Reportajes Destacados

Escamas Papa Chef Hotel V2
    • New York y sus pizzas con estilo propio

    • Incorporar brócoli en las comidas

Banner
    • 2º Conversatorio Latinoamericano de Hotelería

    • Malvasía, marca de referencia en el sector del foie gras de pato

    • Veramonte implementa huerta colaborativa

Intertrade Banner
    • En Día de la Creatividad: PTI Lago Llanquihue lanzó programa con apoyo…

    • Foro online: Futuro del turismo de lujo para mercados brasileño,argentino…

    • Aprendizaje de Revenue Management frente al Covid-19

    • Diez años desarrollando e implementando espacios gastronómicos

    • Confinamiento: Cocina sin emergencia “Compras para un menú inteligente”

    • Cambiar la mirada para salir fortalecidos de una crisis

Banner Foodservice

Proveedores

Malvasía, marca de referencia en el sector del foie gras de pato
Foie gras de pato

Malvasía, marca de referencia en el sector del foie gras de pato

Evento Marsol MIBRASA en Remota Patagonia Lodge
Proveedores

Evento Marsol MIBRASA en Remota Patagonia Lodge

Pelp Gastronómico: frente al Coronavirus
Proveedores

Pelp Gastronómico: frente al Coronavirus

GASCO La mejor energía para tu negocio
Empresas

GASCO: La mejor energía para tu negocio.

Noticias

¿Y cómo volveremos luego del Covid?
Restaurante - Gastronomía

¿Y cómo volveremos luego del Covid?

12 horas de unidad en torno al café
Coffee Fest

#ElCafeNosUne, 12 horas de unidad en torno al café

Gastronomía en tiempos de crisis
Chef Talks!

Chef Cristian Correa, Gastronomía en tiempos de crisis

Guía Peñín publica Vermut 2020
Manual de vinos

Gratuita y con más de 380 marcas de alto nivel Guía Peñín publica Vermut..

Panoramas

Il Maestrale delivery
Delivery

El gelato italiano en la puerta de tu casa con Il Maestrale

Emporio La Rosa - La Ruta Emporio Delivery!
Delivery

Nuevo formato de venta de productos Emporio La Rosa – La Ruta Emporio…

Fork delivery
Delivery

Fork: Hoy más que nunca, reafirmamos nuestro compromiso y enfocamos todos…

Curry servicio delivery
Delivery

Curry continua sus servicios de delivery para que tú puedas quedarte en...

Hotelería

Un clásico que se renueva en Quintero
Yachting Hotel Quintero

Un clásico que se renueva en Quintero

Alianza de destinos y beneficios para viajeros
Alianza hotelera

Hoteles Cumbres y Remota Patagonia Lodge Alianza de destinos y beneficios

Hotel boutique en la zona dorada mexicana
Turismo México

Refugio del Mar: Hotel boutique en la zona dorada mexicana

Webinar MyHotel 2º Conversatorio Latinoamericano de Hotelería
Hotelería

2º Conversatorio Latinoamericano de Hotelería

Gastronomía y Restaurantes

¿Y cómo volveremos luego del Covid?
Restaurante - Gastronomía

¿Y cómo volveremos luego del Covid?

New York y sus pizzas con estilo propio
Pizzería

New York y sus pizzas con estilo propio

Una iniciativa colaborativa, comunitaria y solidaria que trabaja para erradicar el hambre en Chile
Plataforma solidaria

Una iniciativa colaborativa, comunitaria y solidaria...

Gastronomía en tiempos de crisis
Chef Talks!

Chef Cristian Correa, Gastronomía en tiempos de crisis

Pastelería - Panadería - Heladería - Chocolatería

New York y sus pizzas con estilo propio
Pizzería

New York y sus pizzas con estilo propio

Alain Chartier se reinventa para el confinamiento
Maestro pastelero

Alain Chartier se reinventa para el confinamiento

Barry Callebaut Chocolate Ruby
Barry Callebaut

Nuevo chocolate color rosa renueva el rubro chocolatero

Las Heladerías se reinventan con Delivery
Heladerías

Las heladerías se reinventan con delivery

Coffee & Tea

Laboratorio del café
Guía Coffee&Tea

3841 Coffee Roasters, Laboratorio del café

12 horas de unidad en torno al café
Coffee Fest

#ElCafeNosUne, 12 horas de unidad en torno al café

El Café Nos Une, primer Coffee Fest Live
Expo Café Chile

El Café Nos Une, primer Coffee Fest Live

Innovación desde Australia
Guía Coffee&Tea

Delter Coffee Press: Innovación desde Australia

Viñas - Vinos - Espumosos - Aguas

Llega a Chile Modavin Sangue di Giuda, único frizzante tinto en el país
Modavin Sangue di Giuda

Llega a Chile Modavin Sangue di Giuda, único frizzante tinto en el país

La tendencia de consumo de vino rosé llegó para quedarse
Santa Rita

La tendencia de consumo de vino rosé llegó para quedarse

Huertos Orgánicos Veramonte
Huerto Orgánico Veramonte

Veramonte implementa huerta colaborativa

James Suckling ubica al biodinámico Gê de Emiliana entre los mejores vinos de Chile
Vinos

James Suckling ubica al biodinámico Gê de Emiliana entre los mejores ...

Licores - Cervezas - Bebidas

Guía Peñín publica Vermut 2020
Manual de vinos

Gratuita y con más de 380 marcas de alto nivel Guía Peñín publica Vermut..

Un creativo detrás de la barra bonaerense
Bartender

Sebastián Atienza: Un creativo detrás de la barra bonaerense

Diablo presenta su nuevo pisco reservado 40°
Licores

Diablo presenta su nuevo pisco reservado 40°

Juan Bernardo Torres Mora: El arte de conocer, saborear y admirar el tequila
Tequila

Juan Bernardo Torres Mora El arte de conocer saborear y admirar el tequila

Turismo - Nacional - Internacional

Espacios libres de Covid-19
Turismo

Certificaciones en España asegura Espacios libres de Covid-19

Hotel boutique en la zona dorada mexicana
Turismo México

Refugio del Mar: Hotel boutique en la zona dorada mexicana

70% de las empresas del sector se ha acogido a Ley de Protección del Empleo y un 53% ha solicitado crédito Covid (Fogape)
Turismo

El complejo presente del turismo 70% de las empresas del sector se ha ...

Efectos del Covid-19 en la hotelería y restauración
Fernando Gallardo

Efectos del Covid-19 en la hotelería y restauración

Videos

Una iniciativa colaborativa, comunitaria y solidaria que trabaja para erradicar el hambre en Chile
Videos

Comida para todos: Una iniciativa colaborativa y comunitaria

De las fuerzas sociales, la cocina y los tiempos del coronavirus
Videos

De las fuerzas sociales, la cocina y los tiempos del coronavirus

Esperanzador mensaje restaurante 040 en Santiago
Videos

Esperanzador mensaje restaurante 040 en Santiago

Palladium Hotel Group #QUÉDATEENCASA
Videos

Palladium Hotel Group Invita a los viajeros a quedarse en casa…

Puratos chocolates de diferente origen con certificación Cacao-Trace
Videos

Puratos: chocolates de diferentes orígenes con certificación Cacao-Trace

Chef&Hotel es una publicación nacional independiente y objetiva, que desde hace 17 años cubre en forma amplia todas las propuestas del Canal Horeca y Food Service como también el quehacer del mundo hotelero, gastronómico y turístico en Chile y Latinoamérica, con una propuesta fresca y entretenida.

Leer Más

Area Comercial y Suscripciones