La empresa continua con su plan de expansión y durante mayo lanzará su segunda operación, que se suma a Concepción en marcha desde marzo.

Lunes, 10 Abril 2017
Hotelería, Turismo

Te invita a disfrutar y celebrar de una manera única y entretenida este “Día de la madre”. Ellas podrán disfrutar de un ambiente acogedor con las más sabrosas preparaciones.

Lunes, 10 Abril 2017
Gastronomía, Hotelería, Panoramas

Se trata de un novedoso emprendimiento que con cortes de primera calidad de res y cerdo, busca rescatar la forma en que los pueblos originarios curaban, salaban y ahumaban la carne.

Lunes, 10 Abril 2017
Gastronomía, Proveedores

Reconocido por su encantadora repostería parisina, la empresa invita a participar de su nuevo ciclo de cursos para aprender a realizar el verdadero macaron

Jueves, 06 Abril 2017
Gastronomía, Panoramas

Leonardo Caiafa, maestro cervecero de Kross, entregó una lista de platos ideales para disfrutar esta temporada junto a lo mejor de la cerveza.

Martes, 04 Abril 2017
Cerveza, Coctelería

Turistas extranjeros y nacionales, tienen a Chile como una de las mejores opciones para disfrutar de estas vacaciones.

Martes, 04 Abril 2017
Turismo

Chef&Hotel es una publicación nacional independiente y objetiva, que desde hace 15 años cubre en forma amplia todo el quehacer del mundo hotelero, gastronómico y turístico en Chile y Latinoamérica, con una propuesta nueva.

Leer Más

Area Comercial y Suscripciones

  • (+562) 2323 7073
  • Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
  • www.chefandhotel.cl
  • Síguenos en Facebook
  • Síguenos en instagram