Centro Comercial Parque Chicureo Tendrá Hub Gourmet Único en Chile

Centro Comercial Parque Chicureo Tendrá Hub Gourmet Único en Chile

El polo gastronómico debutará basado en el exitoso concepto Time Out Market y entregará una experiencia gastronómica diferente e inédita en el país.

Un hub gourmet único en Chile es el que se ubicará en el nuevo centro comercial Parque Chicureo a partir del primer semestre de 2025. Lo más inédito e innovador será el gran espacio de 1.500 metros cuadrados, inspirado en el formato Time Out Market, nacido en Lisboa y hoy presente sólo en Boston, el Chelsea de Nueva York, Chicago, Montreal, Dubai, Cape Town, Oporto y Bahréin.

Chile se sumará a esta tendencia con la primera iniciativa de este tipo en Latinoamérica, ofreciendo una experiencia de gastronomía compartida, inclusiva, moderna y sofisticada, que integra lo mejor de la ciudad bajo un mismo techo. Se trata de un gran espacio de arquitectura industrial, restaurada y atractiva, que integra a chefs y restaurantes consagrados, talentos emergentes y oferta cultural, entre otras alternativas. A diferencia de los patios de comida tradicionales, promueve la sociabilización en mesas libres, en un ambiente climatizado y acogedor, que busca promover vínculos entre los vecinos y la vida de la zona.

Este espacio no será la única oferta que tendrá el hub gourmet de Parque Chicureo. También habrá una zona de restaurantes de “mantel largo”, otra área de comida rápida tradicionales y un sector de food trucks.

La novedosa propuesta gastronómica de Parque Chicureo es parte de la esencia del proyecto que busca no sólo ser un destino comercial, sino que mejorar la calidad de vida de la zona dando respuesta a las necesidades de servicios, entretención y equipamiento comercial que tiene Colina y Chicureo. El complejo, ubicado en la intersección de Av. Chicureo y Autopista Los Libertadores, tendrá una gran plaza central de 8.000 m², 20.000 m² de áreas verdes para uso público, zonas de juegos para niños, entre otros espacios.

www.parquechicureo.com

La Cadière

Cocina de autor puertas adentro

Caos, Comedor & Café

Cocina abierta, honesta, con alma chilena y de estación

Lo nuevo de Mandarin Oriental Santiago:

Una renovación de lujo

Las Pérgolas de Los Vilos

La nueva escena gastronómica local, invitación a amar los sabores vileños

Copa Culinaria Carozzi

Vuelve con edición única para celebrar sus 10 años potenciando el talento gastronómico chileno

Bou Barroeta

Pisquera obtiene “Productor de Pisco del Año - Chile" en el New York International Spirits Competition 2025

Citadelle

La cocina chilena se reinventa: un año transformando los sabores tradicionales

Casillero del Diablo

Impulsa la categoría de vinos bajos y sin alcohol a nivel global

La innovación transformando nuestra gastronomía

Algo está cambiando en la forma de producir miel...Felipe Barrera

Premios Fuego 2025

Lanzan su nueva versión, con el lema “La Cocina Chilena en el Corazón”