La tecnología disruptiva, el sello de cadena, la innovación digital, la sostenibilidad y el bleishure jugarán un rol fundamental en la tendencia de los nuevos hoteles de negocios en México y Latinoamérica.

Jueves, 02 Marzo 2017
Hotelería, Internacional

Anunció adquisiciones estratégicas como Fastbooking, Travel Keys, John Paul, FRHI, Oasis Collection, Onefinestay, SquareBreak, Banyan Tree, entre otros.

Jueves, 02 Marzo 2017
Hotelería, Internacional

Llega el momento de volver a reunirse y vivir grandes experiencias en torno a la gastronomía, en este evento que es un encuentro de nuestras culturas.

ÑAM SANTIAGO 2017
Jueves, 02 Marzo 2017
Eventos, Gastronomía, Panoramas

A sus cortos 26 años, dice estar muy orgullosa de dirigir la cocina del prestigioso Chef Luis Cruzat, cuyo restaurante se mantiene nº1 en Tripadvisor en Santiago.

Jueves, 02 Marzo 2017
Gastronomía, Hotelería

Celebraremos el Día Internacional de la Margarita este 22 de febrero en uno de los mejores bares de Bellavista. Don Julio, será el motivo de una noche inolvidable.

DIA DEL MARGARITA
Lunes, 20 Febrero 2017
Coctelería, Eventos

Una fiesta del vino con tradiciones es la que se vivirá en marzo próximo en Colchagua, con la realización de la XVIII versión de la Fiesta de la Vendimia 2017.

Lunes, 20 Febrero 2017
Panoramas, Sommelier, Viñas, Vinos

Por Claudio Altieri, Director de New Business, Amadeus Latinoamérica, realiza un análisis de cómo atender a cada tribu de viajeros.

Lunes, 20 Febrero 2017
Tecnología, Turismo

La multitudinaria celebración que comienza el próximo 23 de marzo, es considerada como una de las más importantes festividades dedicadas al vino a nivel mundial.

Lunes, 20 Febrero 2017
Panoramas, Sommelier, Viñas, Vinos

El restaurante fast casual cuenta con una fresca terraza al mejor estilo de una plaza de barrio y su ambientación recuerda los juegos de antaño, con árboles, luche y bicicleta.

LA SANGUCHERA DEL BARRIO
Sábado, 18 Febrero 2017
Gastronomía, Lanzamiento

El bartender de la cadena restobar T’quila, Máximo Lizana, nos da a conocer tres recetas realizadas con este destilado que son perfectas para disfrutar durante el verano.

TEQUILA EN VERANO
Sábado, 18 Febrero 2017
Coctelería

Los enamorados podrán festejar el amor con una innovadora pizza con forma de corazón, disponible en todas las tiendas del país.

Miércoles, 15 Febrero 2017
Gastronomía

trivago Chile, el buscador de hoteles global, presenta en el análisis de precios de hoteles (tHPI) para el mes de febrero.

Martes, 14 Febrero 2017
Turismo

El peculiar gin escocés con infusiones de pepino y rosas de Bulgaria ofrece una selección de preparaciones para celebrar el día de Sin Valentín, este 13 de febrero.

SIN VALENTIN
Lunes, 13 Febrero 2017
Coctelería, Panoramas

Chef&Hotel es una publicación nacional independiente y objetiva, que desde hace 15 años cubre en forma amplia todo el quehacer del mundo hotelero, gastronómico y turístico en Chile y Latinoamérica, con una propuesta nueva.

Leer Más

Area Comercial y Suscripciones

  • (+562) 2323 7073
  • Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
  • www.chefandhotel.cl
  • Síguenos en Facebook
  • Síguenos en instagram