Sbarro, cadena líder de pizzas neoyorquina, inaugura su primera tienda en Santiago de la mano de Copec
La llegada de Sbarro al ecosistema Copec se enmarca en el proceso de diversificación de la compañía para responder a las necesidades de consumo actuales y futuras de las personas,...
Exitosa final en primera versión de VIK Food Lab 2024: Alumno de Inacap obtuvo primer lugar
VIK Chile celebró la exitosa final de la primera edición de Food Lab 2024, una iniciativa que busca descubrir y apoyar a los futuros talentos de la gastronomía chilena. Con...
Concurso Gastronómico: Chef Ñuble 2024, cocina con identidad
En Chillán los días 15, 16 y 17 de octubre recién pasados, se dio vida a un certamen lleno de sabores, cultura y tradición como es “Chef Ñuble, cocina con...
Mujeres en Turismo Chile levanta la voz por una mayor equidad en la industria turística
La segunda edición del Encuentro Internacional Perspectiva de Género para un Turismo Sostenible, consolidó desde Santiago el importante rol que juegan las mujeres en el turismo, e hizo un llamado...
Equipo chileno obtuvo el 4 lugar en el Global Pastry Chef Challenge, importante competencia de repostería
La delegación nacional encabezada por el chef candidato Miguel Ángel González (actual chef Ejecutivo de Brussels Heart of Chocolate y miembro de la Asociación de Pasteleros de Chile), tuvo una...
El gin tonic más grande del mundo se preparará en la Región del Maule y busca romper el récord con 1.200 litros
La jornada incluirá además una barra de cocteles, DJ’s, música en vivo y gastronomía, así como también la posibilidad de probar la mezcla desde la copa gigante que se instalará...
Récord de asistencia: Más de 35 mil visitantes llegaron a la duodécima versión de Feria Food & Service
Desde la organización confirmaron la versión 2025 y destacaron a Chile como potencia alimentaria para atraer mayores interesados en la búsqueda de productos y servicios locales.
Novotel Santiago Las Condes, obtiene el Sello S de Sustentabilidad Nivel 2 de Sernatur 2024
En un hito significativo Novotel Santiago Las Condes, ha sido galardonado con el prestigioso Sello S de Sustentabilidad nivel 2 de Sernatur en 2024. Este reconocimiento no solo destaca el...
Nueva alianza de Tork® y Achiga busca fortalecer los estándares de higiene en el sector HORECA
Para conmemorar el Día Mundial del Lavado de Manos, el próximo 16 de octubre Tork® realizará un webinar para los miembros de Achiga, en el que se enseñarán técnicas avanzadas...
¿Fortnite y mate?: La estrategia de Argentina para sorprender como país invitado en la Feria Food & Service
El stand mostrará una extensión del mapa trasandino que contará con la posibilidad de obtener códigos de acceso a la Isla de Argentina del juego y descuentos para el producto...
Patio Bellavista registra un crecimiento del 40% en sus ventas
Los buenos resultados responden al aumento de turistas durante el primer semestre, al regreso de la demanda local y a su renovada oferta gastronómica y de tiendas, adaptada a las...
Ya hay finalistas: 7 duplas de Estudiantes Gastronómicos competirán por el título de los mejores chefs de Chile
La Copa Culinaria Carozzi – la más importante de Chile y Latinoamérica - ya tiene definidos sus finalistas en la categoría Junior. La fecha final donde se escogerá a los...
Premios Fedetur regresan recargados con nuevas categorías y el foco puesto en la promoción e impulso del turismo
Tras cinco años vuelven estos importantes reconocimientos, que en esta versión tienen como novedad distinciones destinadas a la prensa y a influencers que promueven la actividad turística.
Círculo de Cronistas Gastronómicos y del Vino eligió la mejor empanada del Gran Santiago 2024
Tres paneles de catas del Círculo de Cronistas Gastronómicos, en degustación a ciegas, evaluaron la calidad de más de 50 empanadas chilenas compradas en locales de diferentes comunas de la...
Cocina en vivo y productos locales: Los Ríos busca sorprender a visitantes de Espacio Food & Service
El sur de Chile tendrá un papel protagónico en la feria de la industria alimentaria más grande del país, ofreciendo las últimas novedades en cervezas artesanales, productos del mar y...
Premios para vivir Chile, trae concurso de fotografía turística de APTUR.
Gastronomía, Destinos Desconocidos de Chile y Enoturismo, son las tres categorías a las que puedes presentar tus imágenes y tener la oportunidad de ganar premios para vivir nuestro país en...
Nueva Gerente Hotel DoubleTree by Hilton Santiago Kennedy
Recientemente asumió Fabiola Gutiérrez Urquizo como nueva Gerente de Hotel DoubleTree by Hilton Santiago Kennedy. Administradora hotelera, con diplomados en gestión de empresas y desarrollo de nuevos negocios, cuenta con...
En Competencia S.Pellegrino Young Chef Academy 2024-2025
Se revelan los 15 mejores chefs jóvenes de América Latina y el Caribe
Este exigente concurso descubre a los cocineros sub 30 más talentosos del mundo a través de la presentación de un plato de autor y de 15 finales regionales, para concluir...
Durante el mes de julio de este año, la compañia alemana de especias, condimentos y salsas Hela Gewürzwerk Hermann Laue GmbH, que está presentes en Chile como Hela Spice Latam...
Perfecta ubicación: hotel de turismo de lujo y con buena ocupación, Cerro Alegre – Valparaíso
En planta baja con vista, el salón puede recibir hasta 60 comensales sin problema. Cuenta con una gran terraza con vista y una cava accesible desde el restaurante que puede...
Vinos numerados y una vitrina de viñateros de autor vuelven al Mercado Urbano Tobalaba (MUT)
El encuentro más importante del vino de autor en Chile vuelve el 7 y 8 de septiembre al Mercado Urbano Tobalaba (MUT) con entradas que incluyen 15 degustaciones. Más de...