Durante once días de exquisita gastronomía, Atrápalo junto a más de 20 exclusivos restaurantes, ofrecerán menús a un valor único de $12.000 pesos para el almuerzo y $17.000 pesos para la cena.

RESTAURANT WEEK
Miércoles, 11 Octubre 2017
Eventos, Gastronomía, Panoramas

Diageo se encuentra constantemente reinventando su portafolio y en esta oportunidad, presentan Johnnie Walker 18 Años, el relanzamiento de la etiqueta Platinium.

JOHNNIE WALKER
Jueves, 05 Octubre 2017
Bar, Bartender, Coctelería, Horeca

Cerca de 270 empresas francesas participarán en la feria Anuga. expondrán en 7 pabellones sus productos y su tecnología creando nuevas sinergias y presencia internacional.

Jueves, 05 Octubre 2017
Eventos, Gastronomía, Internacional

En 2016, más de 5 millones de turistas llegaron a Chile, un 26% más que el año anterior. Y de acuerdo con los datos de la subsecretaría de turismo, para 2017 se espera más.

Martes, 03 Octubre 2017
Hotelería, Turismo

Especialidades de carnes grilladas y variedad de platos elaborados con vegetales hidropónicos y orgánicos, son parte de las nuevas propuestas de la chef Loreto Torres.

CAPITAL GRILLE
Sábado, 30 Septiembre 2017
Gastronomía, Lanzamiento

A tan sólo 6 años de su apertura, el hotel City Express Junior Cancún se renueva totalmente para satisfacer las necesidades de los viajeros en la zona turística de Cancún.

CITY EXPRESS JUNIOR
Sábado, 30 Septiembre 2017
Hotelería, Internacional, Turismo

Para los amantes del vino llega esta feria en la que las viñas ofrecen una variada selección de cepas, tanto en degustaciones por copas como por venta directa de vinos.

BODEGA CAPITAL
Viernes, 29 Septiembre 2017
Gastronomía, Panoramas, Vinos

Más de 120 destacados emprendedores rurales de todo el país participarán entre el 5 y el 8 de octubre, en el Centro Cultural Estación Mapocho.

Viernes, 29 Septiembre 2017

Esta Start-Up, que lleva poco más de un año de operaciones en Santiago, ya cuenta con más de 200 hoteles y ofrece tecnología para que el viajero compre a través de redes sociales.

HOSPING
Martes, 26 Septiembre 2017
Hotelería, Proveedores, Tecnología

Para todos los amantes del pisco una propuesta para preparar cócteles frescos y coloridos, que realzarán las características de la estación del amor y la celebración.

ALTO DEL CARMEN
Martes, 26 Septiembre 2017
Bartender, Coctelería, Horeca

La iniciativa se replica en todo Latinoamérica con miles de caminantes, trabajadores y familiares de empleados de la Compañía Hotelera Marriott Internacional.

CALA CAMINA
Martes, 26 Septiembre 2017
Eventos, Hotelería

Este producto es una mezcla de ciruela con achicoria/inulina, de alto contenido en fibra, lo que contribuye efectivamente a regular el tránsito intestinal y evitar el estreñimiento.

Viernes, 22 Septiembre 2017
Proveedores

Un espacio recreativo y educativo, donde los visitantes podrán divertirse y aprender a través de diferentes actividades a conocer lo más nuevo del mundo gourmet.

Viernes, 22 Septiembre 2017
Gastronomía, Panoramas

Chef&Hotel es una publicación nacional independiente y objetiva, que desde hace 15 años cubre en forma amplia todo el quehacer del mundo hotelero, gastronómico y turístico en Chile y Latinoamérica, con una propuesta nueva.

Leer Más

Area Comercial y Suscripciones

  • (+562) 2323 7073
  • Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
  • www.chefandhotel.cl
  • Síguenos en Facebook
  • Síguenos en instagram