Fedetur proyecta llegada de 4,4 millones de turistas extranjeros al país en 2024y estima cierre del 2023 con un rezago de -21,1% en turismo receptivo
Cifras las dio a conocer Helen Kouyoumdjian, Presidenta Ejecutiva de la entidad gremial, en el encuentro `Desafíos para el turismo 2024´, que se desarrolló este miércoles 22 de noviembre en...
Rodolfo Guzmán entre los 10 mejores del mundo enThe Best Chef Awards 2023
En una ceremonia celebrada anoche en el Centro Internacional de Congresos, en la localidad de Mérida, estado de Yucatán, México, el chef chileno Rodolfo Guzmán ha sido reconocido con el...
Anuncia el reciente nombramiento de su líder Ricardo Calo como chief continent lodging officer para la región de Caribe y América Latina
Marriott International se complace en anunciar un emocionante cambio en su equipo directivo. A partir del 1 de enero de 2024, el experimentado líder de la industria hotelera, Ricardo Caló,...
Representantes de la X Región triunfan en la Copa Culinaria Carozzi
Tras una impecable ejecución de los platos y con solo un punto de diferencia sobre el segundo lugar, los chefs Camilo Villarroel y Sergio Barría de “Con Sabor Muermino” fueron...
Maestri Pizzaioli 2023 de Soprole Food Professionals
Felipe Tapia flamante ganador y nuevo “Mejor Pizzaiolo de Chile”
Conocimiento de las masas y la salsa, dominio de las técnicas de elaboración y una presentación atractiva fueron algunos de los aspectos evaluados por el jurado en la segunda versión...
La línea de etiquetadoras a color de Epson hace posible manejar la impresión de etiquetas para productos en un proceso bajo demanda, simple y rápido. Tiene modelos pensados para diferentes...
Novotel Santiago Las Condes se compromete con la electromovilidad
Junto a representantes de Enel X Chile & Volvo, se desarrolló un punto de carga eléctrica para automóviles en las dependencias del hotel, reforzando su compromiso ambiental hacia un futuro...
En el Studio Live de Espacio Food & Service, se realizó la gala de la sexta versión de los Premios Fuego, donde se reconoció a lo más destacado de nuestra...
Agostina Elena, ganadora del reality Gran Bartender 2022
“Nuestra idea como grupo gastronómico es abrir un local en Italia al 2024”
La talentosa bartender argentina estuvo en Chile para dar masterclass de coctelería y demostraciones en la barra junto al Grupo Cepas, en lugares como el Hotel W Santiago, bar Demencia...
Miguel Torres Chile avanza en acciones de Agricultura Regenerativa en sus Campos Huerta de Maule y Santa Digna
La viña familiar del Valle de Curicó sigue desplegando diferentes acciones que la consolidan en nuestro país, como líder en el camino hacia la sostenibilidad aplicada a la viticultura, tras...
Emiliana obtiene el Robert Parker Green Emblem y se posiciona como líder global en sostenibilidad vitivinícola
Un importante reconocimiento obtuvo Emiliana al ser distinguida con el Robert Parker Green Emblem, premio que resalta el inquebrantable compromiso de la viña con prácticas sostenibles, que van más allá...
Seminario virtual “Hotelería para Inversores y Desarrolladores” reúne a líderes de Accor para explorar oportunidades en la industria hotelera
La industria hotelera es un sector dinámico y estratégico que constantemente presenta oportunidades emocionantes para inversores y desarrolladores. Para brindar una guía experta en la inversión y desarrollo en hoteles,...
28° CATAD’OR WORLD WINE AWARDS El certamen de vinos y espirituosos más antiguo e influyente de América Latina se llevará a cabo del 13 al 18 de noviembre de 2023.
Diageo celebra 15 años del programa Learning for Life en la competencia de coctelería World Class, en Brasil
Diageo conmemorará un histórico momento en São Paulo, donde nació el programa Learning for Life que brinda habilidades de desarrollo personal y de hospitalidad para contribuir con el impulso de...
Curso y cata de vinos de España para aprender junto a la academia del vino
Comenzó octubre, mes en que se celebra la Fiesta Nacional de España, especialmente, por los amantes del vino quienes se preparan para profundizar en el legado español con su diversidad...
Raffaele Di Biase y Programa Ruta de Los Parques de laPatagonia: “es una oportunidad enorme para Chile»
El Presidente del comité ejecutivo público - privado que rige este programa impulsado por Corfo aseveró que el país está en una posición ventajosa para posicionarse a nivel mundial como...
El concurso que te lleva a hacer tu práctica en el Restaurante Nub (* michelin)
¿Alguna vez pensaste que podrías hacer tu práctica en NUB, el gran restaurante con estrella Michelin en España? La Fundación Gastronomía Social (FGS) lanza el Desafío Ñam, el concurso que...
Brasil llegará a posicionar su variado mercado de alimentos en Feria Espacio Food Service
Desde la organización valoran la estrecha relación entre ambos países, siendo un atractivo el pabellón exclusivo que promoverá productos agropecuarios, traídos desde el extenso territorio brasileño. Palabras como açaí, tapioca...
Se trata de Emporio Mallorca de Ñuñoa, empresa familiar que está ubicada en av. Chile -España 789, Ñuñoa. Se impuso en una competencia en la que participaron 73 empresas. Los...
La feria líder de la industria alimentaria comienza la venta de entradas para su versión número 11
Espacio Food & Service, el más importante encuentro profesional del sector en Chile inició la apertura de tickets, esperando recibir a 25 mil profesionales y 14 países participantes.