BEST VALUE INDEX 2017

Viernes, 04 Noviembre 2016 - Internacional, Turismo

Valparaíso y Temuco en el Top 50 de la región

Trivago Chile presenta la tercera edición del Best Value Index con los destinos imperdibles para el 2017. El ranking muestra los lugares con mejor relación precio-calidad de la región y del país.

Thonet®

Miércoles, 02 Noviembre 2016 - Proveedores

Distribuidor oficial de TON a.s. en Chile

La empresa nacional se ha consolidado como líder en la oferta de sillas y mesas de madera de alto tránsito. Su presencia por más de veinte años en Chile constituye un indiscutible aporte al mercado abarcando la totalidad del territorio.

DESCORCHADOS

Jueves, 24 Noviembre 2016 - Eventos, Panoramas, Viñas, Vinos

IX versión de la feria de vinos

En el evento, que se realizará en Grand Hyatt Santiago, participarán 75 viñas donde se podrá degustar sus vinos íconos y Premium. Contará con una gran propuesta gastronómica con productos y preparaciones típicas chilenas.

FINAL GASTRONÓMICO

Viernes, 28 Octubre 2016 - Gastronomía, Internacional

Ganadores del concurso “Chile a la Carta”

El triunfador de la Categoría Menú, el chef Mauricio Núñez, representará a Chile en las Eliminatorias Latinoamericanas Bocuse d´Or que se realizarán en 2018, dentro de la feria Sirha México.

TURISMO DE VERANO

Miércoles, 26 Octubre 2016 - Turismo

Chilenos prefieren el extranjero

Río de Janeiro, Cancún y Miami perfilan como destinos favoritos para disfrutar la próxima temporada estival, según un estudio realizado por la agencia de viajes Despegar.com.

HALLOWEEN

Miércoles, 26 Octubre 2016 - Eventos, Panoramas

En Marina Golf Rapel

Para vivir una inolvidable noche de brujas, Marina Golf Rapel te invita a disfrutar de un fin de semana largo lleno de sorpresas para grandes y chicos. Lo más importante: no te puedes olvidar de tu disfraz.

CONCURSO GASTRONÓMICO

Martes, 25 Octubre 2016 - Eventos, Gastronomía, Panoramas

Patrimonio Alimentario de Chile

Un total de 18 chefs inscritos y dos categorías, Cocina Chilena y Menú, competirán este martes 25 y miércoles 26 de octubre de 2016, en la XXX Versión del Concurso Nacional de Gastronomía, Chile a la Carta

TURISMO PORTEÑO

Martes, 25 Octubre 2016 - Quinta Región, Turismo

Los nuevos tours bohemios por Valparaíso

El objetivo es rescatar y poner en valor el patrimonio cultural generado a partir de la bohemia porteña; de marineros, artistas, estudiantes y turistas; con cientos de bares, tan diversos como los habitantes de la ciudad.

CARMÉNÈRE AL MUNDO 2016

Viernes, 21 Octubre 2016 - Eventos, Panoramas, Viñas, Vinos

Elige a los Mejores Exponentes Del Mundo

La Ceremonia de Premiación del 5° Concurso Internacional Carménère al Mundo, que se realizó con una maravillosa muestra de caballos chilenos en Criadero Palmas de Peñaflor ubicado en Molina, valle de Curicó.

MIXOLOGÍA DILMAH

Jueves, 20 Octubre 2016 - Café, Eventos, Panoramas

The Mixologist & The Teamaker

Dilmah, marca fundada en la pasión y el compromiso con la calidad y autenticidad del té, realizó su competencia “The Mixologist & The Tea Maker” y midió las capacidades de 13 profesionales, exponentes de Chile.

SEMINARIO DE COCINA

Jueves, 20 Octubre 2016 - Eventos, Gastronomía, Panoramas

Encuentro de jóvenes por la cocina chilena

En esta actividad se compartirá nuestra tradición culinaria, donde el énfasis es celebrar y valorar las cocinas étnicas. Este año se contará con más de 400 alumnos de gastronomía de diversos liceos.

PERÚ GOURMET

Miércoles, 19 Octubre 2016 - Eventos, Gastronomía, Panoramas

El festival gastronómico de la cultura peruana

En su quinta edición, el evento contará con lo más variado de la cultura peruana, junto a destacados chefs, expositores y clases magistrales gratuitas durante los días 4, 5 y 6 de noviembre.

YOUNG CHEF 2016

Miércoles, 19 Octubre 2016 - Eventos, Gastronomía, Panoramas

Mitch Lienhard gana el torneo

Tras la impresionante actuación de los 20 cocineros jóvenes más talentosos del mundo, en Milán, Mitch Lienhard, de Estados Unidos, obtuvo el aclamado premio y se coronó como el nuevo S.Pellegrino Young Chef 2016.