No es sólo para veganos, sino que busca ser un complemento en el menú de personas que valoran comer bien, distinto y buscan reemplazar la carne, al menos un día a la semana.

RIKÜ
Viernes, 10 Febrero 2017
Gastronomía, Proveedores

Los panoramas favoritos para esta fecha tienen que ver con disfrutar de algún espectáculo en pareja, comer algo rico en un ambiente romántico, o escaparse a algún sitio especial.

Jueves, 09 Febrero 2017
Eventos, Gastronomía, Panoramas

De la mano de Restorando llega a Santiago la primera edición de Santiago Dining Days, donde los restaurantes ofrecerán menús de tres tiempos a precios inigualables.

Jueves, 09 Febrero 2017
Eventos, Gastronomía, Panoramas

Para quienes estén buscando una alternativa diferente, innovadora y fuera de casa para disfrutar este 14 de febrero, las ofertas en este centro gastronómico son variadas.

SAN VALENTÍN
Jueves, 09 Febrero 2017
Eventos, Gastronomía, Panoramas

Michelin presentó la primera selección de la guía MICHELIN Washington 2017, que muestra la riqueza y diversidad del panorama gastronómico local.

Viernes, 03 Febrero 2017
Gastronomía, Internacional

¿Frutal? ¿Ácido? ¿Dulce? Con este whisky escocés puedes prepararlos todos. No te quedes sin preparar las siguientes recetas este 14 de febrero.

BALLANTINE’S
Viernes, 03 Febrero 2017
Coctelería, Panoramas

Con cerca de 500 productos de pequeños emprendedores agrícolas, Mundo Rural inaugura su tercera tienda en Terminal de Buses en Valdivia.

MUNDO RURAL
Martes, 31 Enero 2017
Gastronomía, Proveedores

Los expertos entregan consejos para no tener problemas con el producto durante las vacaciones o cualquier momento del verano.

Lunes, 30 Enero 2017
Gastronomía

El espumante ha dejado de ser vinculado sólo con las celebraciones de fin de año, para pasar a ser protagonista de todo tipo de reuniones y fiestas.

Lunes, 30 Enero 2017
Eventos, Panoramas, Viñas, Vinos

Para 2025, el número de viajes internacionales se elevará dramáticamente, particularmente en América Latina, pues se proyecta un incremento de hasta 16%

Lunes, 30 Enero 2017
Internacional, Turismo

Marcelo Pino, el destacado dos veces Mejor Sommelier de Chile, no se queda atrás y lanza, la 6ta edición de Guía de Aguas 2017 en Chile y LATAM.

Viernes, 27 Enero 2017
Sommelier

La viña invita a celebrar junto al concepto del enoturismo, degustando una memorable selección de vinos y disfrutando de la carta del restaurant Rayuela Wine & Grill.

Martes, 24 Enero 2017
Gastronomía, Turismo, Viñas, Vinos

Chef&Hotel es una publicación nacional independiente y objetiva, que desde hace 15 años cubre en forma amplia todo el quehacer del mundo hotelero, gastronómico y turístico en Chile y Latinoamérica, con una propuesta nueva.

Leer Más

Area Comercial y Suscripciones

  • (+562) 2323 7073
  • Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
  • www.chefandhotel.cl
  • Síguenos en Facebook
  • Síguenos en instagram