Reportajes Destacados

Escamas Papa Chef Hotel V2
    • La nueva normalidad se basa en el cambio

    • Las mejores empresas del canal horeca

Banner
    • Mucho más que suficientes. ¡Sorprenden!

    • Cinco protagonistas del futuro próximo

    • TAKE AWAY: comida lista y al paso para los nuevos tiempos

Intertrade Banner
    • Proyecto de senior living en Argentina

    • Aprobada regulación en el Senado sobre desechables y plástico en comercio

    • Worktel: Trabajando desde un hotel

    • La vida es más fácil en Eco Boutique Hotel Bidasoa

    • Actores que suman a la industria gastronómica. Cocinas fantasmas u oscura

    • Piedra Partida: Café con mística para la descentralización

Banner Foodservice

Proveedores

Las mejores empresas del canal horeca
Proveeedores

Las mejores empresas del canal horeca

NotCo da con la receta perfecta y lanza NotBurger
Innovación

NotCo da con la receta perfecta y lanza NotBurger

Café con mística para la descentralización
Tostaduría

Piedra Partida: Café con mística para la descentralización

Tecnología e innovación con énfasis en el sabor
Gestión operacional

Bidfood: Tecnología e innovación con énfasis en el sabor

Noticias

Pasar del covid-free al worry-free
En hotelería y restoración

Pasar del covid-free al worry-free

McDonald’s se prepara en chile para recibir nuevamente al público
Reapertura

McDonald’s se prepara en chile para recibir nuevamente al público

Mucho más que suficientes. ¡Sorprenden!
Microhoteles

Mucho más que suficientes. ¡Sorprenden!

Cinco protagonistas del futuro próximo
Tendencias

Cinco protagonistas del futuro próximo

Panoramas

Il Maestrale delivery
Delivery

El gelato italiano en la puerta de tu casa con Il Maestrale

Emporio La Rosa - La Ruta Emporio Delivery!
Delivery

Nuevo formato de venta de productos Emporio La Rosa – La Ruta Emporio…

Fork delivery
Delivery

Fork: Hoy más que nunca, reafirmamos nuestro compromiso y enfocamos todos…

Curry servicio delivery
Delivery

Curry continua sus servicios de delivery para que tú puedas quedarte en...

Hotelería

Pasar del covid-free al worry-free
En hotelería y restoración

Pasar del covid-free al worry-free

Las mejores empresas del canal horeca
Proveeedores

Las mejores empresas del canal horeca

Bosque sureño y costa del Pacífico en exclusiva
Hotelería

Hotel Mari Mari, Natural Reserve Experience

¿Cómo sacaremos provecho de esta crisis en el turismo y la hotelería?
Duoc UC

¿Cómo sacaremos provecho de esta crisis en el turismo y la hotelería?

Gastronomía y Restaurantes

Pasar del covid-free al worry-free
En hotelería y restoración

Pasar del covid-free al worry-free

La nueva normalidad se basa en el cambio
El futuro de los restaurantes

La nueva normalidad se basa en el cambio

Las mejores empresas del canal horeca
Proveeedores

Las mejores empresas del canal horeca

Sabores únicos japoneses y agricultura sustentable
Chef

Chef Kyle Connaughtonun, de SingleThread

Pastelería - Panadería - Heladería - Chocolatería

Las mejores empresas del canal horeca
Proveeedores

Las mejores empresas del canal horeca

El dulce universo de Camila
Chef confitera y pastelera

Fiol Dulcería: El dulce universo de Camila

Helados multicolor o cómo deleitar el paladar con un postre rico en energía
Delivery

Helados multicolor o cómo deleitar el paladar con un postre rico en...

Las verdades de la masa madre
Tendencia

Las verdades de la masa madre

Coffee & Tea

Mujeres del Cafe
Café – Té – Cafetería - Tetería

Tres iniciativas de Mujeres del Café para apoyar al rubro

Fortalecer el sistema inmune y pasar momentos felices y de relajación con Adagio Teas
Adagio Teas

Fortalecer el sistema inmune y pasar momentos felices y de relajación

Anosmia y la pérdida del olfato
Opinión

Anosmia y la pérdida del olfato

Café con mística para la descentralización
Tostaduría

Piedra Partida: Café con mística para la descentralización

Viñas - Vinos - Espumosos - Aguas

Coyam de Emiliana entre los 10 mejores vinos orgánicos del mundo
Viña Emiliana

Coyam de Emiliana entre los 10 mejores vinos orgánicos del mundo

La dupla perfecta de Modavin en Brut
Para celebrar el Mes de Italia

La dupla perfecta de Modavin en Brut

Viñas chilenas lanzan campaña #VinoXellos, en directa ayuda de mozos y garzones
Vinos – Espumosos – Aguas

Viñas chilenas lanzan campaña #VinoXellos, en directa ayuda de mozos…

Llega a Chile Modavin Sangue di Giuda, único frizzante tinto en el país
Modavin Sangue di Giuda

Llega a Chile Modavin Sangue di Giuda, único frizzante tinto en el país

Coctelería - Licores - Cervezas - Bebidas

Las mejores empresas del canal horeca
Proveeedores

Las mejores empresas del canal horeca

TIO PEPE, EL JEREZ MÁS RECONOCIDO A NIVEL MUNDIAL, SE POSICIONA EN CHILE A TRAVÉS DE LA COCTELERÍA MODERNA
Licores – Cervezas - Bebidas

Tio Pepe, el jerez más reconocido a nivel mundial, se posiciona en Chile…

Guía Peñín publica Vermut 2020
Vermut 2020

Guía Peñín gratuita y con más de 380 marcas de alto nivel

Un creativo detrás de la barra bonaerense
Bartender

Sebastián Atienza: Un creativo detrás de la barra bonaerense

Turismo - Nacional - Internacional

¿Cómo sacaremos provecho de esta crisis en el turismo y la hotelería?
Duoc UC

¿Cómo sacaremos provecho de esta crisis en el turismo y la hotelería?

Trazando Hoja de Ruta para el turismo
Marcelo Vidal

Trazando Hoja de Ruta para el turismo

Desempleo golpea fuerte al turismo: cifras del INE revelan  caída de -20% en el trimestre móvil febrero-abril
Fedetur

Desempleo golpea fuerte al turismo: cifras del INE revelan caída de -20%

Videos

Presenta al mercado Renta&Pass de Omitec
Videos

Hotel Services presenta al mercado Renta&Pass de Omitec

Selladora profesional en formato compacto
Videos

Multivac Home, Selladora profesional en formato compacto

Diplomado Periodismo Gastronómico
Videos

Diplomado periodismo gastronómico

Academia Chef&Hotel - Diplomado de Periodismo Gastronómico
Videos

Academia Chef&Hotel lanza diplomado de periodismo gastronómico

Una iniciativa colaborativa, comunitaria y solidaria que trabaja para erradicar el hambre en Chile
Videos

Comida para todos: Una iniciativa colaborativa y comunitaria

Chef&Hotel es una publicación nacional independiente y objetiva, que desde hace 17 años cubre en forma amplia todas las propuestas del Canal Horeca y Food Service como también el quehacer del mundo hotelero, gastronómico y turístico en Chile y Latinoamérica, con una propuesta fresca y entretenida.

Leer Más

Area Comercial y Suscripciones