El concurso que te lleva a hacer tu práctica en el Restaurante Nub (* michelin)
¿Alguna vez pensaste que podrías hacer tu práctica en NUB, el gran restaurante con estrella Michelin en España? La Fundación Gastronomía Social (FGS) lanza el Desafío Ñam, el concurso que...
Brasil llegará a posicionar su variado mercado de alimentos en Feria Espacio Food Service
Desde la organización valoran la estrecha relación entre ambos países, siendo un atractivo el pabellón exclusivo que promoverá productos agropecuarios, traídos desde el extenso territorio brasileño. Palabras como açaí, tapioca...
Se trata de Emporio Mallorca de Ñuñoa, empresa familiar que está ubicada en av. Chile -España 789, Ñuñoa. Se impuso en una competencia en la que participaron 73 empresas. Los...
La feria líder de la industria alimentaria comienza la venta de entradas para su versión número 11
Espacio Food & Service, el más importante encuentro profesional del sector en Chile inició la apertura de tickets, esperando recibir a 25 mil profesionales y 14 países participantes.
Círculo de Cronistas Gastronómicos y del Vino eligió la mejor empanada del Gran Santiago y estrenó certamen en Valparaíso
Tres paneles de catas del Círculo de Cronistas Gastronómicos, en degustación a ciegas, evaluaron la calidad de más de 50 empanadas chilenas compradas en locales de diferentes comunas de la...
Maestri Pizzaioli 2023 de Soprole Food Professionals
Una desafiante semifinal cargada de talento
Tras una extensa y vertiginosa jornada culinaria, solo 10 participantes fueron seleccionados para la final, luego de demostrar sus conocimientos y habilidades en la preparación de la pizza, así también...
Junto a una de las grandes cadenas hoteleras del mundo, la firma nacional se expande y fortalece en su apuesta por experiencias diferenciadoras en base a espacios y servicios que...
El chef Nicolás Santa María de Culinary y Roberto Vallejos del Hotel Mandarin Oriental se adjudicaron el Concurso Nacional de Gastronomía
El primero triunfó en la categoría “Cocina Chilena” y el segundo en la categoría “Menú”. En tanto, el premio al “Mejor Asador” en categoría general fue para el equipo Herederos...
Destacada participación del equipo chileno en la final mundial de gastronomía
En la exigente prueba que se desarrolló este domingo y lunes en Lyon (Francia), se impuso Dinamarca, seguido de Noruega y Hungría. Si bien los representantes nacionales obtuvieron el lugar...
Con record de muestras y gran asistencia finaliza la 27º edición de Catad’Or World Wine Awards y Catad’Or World Spirits Awards, con 1300 muestras de vinos y espirituosos de 20...
Mandarin Oriental Santiago, junto a Enel X, inauguran huerto sustentable durante noviembre
Diferentes actividades darán inicio al segundo año de Experiencia Carbono Neutral. Un torneo de golf en el Club de Polo San Cristóbal recibirá a más de 70 jugadores.
Preparando una malaya con chimichurri ministra Vallejo y ministro Valenzuela invitaron a la ExpoMundoRural
Durante el lanzamiento de la feria de INDAP participaron en una cocina en vivo junto a chef de “Recomiendo Chile” Eugenio Melo y visitaron stands del Mercado Campesino y la...
Por efervescencia y transformación del mercado en pandemia
Rubro alimentario se adapta a los cambios y exigencias de los nuevos tiempos
En medio de esta explosiva proliferación de nuevos productos alimentarios, ofertas, servicios, innovaciones y emprendimientos de todas las variedades y tamaños, se realizará esta feria presencial entre el 27 y...
Hoy, más que nunca, la eficiencia en la administración de hoteles es clave para el éxito de la industria, y esta operadora multimarca responde a aquello instalándose en la escena...
NH Supera en el segundo trimestre las cifras de negocio del 2019
La transformación operativa y financiera de la compañía en los años previos a la pandemia, junto a la favorable gestión de la misma, han sentado las bases para dejar atrás...
Chile clasifica a la Gran Final del Bocuse d’Or como el tercer mejor país de América, detrás de Estados y Canadá
Este excelente resultado obtenido por Chile en Bocuse d’Or se suma al título americano obtenido por el equipo chileno La Roja Dulce, que también clasificó para la Gran Final Copa...
Estados Unidos (2º) y Argentina (3º) completaron el podio
Chile gana La Copa América de Pastelería 2022
Chile se alzó con el título de la Copa América de la Pastelería. Con la victoria del país anfitrión, representado por Alejandro Espinoza y Javiera Villegas, concluye una intensa jornada...
Burger King anuncia la apertura de las dos primeras tiendas plant-based junto con NotCo
Gracias a una alianza con la startup nacional, la cadena global de comida rápida tendrá dos locales en Chile, donde los clientes podrán pedir un 90% del menú con base...
Hace entrega oficial de Concesión de reconocido centro de eventos a GL events
A partir de este domingo, GL events Chile ya cuenta con la administración de Metropolitan Santiago, centro de eventos conocido anteriormente como Casa Piedra. El nuevo concesionario buscará ser un...
Nuevo hotel en la ciudad de Iquique, NH continúa su crecimiento en el país
NH Hotel Group anuncia su próxima apertura en chile: NH Iquique Pacífico
El hotel tendrá 134 habitaciones y contará con restaurant, bar, solárium, Fitness Center y salas de reuniones Su inauguración está prevista para el mes de agosto de 2022
Camilo Solano se lleva el puesto a mejor bartender del año en la competencia World Class 2022
Organizado por Diageo, World Class es una de las competencias de coctelería más prestigiosas y respetadas del mundo. Los otros dos finalistas que compitieron en la final fueron Javier Ríos...
Fedetur se apoya en datos científicos para pedir fin a homologación de vacunas
“Somos uno de los países más seguros de la región en términos sanitarios, pero los turistas internacionales igual prefieren destinos que no le piden este engorroso requisito”
Ante la falta de respuesta de las autoridades a su petición más acuciante, el principal gremio del turismo entrega una cifra reveladora: considerando el nivel de población vacunada con dosis...