca con todos los gastos pagados en el restaurante NUB (* Michelin) de los reconocidos chefs Fer Fuentes Cárdenas y Andrea Bernardi, en Tenerife (España), para que hagas tu práctica laboral, la que será por dos meses (entre mediados de noviembre 2023 y febrero 2024).

Esta maravillosa posibilidad está dirigida a todas y todos los estudiantes de gastronomía, que estén cursando desde el segundo hasta el cuarto año de estudios. Lo más importante, para participar debes descargar la Ñam App y crear tu perfil. El Desafío Ñam tiene tres etapas: del 25 de septiembre al 2 de octubre y del 4 al 10 de octubre es cuando deberás crear y compartir tus videos gastronómicos en la Ñam App; los que tengan más reacciones (“Me gusta”) son los que pasarán a la siguiente etapa. La final se realizará a fines de octubre, de forma presencial y con las y los cinco finalistas, los que tendrán que realizar una prueba práctica de cocina frente a un jurado. La persona que gane… ¡se irá a NUB a hacer su práctica profesional!

“Me hubiese encantado que existieran este tipo de desafíos cuando estudié hace 20 años”, dice Fer Fuentes. “Es por esto que cuando la FGS me invita a ser parte del Desafío Ñam, dije que sí inmediatamente. Para todos quienes formamos parte de NUB, sentimos que el poder enseñar es parte fundamental para poder seguir creciendo como restaurante. Creo firmemente que es muy necesario el que se otorguen este tipo de oportunidades, sobre todo oportunidades que motiven, integren y dan paso a los nuevos talentos”.

Ya sabes, descarga la Ñam App… y ponte en ñamas.

Philia Casa de Café

Pasión por el café y la buena cocina en fase de expansión

Huertos verticales

Huertos verticales: La innovación que está transformando la manera de cultivar y cocinar en San Pedro de Atacama

Restaurante Son Perú

Un viaje gastronómico para los sentidos en 7 tiempos

FEDETUR

Recuperación del turismo impulsa la creación de un mayor número de emprendimientos en el sector

Una fiesta para celebrar su sabor y diversidad en el Jardín de MUT

Vuelve el Día del Tomate

VIK 2021

Alcanza “200 puntos”

Soprole Food Professionals

Emprender en gastronomía y no morir en el intento: Secretos de Grandes Chefs

Una cena para dos

Celebra este 14 de febrero con el exclusivo menú de La Vinoteca

BordeRío

Sepa dónde celebrar el Día del Amor en Santiago

Tema