Para todos los amantes del pisco una propuesta para preparar cócteles frescos y coloridos, que realzarán las características de la estación del amor y la celebración.

ALTO DEL CARMEN

  • Porque una ocasión perfecta, tiene un cóndor perfecto, Alto del Carmen comparte con todos los amantes del pisco una propuesta para preparar cócteles frescos y coloridos, que realzarán las características de la estación del amor y la celebración.

Porque una ocasión perfecta, tiene un cóndor perfecto, Alto del Carmen comparte con todos los amantes del pisco una propuesta para preparar cócteles frescos y coloridos, que realzarán las características de la estación del amor y la celebración.

Flores, amor, amigos, festejos y aire libre, son la tónica de lo que se nos viene en las próximas semanas con la llegada de la estación más alegre y colorida del año.  Los días se ponen tibios, la sed aumenta, mientras que las terrazas y parques nos llaman a disfrutar de los días soleados.

El 23 de septiembre comienza oficialmente la bendita Primavera, disfrútala con Alto Tiki, Andes Night  y Alto Sour Fresh. Por eso, para alcanzar la perfección con estos primaverales cocteles, la marca nos invita a utilizar la variedad Alto del Carmen Transparente 40°, fusionado con frutas cítricas -como maracuyá, limón y piña-, hierbas aromáticas y mucho hielo.

A continuación las recetas para preparar estos cócteles con tus amigos o en la tranquilidad de tu casa:

ANDES NIGHT

Ingredientes:

  • 2 oz Alto del Carmen Transparente 40°
  • 10 cc Licor amargo rojo
  • 2 oz Jugo de mango - maracuyá
  • ½ oz Jugo de frambuesa
  • 10 cc Licor de naranja premium
  • ½ oz Jaraba de goma de frutos rojos

Preparación:

  • Agregar los ingredientes en una coctelera.
  • Agregar hielo en cubos y batir enérgicamente
  • Servir en un vaso corto con hielo y decorar con hilos de jengibre y penacho de hojas de menta.

ALTO TIKI

Ingredientes:

  • 2 oz Alto del Carmen Transparente 40°
  • 10 cc Bitter chileno
  • ½ oz Almíbar o jarabe de piña
  • 1 oz Jugo de maracuyá
  • 1 oz Jugo de piña

Preparación:

  • Agregar todos los ingredientes en una coctelera.
  • Incorporar 5 o 6 cubos de hielo y batir enérgicamente durante 7 segundos.
  • Servir el contenido en un vaso con hielo y decorar con flores y frutas.

ALTO SOUR FRESH

Ingredientes:

  • 2 oz Alto del Carmen Transparente
  • ¾ oz Goma simple y 6 hojas de menta
  • 1 oz Jugo de limón sutil
  • ¼ clara de huevo
  • 10 Hojas de cilantro
  • 1 Ramita de romero

Preparación:

  • Agregar todos los ingredientes en una coctelera excepto la clara de huevo.
  • Machacar los ingredientes suavemente.
  • Incorporar la medida de clara de huevo.
  • Agregar hielo y batir enérgicamente.

Chef&Hotel es una publicación nacional independiente y objetiva, que desde hace 15 años cubre en forma amplia todo el quehacer del mundo hotelero, gastronómico y turístico en Chile y Latinoamérica, con una propuesta nueva.

Leer Más

Area Comercial y Suscripciones

  • (+562) 2323 7073
  • Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
  • www.chefandhotel.cl
  • Síguenos en Facebook
  • Síguenos en instagram