Reportajes Destacados

Escamas Papa Chef Hotel V2
    • Latteria Sorrentina llega a Chile de la mano de Leefood

    • Sabores de alta gama de la cocina al hogar y en nuevos formatos

Banner
    • Trazando Hoja de Ruta para el turismo

    • Desde julio, Nobu Hotel se instala en el corazón de Chicago

    • Desde el inicio de la pandemia. Trä-Kál: del licor destilado de fruta…

Intertrade Banner
    • ACCOR prepara reapertura en Sudamérica bajo estrictos protocolos…

    • Se reinventa durante la contingencia y apuesta por el Delivery

    • Chef Talks! con Camila Moreno. Enfocada en la gastronomía social

    • Siete consejos para cuidar los costos de tu restaurante

    • Hilton CleanStay Define un Nuevo Estándar de Limpieza en Hoteles Hilton...

    • Restauranteros de Latam se unen para capacitar protocolos de higiene

Banner Foodservice

Proveedores

Latteria Sorrentina llega a Chile de la mano de Leefood
Quesos italianos

Latteria Sorrentina llega a Chile de la mano de Leefood

Sabores de alta gama de la cocina al hogar y en nuevos formatos
Patagonia Austral

Sabores de alta gama de la cocina al hogar y en nuevos formatos

El iCombi Pro de Rational. El nuevo estándar para la cocina profesional
Proveedores - Empresas

El iCombi Pro de Rational. El nuevo estándar para la cocina profesional

Las mejores empresas del Canal Horeca
Proveedores

Las mejores empresas del Canal Horeca

Noticias

¿Cómo se debe ver el cocinero para los nuevos tiempos?
Duoc UC

¿Cómo se debe ver el cocinero para los nuevos tiempos?

Trazando Hoja de Ruta para el turismo
Marcelo Vidal

Trazando Hoja de Ruta para el turismo

Desde julio, Nobu Hotel se instala en el corazón de Chicago
Hotelería

Desde julio, Nobu Hotel se instala en el corazón de Chicago

Panoramas

Il Maestrale delivery
Delivery

El gelato italiano en la puerta de tu casa con Il Maestrale

Emporio La Rosa - La Ruta Emporio Delivery!
Delivery

Nuevo formato de venta de productos Emporio La Rosa – La Ruta Emporio…

Fork delivery
Delivery

Fork: Hoy más que nunca, reafirmamos nuestro compromiso y enfocamos todos…

Curry servicio delivery
Delivery

Curry continua sus servicios de delivery para que tú puedas quedarte en...

Hotelería

Las mejores empresas del Canal Horeca
Proveedores

Las mejores empresas del Canal Horeca

Hotelería eficiente y de alto diseño de Alemania
Restaurante

Prizeotel: Hotelería eficiente y de alto diseño de Alemania

Productos eficientes: Kit de higiene y Dispensadores Ecosource Sterisol
Helios Chile

Productos eficientes: Kit de higiene y Dispensadores Ecosource Sterisol

Desde julio, Nobu Hotel se instala en el corazón de Chicago
Hotelería

Desde julio, Nobu Hotel se instala en el corazón de Chicago

Gastronomía y Restaurantes

Latteria Sorrentina llega a Chile de la mano de Leefood
Quesos italianos

Latteria Sorrentina llega a Chile de la mano de Leefood

Sabores de alta gama de la cocina al hogar y en nuevos formatos
Patagonia Austral

Sabores de alta gama de la cocina al hogar y en nuevos formatos

¿Cómo se debe ver el cocinero para los nuevos tiempos?
Duoc UC

¿Cómo se debe ver el cocinero para los nuevos tiempos?

Cocinera de vanguardia natural
Chef

Fina Puigdevall, Les Cols Restaurant. Cocinera de vanguardia natural

Pastelería - Panadería - Heladería - Chocolatería

Las mejores empresas del Canal Horeca
Proveedores

Las mejores empresas del Canal Horeca

Helados multicolor o cómo deleitar el paladar con un postre rico en energía
Delivery

Helados multicolor o cómo deleitar el paladar con un postre rico en...

Las verdades de la masa madre
Tendencia

Las verdades de la masa madre

Cinco pastelerías imperdibles de Bélgica
Ruta dulce

Cinco pastelerías imperdibles de Bélgica

Coffee & Tea

Las mejores empresas del Canal Horeca
Proveedores

Las mejores empresas del Canal Horeca

ANÂMAYA BAR DE TÉ: VIAJANDO A TRAVÉS DE LOS SENTIDOS
Café – Té – Cafetería - Tetería

Anâmaya bar de té: Viajando a través de los sentidos

CREANDO COMUNIDAD
Barismo Integral

Escuela de Baristas de Chile. Creando comunidad

Chile oficializa protocolos para la reapertura de restaurantes y cafés
Reapertura

Chile oficializa protocolos para la reapertura de restaurantes y cafés

Viñas - Vinos - Espumosos - Aguas

La dupla perfecta de Modavin en Brut
Para celebrar el Mes de Italia

La dupla perfecta de Modavin en Brut

Viñas chilenas lanzan campaña #VinoXellos, en directa ayuda de mozos y garzones
Vinos – Espumosos – Aguas

Viñas chilenas lanzan campaña #VinoXellos, en directa ayuda de mozos…

Llega a Chile Modavin Sangue di Giuda, único frizzante tinto en el país
Modavin Sangue di Giuda

Llega a Chile Modavin Sangue di Giuda, único frizzante tinto en el país

La tendencia de consumo de vino rosé llegó para quedarse
Santa Rita

La tendencia de consumo de vino rosé llegó para quedarse

Coctelería - Licores - Cervezas - Bebidas

TIO PEPE, EL JEREZ MÁS RECONOCIDO A NIVEL MUNDIAL, SE POSICIONA EN CHILE A TRAVÉS DE LA COCTELERÍA MODERNA
Licores – Cervezas - Bebidas

Tio Pepe, el jerez más reconocido a nivel mundial, se posiciona en Chile…

Guía Peñín publica Vermut 2020
Vermut 2020

Guía Peñín gratuita y con más de 380 marcas de alto nivel

Un creativo detrás de la barra bonaerense
Bartender

Sebastián Atienza: Un creativo detrás de la barra bonaerense

Diablo presenta su nuevo pisco reservado 40°
Licores

Diablo presenta su nuevo pisco reservado 40°

Turismo - Nacional - Internacional

Trazando Hoja de Ruta para el turismo
Marcelo Vidal

Trazando Hoja de Ruta para el turismo

Desempleo golpea fuerte al turismo: cifras del INE revelan  caída de -20% en el trimestre móvil febrero-abril
Fedetur

Desempleo golpea fuerte al turismo: cifras del INE revelan caída de -20%

Espacios libres de Covid-19
Turismo

Certificaciones en España asegura Espacios libres de Covid-19

Videos

Diplomado Periodismo Gastronómico
Videos

Diplomado periodismo gastronómico

Academia Chef&Hotel - Diplomado de Periodismo Gastronómico
Videos

Academia Chef&Hotel lanza diplomado de periodismo gastronómico

Una iniciativa colaborativa, comunitaria y solidaria que trabaja para erradicar el hambre en Chile
Videos

Comida para todos: Una iniciativa colaborativa y comunitaria

De las fuerzas sociales, la cocina y los tiempos del coronavirus
Videos

De las fuerzas sociales, la cocina y los tiempos del coronavirus

Esperanzador mensaje restaurante 040 en Santiago
Videos

Esperanzador mensaje restaurante 040 en Santiago

Chef&Hotel es una publicación nacional independiente y objetiva, que desde hace 17 años cubre en forma amplia todas las propuestas del Canal Horeca y Food Service como también el quehacer del mundo hotelero, gastronómico y turístico en Chile y Latinoamérica, con una propuesta fresca y entretenida.

Leer Más

Area Comercial y Suscripciones