• Inicio

Dos de los hoteles de la cadena francesa AccorHotels, se reunieron para celebrar el Día de la Secretaria y para hablar de las nuevas funcionalidades que ellas han asumido actualmente en el mundo empresarial.

Miércoles, 07 Diciembre 2016
Hotelería

El concurso Bocuse d'Or se realizará los días 24 y 25 de enero próximo, en el marco del salón Sirha en Lyon, Francia, punto de encuentro mundial de la industria gastronómica.

Lunes, 05 Diciembre 2016
Eventos, Gastronomía

Una amplia terraza y buena música es la propuesta de este nuevo espacio en Vitacura, con el objetivo de disfrutar de un momento de conversación y baile, en los calurosos días del verano.

Lunes, 14 Noviembre 2016
Coctelería, Eventos, Panoramas

De la mano de Pablo Pries, empresario dedicado a los negocios del mundo del lujo, nace Caviar & Co, la primera empresa del rubro que trae a nuestro país 6 distintas variedades.

Miércoles, 09 Noviembre 2016
Gastronomía, Proveedores

#BeefeaterMIXLDN es la nueva campaña de la marca, que busca motivar a los bartenders del mundo a participar de experiencia que tiene como objetivo incentivar a los competidores a crear su propio cóctel de gin.

Lunes, 07 Noviembre 2016
Coctelería

En el evento, que se realizará en Grand Hyatt Santiago, participarán 75 viñas donde se podrá degustar sus vinos íconos y Premium. Contará con una gran propuesta gastronómica con productos y preparaciones típicas chilenas.

Jueves, 24 Noviembre 2016
Eventos, Panoramas, Viñas, Vinos

Chef&Hotel es una publicación nacional independiente y objetiva, que desde hace 17 años cubre en forma amplia todas las propuestas del Canal Horeca y Food Service como también el quehacer del mundo hotelero, gastronómico y turístico en Chile y Latinoamérica, con una propuesta fresca y entretenida.

Leer Más

Area Comercial y Suscripciones