El nuevo espacio pretende acercar a los consumidores a este producto, el máximo exponente del lujo gastronómico mundial.

CAVIAR & CO
Pablo Pries

De la mano de Pablo Pries, empresario dedicado a los negocios del mundo del lujo y Caviar Master, nace Caviar & Co, empresa que trae a nuestro país seis variedades distintas de caviar, inauguró el primer tasting bar de Caviar en Chile.

El nuevo espacio pretende acercar a los consumidores a este producto, el máximo exponente del lujo gastronómico mundial. Bajo el nombre de “Beluga” este bar estará ubicado en Borde Río, lugar que pretende reunir a los amantes del caviar y también a quienes quieran vivir una experiencia de lujo.

https://www.facebook.com/Caviarexperiences
Carolina Leiva y Rodolfo Gambetti
Crichard Gonzalez y Bernardita Ruffinelli
Cristian Carvacho y María José Gutiérrez
José María Saracho, Ronny Munizaga, Andrea Ponce de León, Ana Baeza y Cindy Retz
Paula Murua y Alexandra Escobar
María Teresa Salazar, Carolina Leiva y Hernán Hevia
Isidora Centeno y Marisol Ortiz
Soledad Warnken y María Jesus Montes
Carlos Winckler, Elisa Winckler

Chef&Hotel es una publicación nacional independiente y objetiva, que desde hace 15 años cubre en forma amplia todo el quehacer del mundo hotelero, gastronómico y turístico en Chile y Latinoamérica, con una propuesta nueva.

Leer Más

Area Comercial y Suscripciones

  • (+562) 2323 7073
  • Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
  • www.chefandhotel.cl
  • Síguenos en Facebook
  • Síguenos en instagram