Vajillas para profesionales: Te presentamos las novedades que EL VOLCAN tiene para tu negocio o emprendimiento gastronómico
Con la llegada del verano, los negocios gastronómicos se preparan para recibir a comensales que buscan no solo deleitarse con platos exquisitos, sino también disfrutar de una experiencia visual y...
Tanqueray Bossa Nova: el sabor suave y ligero para este verano
Esta variedad está inspirada en la frescura y el ritmo contagioso de Brasil. Una propuesta de la marca que entrega un toque de guayaba, ideal para la temporada veraniega. Tanqueray...
Roser Zapata, Laundry Business Expert de Girbau: “La experiencia final de un huésped depende del servicio de lavandería”
Durante el reciente XV Congreso Hotelero celebrado en Santa Cruz, la especialista compartió reflexiones como esta y claves para mejorar la eficiencia y rentabilidad de esta prestación en hoteles. Con...
Diageo ofrece 20 nuevas becas para ser asistentes de barra
El programa Learning for Life se realiza por cuarto año consecutivo en Chile y busca, de la mano de Bar Academy, darle más visibilidad a este oficio y ampliar las...
Kunstmann renueva la imagen de su icónica cerveza Torobayo
La cervecería que pavimentó el camino de la cultura craft en Chile presentó una nueva etiqueta para vestir las botellas de su cerveza más emblemática. Con un diseño moderno y...
Región de Coquimbo: Ruta espirituosa en la IV Región
Las pisqueras Fundo Los Nichos, Pisquera ABA, Pisquera Greenterra de Pisco Endémico y Pisquera Tulahuén tuvieron una destacada participación en la reciente Cumbre Latinoamericana de Enoturismo y próximamente participarán de...
Oscuro Capricornio: el vermut que llega desde Atacama rescatando los sabores de la región
Un emprendimiento que seguro dará que hablar este 2025. Creado con hierbas y uvas exclusivas de uno de los rincones más áridos del mundo, Oscuro Capricornio busca posicionarse como una...
Daniel Greve lanza el primer libro dedicado a relatar el presente del gin chileno
El periodista gastronómico, Daniel Greve se aventura a explorar el mundo de este destilado, invitando a los lectores a una experiencia sin tecnicismos y con una propuesta visual inspiradora, enalteciendo...
XII Espacio Food & Service: Más de 35 mil visitantes marcaron récord de asistencia
Durante 3 días a inicios de octubre se llevó a cabo este magno evento en Espacio Riesco, que congregó a los actores más importantes de la industria alimentaria de Chile...
Jack Daniel’s, descubre los últimos cócteles que están de moda en esta primavera
Recientemente, un estudio de Google reveló cuáles fueron los cócteles más buscados por los chilenos en 2023. Todas las bebidas alcohólicas del ranking destacaron por su versatilidad y frescura, demostrando...
El gin tonic más grande del mundo se preparará en la Región del Maule y busca romper el récord con 1.200 litros
La jornada incluirá además una barra de cocteles, DJ’s, música en vivo y gastronomía, así como también la posibilidad de probar la mezcla desde la copa gigante que se instalará...
Nuevo Capel Mocca Cream, una experiencia única de sabor
Con un sabor y textura únicos, que combina la intensidad del café con la suavidad de la crema, el nuevo cóctel Mocca Cream, de Cooperativa Capel, es una invitación a...
QUEEN FIZZ by Karime Harcha: Sale al mercado nacional el primer Syrup a base de espumante de manzana limona que mezcla innovación y materia prima bio patrimonial
Con una innovadora propuesta para el mundo gastronómico, Karime Harcha, reconocida chef de la región de Los Ríos, lanza al mercado su nuevo syrup Queen Fizz, elaborado a base de...