Reportajes Destacados

Escamas Papa Chef Hotel V2
Proveedores
CUADRO
Publicidad espacio
Pop Up

Proveedores

KM 24.7 y destilados Quintal Crean el primer gin chileno a base de cerveza
Licores–Cerveza–Bebida

Dolce Mondo presenta una nueva línea especial de SORBETTOS, helados a base

Pasión por el café recién tostado
Pasión por el café

Peregrino Cofee Roasters, el café recién tostado

Proveedores  Equipamientos, productos, insumos y servicios para el Canal Horeca y nuevas pymes
Proveedores - Empresas

Ofertas y mensajes de nuestros proveedores.

“La magia del helado fresco”
Heladería Lärrs

“La magia del helado fresco”

Noticias - Panoramas

KM 24.7 y destilados Quintal Crean el primer gin chileno a base de cerveza
Licores–Cerveza–Bebida

Dolce Mondo presenta una nueva línea especial de SORBETTOS, helados a base

Celebra con 1664 Blanc el Día Internacional de la Francofonía
Opinión

Para celebrar el día Internacional de la Francofonía

Accor suma 14 nuevos hoteles a su portafolio en Sudamérica en 2020 y planifica abrir 30 más en 2021
Accor Hotels

Suma 14 nuevos hoteles a su portafolio en Sudamérica en 2020

Proveedores  Equipamientos, productos, insumos y servicios para el Canal Horeca y nuevas pymes
Proveedores - Empresas

Ofertas y mensajes de nuestros proveedores.

Hotelería - Turismo

Tu bi or not tu bi
Opinión

Tu bi or not tu bi

Carta verano de Restaurante Estró Santiago
Restaurante Estró

Carta verano The Ritz-Carlton, Santiago

Hotel Casa Real de Viña Santa Rita se suma a tendencia mundial del “Workation”
Hotel Casa Real

De Viña Santa Rita se suma a tendencia mundial del “Workation”

Accor suma 14 nuevos hoteles a su portafolio en Sudamérica en 2020 y planifica abrir 30 más en 2021
Accor Hotels

Suma 14 nuevos hoteles a su portafolio en Sudamérica en 2020

Gastronomía - Restaurantes

Innovación en tiempos de incertidumbre
Opinión

Innovación en tiempos de incertidumbre

Carta verano de Restaurante Estró Santiago
Restaurante Estró

Carta verano The Ritz-Carlton, Santiago

¿Podemos caramelizar la carne?
Opinión

¿Podemos caramelizar la carne?

Proveedores  Equipamientos, productos, insumos y servicios para el Canal Horeca y nuevas pymes
Proveedores - Empresas

Ofertas y mensajes de nuestros proveedores.

Pastelería - Panadería - Heladería - Chocolatería

Proveedores  Equipamientos, productos, insumos y servicios para el Canal Horeca y nuevas pymes
Proveedores - Empresas

Ofertas y mensajes de nuestros proveedores.

“La magia del helado fresco”
Heladería Lärrs

“La magia del helado fresco”

De insumos, cocinas y otras pistas para la reactivación
Opinión

De insumos, cocinas y otras pistas para la reactivación

Tres referentes de la alta pastelería
Japón

Tres referentes de la alta pastelería

Coffee & Tea

Colores del café tostado
Opinión

Colores del café tostado

Pensar fuera de la caja
Opinión

Pensar fuera de la caja

Proveedores  Equipamientos, productos, insumos y servicios para el Canal Horeca y nuevas pymes
Proveedores - Empresas

Ofertas y mensajes de nuestros proveedores.

Una infusión muy especial con café
Opinión

Una infusión muy especial con café

Coctelería - Vinos - Cervezas

Celebra con 1664 Blanc el Día Internacional de la Francofonía
Opinión

Para celebrar el día Internacional de la Francofonía

Proveedores  Equipamientos, productos, insumos y servicios para el Canal Horeca y nuevas pymes
Proveedores - Empresas

Ofertas y mensajes de nuestros proveedores.

Primer Panel De Cata Sauvignon Blanc 2020
Panel De Cata

Sauvignon Blanc 2020

Lanzamiento Carmen Gold 2018: En lo más alto
Lanzamiento

Carmen Gold 2018: En lo más alto

Videos

Presenta al mercado Renta&Pass de Omitec
Videos

Hotel Services presenta al mercado Renta&Pass de Omitec

Selladora profesional en formato compacto
Videos

Multivac Home, Selladora profesional en formato compacto

Diplomado Periodismo Gastronómico
Videos

Diplomado periodismo gastronómico

Academia Chef&Hotel - Diplomado de Periodismo Gastronómico
Videos

Academia Chef&Hotel lanza diplomado de periodismo gastronómico

Una iniciativa colaborativa, comunitaria y solidaria que trabaja para erradicar el hambre en Chile
Videos

Comida para todos: Una iniciativa colaborativa y comunitaria

Chef&Hotel es una publicación nacional independiente y objetiva, que desde hace 18 años cubre en forma amplia todas las propuestas del Canal Horeca y Food Service como también el quehacer del mundo hotelero, gastronómico y turístico en Chile y Latinoamérica, con una propuesta fresca y entretenida.

Leer Más