Reportajes Destacados

Escamas Papa Chef Hotel V2
Proveedores
CUADRO
Publicidad espacio
Pop Up

Proveedores

KM 24.7 y destilados Quintal Crean el primer gin chileno a base de cerveza
Licores – Cervezas – Bebidas

Dolce Mondo presenta una nueva línea especial de SORBETTOS, helados a base

Pasión por el café recién tostado
Pasión por el café

Peregrino Cofee Roasters, el café recién tostado

Proveedores  Equipamientos, productos, insumos y servicios para el Canal Horeca y nuevas pymes
Proveedores - Empresas

Ofertas y mensajes de nuestros proveedores.

“La magia del helado fresco”
Heladería Lärrs

“La magia del helado fresco”

Noticias - Panoramas

Celebra con 1664 Blanc el Día Internacional de la Francofonía
Opinión

Para celebrar el día Internacional de la Francofonía

Accor suma 14 nuevos hoteles a su portafolio en Sudamérica en 2020 y planifica abrir 30 más en 2021
Accor Hotels

Suma 14 nuevos hoteles a su portafolio en Sudamérica en 2020

Proveedores  Equipamientos, productos, insumos y servicios para el Canal Horeca y nuevas pymes
Proveedores - Empresas

Ofertas y mensajes de nuestros proveedores.

Accor lanza ALL CONNECT, un nuevo concepto de reuniones híbridas impulsadas por Microsoft Teams
Hoteles Accor

Lanza “ALL CONNECT”, un concepto de reuniones híbridas impulsadas por Micr

Hotelería - Turismo

Tu bi or not tu bi
Opinión

Tu bi or not tu bi

Carta verano de Restaurante Estró Santiago
Restaurante Estró

Carta verano The Ritz-Carlton, Santiago

Hotel Casa Real de Viña Santa Rita se suma a tendencia mundial del “Workation”
Hotel Casa Real

De Viña Santa Rita se suma a tendencia mundial del “Workation”

Accor suma 14 nuevos hoteles a su portafolio en Sudamérica en 2020 y planifica abrir 30 más en 2021
Accor Hotels

Suma 14 nuevos hoteles a su portafolio en Sudamérica en 2020

Gastronomía - Restaurantes

Innovación en tiempos de incertidumbre
Opinión

Innovación en tiempos de incertidumbre

Carta verano de Restaurante Estró Santiago
Restaurante Estró

Carta verano The Ritz-Carlton, Santiago

¿Podemos caramelizar la carne?
Opinión

¿Podemos caramelizar la carne?

Proveedores  Equipamientos, productos, insumos y servicios para el Canal Horeca y nuevas pymes
Proveedores - Empresas

Ofertas y mensajes de nuestros proveedores.

Pastelería - Panadería - Heladería - Chocolatería

Proveedores  Equipamientos, productos, insumos y servicios para el Canal Horeca y nuevas pymes
Proveedores - Empresas

Ofertas y mensajes de nuestros proveedores.

“La magia del helado fresco”
Heladería Lärrs

“La magia del helado fresco”

De insumos, cocinas y otras pistas para la reactivación
Opinión

De insumos, cocinas y otras pistas para la reactivación

Tres referentes de la alta pastelería
Japón

Tres referentes de la alta pastelería

Coffee & Tea

Colores del café tostado
Opinión

Colores del café tostado

Pensar fuera de la caja
Opinión

Pensar fuera de la caja

Proveedores  Equipamientos, productos, insumos y servicios para el Canal Horeca y nuevas pymes
Proveedores - Empresas

Ofertas y mensajes de nuestros proveedores.

Una infusión muy especial con café
Opinión

Una infusión muy especial con café

Coctelería - Vinos - Cervezas

KM 24.7 y destilados Quintal Crean el primer gin chileno a base de cerveza
Licores – Cervezas – Bebidas

Dolce Mondo presenta una nueva línea especial de SORBETTOS, helados a base

Celebra con 1664 Blanc el Día Internacional de la Francofonía
Opinión

Para celebrar el día Internacional de la Francofonía

Proveedores  Equipamientos, productos, insumos y servicios para el Canal Horeca y nuevas pymes
Proveedores - Empresas

Ofertas y mensajes de nuestros proveedores.

Primer Panel De Cata Sauvignon Blanc 2020
Panel De Cata

Sauvignon Blanc 2020

Videos

Presenta al mercado Renta&Pass de Omitec
Videos

Hotel Services presenta al mercado Renta&Pass de Omitec

Selladora profesional en formato compacto
Videos

Multivac Home, Selladora profesional en formato compacto

Diplomado Periodismo Gastronómico
Videos

Diplomado periodismo gastronómico

Academia Chef&Hotel - Diplomado de Periodismo Gastronómico
Videos

Academia Chef&Hotel lanza diplomado de periodismo gastronómico

Una iniciativa colaborativa, comunitaria y solidaria que trabaja para erradicar el hambre en Chile
Videos

Comida para todos: Una iniciativa colaborativa y comunitaria

Chef&Hotel es una publicación nacional independiente y objetiva, que desde hace 18 años cubre en forma amplia todas las propuestas del Canal Horeca y Food Service como también el quehacer del mundo hotelero, gastronómico y turístico en Chile y Latinoamérica, con una propuesta fresca y entretenida.

Leer Más