• Inicio

La invitación es de Deli Meals, empresa distribuidora de Productos Elaborados, Insumos y Vegetales Frescos; además del importante apoyo de las empresas Puratos y Quillayes.

VIAJE GASTRONÓMICO
Martes, 14 Marzo 2017
Gastronomía

El establecimiento hotelero de la cadena internacional Marriott, fue galardonado por el conocido sitio de turismo TripAdvisor, como uno de los 25 mejores hoteles del país

Viernes, 10 Marzo 2017
Hotelería, Turismo

Chicken fingers, tortilla de vegetales y una tabla de fritos con salsas son parte de las recetas que Hellmann’s presenta para sorprender en tu casa.

PICOTEOS GOURMET
Jueves, 09 Marzo 2017
FoodService, Gastronomía

El prestigioso Diario Financial Times publicó una nota realizada por el crítico de gastronomía, Nicholas Lander y destaca dos restaurantes nacionales.

CRITICA INTERNACIONAL
Jueves, 09 Marzo 2017
Gastronomía, Internacional

La tecnología disruptiva, el sello de cadena, la innovación digital, la sostenibilidad y el bleishure jugarán un rol fundamental en la tendencia de los nuevos hoteles de negocios en México y Latinoamérica.

Jueves, 02 Marzo 2017
Hotelería, Internacional

Anunció adquisiciones estratégicas como Fastbooking, Travel Keys, John Paul, FRHI, Oasis Collection, Onefinestay, SquareBreak, Banyan Tree, entre otros.

Jueves, 02 Marzo 2017
Hotelería, Internacional

Llega el momento de volver a reunirse y vivir grandes experiencias en torno a la gastronomía, en este evento que es un encuentro de nuestras culturas.

ÑAM SANTIAGO 2017
Jueves, 02 Marzo 2017
Eventos, Gastronomía, Panoramas

A sus cortos 26 años, dice estar muy orgullosa de dirigir la cocina del prestigioso Chef Luis Cruzat, cuyo restaurante se mantiene nº1 en Tripadvisor en Santiago.

Jueves, 02 Marzo 2017
Gastronomía, Hotelería

Celebraremos el Día Internacional de la Margarita este 22 de febrero en uno de los mejores bares de Bellavista. Don Julio, será el motivo de una noche inolvidable.

DIA DEL MARGARITA
Lunes, 20 Febrero 2017
Coctelería, Eventos

Una fiesta del vino con tradiciones es la que se vivirá en marzo próximo en Colchagua, con la realización de la XVIII versión de la Fiesta de la Vendimia 2017.

Lunes, 20 Febrero 2017
Panoramas, Sommelier, Viñas, Vinos

Por Claudio Altieri, Director de New Business, Amadeus Latinoamérica, realiza un análisis de cómo atender a cada tribu de viajeros.

Lunes, 20 Febrero 2017
Tecnología, Turismo

Chef&Hotel es una publicación nacional independiente y objetiva, que desde hace 17 años cubre en forma amplia todas las propuestas del Canal Horeca y Food Service como también el quehacer del mundo hotelero, gastronómico y turístico en Chile y Latinoamérica, con una propuesta fresca y entretenida.

Leer Más

Area Comercial y Suscripciones