Centro Comercial Parque Chicureo Tendrá Hub Gourmet Único en Chile

Centro Comercial Parque Chicureo Tendrá Hub Gourmet Único en Chile

El polo gastronómico debutará basado en el exitoso concepto Time Out Market y entregará una experiencia gastronómica diferente e inédita en el país.

Un hub gourmet único en Chile es el que se ubicará en el nuevo centro comercial Parque Chicureo a partir del primer semestre de 2025. Lo más inédito e innovador será el gran espacio de 1.500 metros cuadrados, inspirado en el formato Time Out Market, nacido en Lisboa y hoy presente sólo en Boston, el Chelsea de Nueva York, Chicago, Montreal, Dubai, Cape Town, Oporto y Bahréin.

Chile se sumará a esta tendencia con la primera iniciativa de este tipo en Latinoamérica, ofreciendo una experiencia de gastronomía compartida, inclusiva, moderna y sofisticada, que integra lo mejor de la ciudad bajo un mismo techo. Se trata de un gran espacio de arquitectura industrial, restaurada y atractiva, que integra a chefs y restaurantes consagrados, talentos emergentes y oferta cultural, entre otras alternativas. A diferencia de los patios de comida tradicionales, promueve la sociabilización en mesas libres, en un ambiente climatizado y acogedor, que busca promover vínculos entre los vecinos y la vida de la zona.

Este espacio no será la única oferta que tendrá el hub gourmet de Parque Chicureo. También habrá una zona de restaurantes de “mantel largo”, otra área de comida rápida tradicionales y un sector de food trucks.

La novedosa propuesta gastronómica de Parque Chicureo es parte de la esencia del proyecto que busca no sólo ser un destino comercial, sino que mejorar la calidad de vida de la zona dando respuesta a las necesidades de servicios, entretención y equipamiento comercial que tiene Colina y Chicureo. El complejo, ubicado en la intersección de Av. Chicureo y Autopista Los Libertadores, tendrá una gran plaza central de 8.000 m², 20.000 m² de áreas verdes para uso público, zonas de juegos para niños, entre otros espacios.

www.parquechicureo.com

Club Caribeño

Nueva carta y entretención asegurada en Valle Lo Campino

Rodrigo Barañao y Casa Espoz

“Aquí el fuego nunca se apaga”

Vendimia de San Antonio 2025

La Primera Vendimia de la Región de Valparaíso 2025

Duoc UC

Qué y dónde estudiar si te apasiona el turismo y los viajes

Los Petersen en Chile

Yendo de la cocina al living

Miel ahumada Divina Terra

Dulzura del sur con el aroma de madera para innovar

FUDBI

Servicios integrales para la industria gastronómica

Diego Briones

Z’SOM: Estrella Michelin y sabor latino que rompe esquemas en Austria

La cocina de Kurt Schmidt mira hacia el futuro

Estandarización y eficiencia en la cocina, de la mano de Prima Bar y RATIONAL

El Pasaje: Café de especialidad y libros

La ruta del tentempié