Reportajes Destacados

Escamas Papa Chef Hotel V2
Publicidad espacio

Proveedores

La revolución de la industria del hielo
Hielo Freeze

La revolución de la industria del hielo

Trufas originarias de la naturaleza pura y virgen de Istriac
Trufa Silvestre

Trufas originarias de la naturaleza pura y virgen de Istria

ICB Food Service se convierte en el distribuidor y representante oficial de NotCo
ICB Food Service

Se convierte en el distribuidor y representante oficial de NotCo

Administración efectiva y estandarizada
Gestión Horeca

Administración efectiva y estandarizada

Noticias - Panoramas

Guía de vinos Descorchados Chile versión 2021 ya está a la venta
Guía de vinos

Descorchados Chile versión 2021 ya está a la venta

Oficina de Asuntos Agrícolas (FAS/USDA) organiza Encuentro Comercial Virtual SaborUSA Chile
Encuentro Comercial

Para promocionar productos americanos en el mercado nacional

Helados a base de crema de coco, la nueva opción para deleitarse
Daiya Foods

Helados a base de crema de coco, la nueva opción para deleitarse

Hotelería - Turismo

Expone sobre Turismo Gastronómico en Al Aire Libre Expo 2020
Dalma Díaz Pinto

Expone sobre Turismo Gastronómico en Al Aire Libre Expo 2020

Lujo, armonía y diseño que sorprenden a los viajeros más exclusivos
Brick Hotel Mexico City

Lujo, armonía y diseño que sorprenden a los viajeros más exclusivos

El programa ideal para pasar unas fiestas de fin de año distintas e increíbles en el fin del mundo, en The Singular Patagonia.
Panorama Fin de Año

The Singular Patagonia - Holiday Season

Con las manos atadas para trabajar
Opinión

Con las manos atadas para trabajar

Gastronomía - Restaurantes

Sorry Burger; las nuevas hamburguesas que llegaron a revolucionar la experiencia delivery a Santiago
Sorry Burger

Las nuevas hamburguesas que llegaron a revolucionar el delivery a Santiago

Premiados con El Espíritu de América Latina V Región
Primera edición

Premiados con El Espíritu de América Latina V Región

Nuevo concepto para la noche santiaguina
Oporto Steak Bar

Nuevo concepto para la noche santiaguina

El sello autoral de Áurea restaurante
Chefs Destacados

Ismael Lastra y Tomás Saldivia, el sello autoral de Áurea restaurante

Pastelería - Panadería - Heladería - Chocolatería

Helados a base de crema de coco, la nueva opción para deleitarse
Daiya Foods

Helados a base de crema de coco, la nueva opción para deleitarse

El e-commerce de la artesanía dulce
La Berlín

El e-commerce de la artesanía dulce

¿Hacia dónde va el mercado del helado?
Fispal Sorvetes e IM

¿Hacia dónde va el mercado del helado?

La fermentación al servicio de la gastronomía
Chef Vicente Infante

La fermentación al servicio de la gastronomía

Coffee & Tea

Viaje a la semilla
Opinión

Viaje a la semilla

Cáscara de café: el fruto del sabor
Cáscara de café

El fruto del sabor

El nuevo regreso de los instantáneos
Opinión

El nuevo regreso de los instantâneos

Invitación para disfrutar de Vitamina Té
Victoria Bisogno

Presenta su nuevo libro para disfrutar de Vitamina Té

Coctelería - Vinos - Cervezas

Guía de vinos Descorchados Chile versión 2021 ya está a la venta
Guía de vinos

Descorchados Chile versión 2021 ya está a la venta

Espumantes italianos estrenan nueva casa oficial
Modavin

Espumantes italianos estrenan nueva casa oficial

MalPaso lanza nuevo pisco Eclipse de edición limitada
MalPaso

Lanza nuevo pisco Eclipse de edición limitada

Socialab junto a La Barra están en la búsqueda de las 10 mejores cervezas artesanales de Chile
Maestros de la Barra

Socialab junto a La Barra están en la búsqueda de las 10 mejores cervezas

Videos

Presenta al mercado Renta&Pass de Omitec
Videos

Hotel Services presenta al mercado Renta&Pass de Omitec

Selladora profesional en formato compacto
Videos

Multivac Home, Selladora profesional en formato compacto

Diplomado Periodismo Gastronómico
Videos

Diplomado periodismo gastronómico

Academia Chef&Hotel - Diplomado de Periodismo Gastronómico
Videos

Academia Chef&Hotel lanza diplomado de periodismo gastronómico

Una iniciativa colaborativa, comunitaria y solidaria que trabaja para erradicar el hambre en Chile
Videos

Comida para todos: Una iniciativa colaborativa y comunitaria

Chef&Hotel es una publicación nacional independiente y objetiva, que desde hace 18 años cubre en forma amplia todas las propuestas del Canal Horeca y Food Service como también el quehacer del mundo hotelero, gastronómico y turístico en Chile y Latinoamérica, con una propuesta fresca y entretenida.

Leer Más