ALISERVICE

ALISERVICE

SERVICIOS PARA RESCATAR LA GASTRONOMÍA EN CHILE

Aliservice, empresa chilena especializada en la provisión de servicios de alimentación colectiva a lo largo del país, lleva en el mercado más de 18 años combinando los conceptos de la alta gastronomía con un servicio ágil, adecuado a los requerimientos de eficiencia que exige cada uno de sus servicios.

Dentro de sus áreas de negocio están los restaurantes corporativos, educación, hotelería hospitalaria, minería, cafetería / snack, catering y eventos, donde se preocupan de cubrir las necesidades y solicitudes de cada cliente, entregando siempre un servicio de calidad y altos estándares, con materias primas de primera y con un proyecto de ambientación innovador y vanguardista que logra crear ambientes de restoranes corporativos.

En su constante compromiso con la gastronomía chilena, Aliservice es el principal auspiciador del torneo culinario más importante a nivel internacional, Bocuse d´Or, donde participarán renombrados chefs que representarán al país. El concurso tendrá lugar los días 24 y 25 de enero en Lyon, Francia.

Luis Alberto Yapur, director ejecutivo Aliservice

La empresa cuenta con un centro de investigación culinaria, chefs premiados en importantes concursos nacionales, más de 6.000 empleados en todo Chile y un equipo de profesionales. En conjunto han desarrollado marcas menús con distintas ofertas gastronómicas, todas ellas de calidad para entregar un servicio único, especial y gourmet.

En Aliservice se preocupan de los sabores, aromas, texturas, olores y sobre todo, de los aspectos nutricionales de cada uno de sus alimentos con el propósito de rescatar la gastronomía y hacerla más atractiva.

Para lograr todo esto, se utiliza una tecnología de última generación en cada uno de sus distintas áreas, que cumplen con los estándares de seguridad e higiene que corresponden. Se han incorporado hornos automáticos y sistemas de abatimiento de temperatura, los cuales a través de una configuración automática tienen la capacidad de incorporar recetas estándar lo que permite calcular el tiempo, controlar la humedad de los alimentos y mejorar el tiempo de cocción.

Chef&Hotel es una publicación nacional independiente y objetiva, que desde hace 17 años cubre en forma amplia todas las propuestas del Canal Horeca y Food Service como también el quehacer del mundo hotelero, gastronómico y turístico en Chile y Latinoamérica, con una propuesta fresca y entretenida.

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