Edición 2024 del Superbia Summer celebrará al estilo de Puerto Vallarta

Edición 2024 del Superbia Summer celebrará al estilo de Puerto Vallarta

La nueva fecha del Festival de Gastronomía y Arte más exclusivo de la Riviera Maya, se dará a cabo del 15 de julio al 25 de agosto y contará con cinco reconocidos chefs, que conmemorarán las tradiciones gastronómicas del Pacífico Mexicano.

El exclusivo resort de lujo mexicano, UNICO 20°87° Hotel Riviera Maya, ya anunció las fechas en las que realizará la quinta edición del Superbia Summer, un festival que ha demostrado ofrecer un nuevo nivel de gastronomía y una experiencia multisensorial de categoría mundial a quienes han participado en sus ediciones anteriores.

El evento, que se realizará del 15 de julio al 25 de agosto, traerá consigo muchas novedades. Junto a un listado de cinco reconocidos chefs, la propiedad ofrecerá a sus huéspedes una experiencia única, con mixólogos y artesanos de categoría mundial.

Al respecto, Leonel Reyes, director Corporativo para Latinoamérica de RCD Hotels, cadena que está detrás de esta propiedad, explicó: “Tenemos preparadas seis semanas de actividades, en las que reconocidos chefs se tomarán los restaurantes de UNICO, para otorgar una estadía de otro nivel a los huéspedes que decidan acompañarnos durante esas fechas, con platos inspirados en la exquisita gastronomía del Pacífico Mexicano”.

Tal como comenta el ejecutivo de RCD Hotels, la gastronomía de Puerto Vallarta será protagonista de este festival de gastronomía y arte, donde los cinco chefs invitados han liderado los mejores restaurantes de esa localidad.   

El primero de ellos será el chef Thierry Blouet, co-propietario del Café des Artistes de Puerto Vallarta. Un artista culinario que es reconocido por crear platos de alta cocina que cautivan todos los sentidos. Un apasionado por la Gastronomía Francesa, que llevará al festival todo el sabor del viejo continente.

También serán parte del Superbia Summer los chefs Paco Ruano y Joel Ornelas, ambos reconocidos por elevar la cocina tradicional mexicana y los ingredientes locales de Puerto Vallarta, como también, por haber formado parte de distintos restaurantes de todo el mundo.

Y cierran el listado los chefs Bernhard Guth, dueño de Trio, en Puerto Vallarta, y co-propietario del aclamado bistró Vitea, quien es reconocido por fusionar las cocinas mexicana y mediterránea; y Mauricio Leal, duelo de ICU, conocido por su innovadora cocina mexicana.

“Invitamos a todos los viajeros y viajeras de Latinoamérica a que contacten a sus agentes de viaje y agenden sus estadías en UNICO 20°87° Hotel Riviera Maya, entre el 15 de julio y el 25 de agosto, para que sean parte de esta fiesta de sabor y arte, que se realizará en uno de los escenarios más hermosos del Caribe”, concluyó Reyes.

Pizzería Capri

Se viste de verano con su carta renovada

Daniel Greve

Lanza el primer libro dedicado a relatar el presente del gin chileno

Hotel Puerta del Sur

Su renovada apuesta para ser el primer hotel biofílico de Valdivia

Sheraton Miramar Hotel

Vive las fiestas de fin de año con experiencias inolvidables sobre el mar

Tecnología robótica

Podría mejorar la disposición de productos en el retail

Espacio Food & Service

Proyecta su decimotercera versión reafirmando su liderazgo en la industria alimentaria de la región

Hotel Le Méridien en su proyecto “Visitante”

Invitan a cena denominada “Mujer, Mar y Vino”

Cuni&Co

Empresa líder en la producción de carne de conejo, entrega recetas para disfrutar de esta carne

Tema

XV Congreso Hotelero, Santa Cruz

El gremio se reúne para analizar el panorama nacional y las tendencias