Reportajes Destacados

Escamas Papa Chef Hotel V2
    • Piedra Partida: Café con mística para la descentralización

    • Bidfood: Tecnología e innovación con énfasis en el sabor

Banner
    • The Coronavirus Survey for Diners: ¿Qué piensan los comensales?

    • Eleven Madison Park: La excelencia neoyorkina de Daniel Humm

    • Presenta al mercado Renta&Pass de Omitec

Intertrade Banner
    • Latteria Sorrentina llega a Chile de la mano de Leefood

    • Sabores de alta gama de la cocina al hogar y en nuevos formatos

    • Trazando Hoja de Ruta para el turismo

    • Desde julio, Nobu Hotel se instala en el corazón de Chicago

    • Desde el inicio de la pandemia. Trä-Kál: del licor destilado de fruta…

    • ACCOR prepara reapertura en Sudamérica bajo estrictos protocolos…

Banner Foodservice

Proveedores

Café con mística para la descentralización
Tostaduría

Piedra Partida: Café con mística para la descentralización

Tecnología e innovación con énfasis en el sabor
Gestión operacional

Bidfood: Tecnología e innovación con énfasis en el sabor

Presenta al mercado Renta&Pass de Omitec
Hotel Services

Presenta al mercado Renta&Pass de Omitec

Cocinas post pandémicas: cambios en el área de trabajo
Proveedores - Empresas

Cocinas post pandémicas: cambios en el área de trabajo

Noticias

Características premium para smartphones al alcance de todos
Nuevo Smartphone

LG Electronics presenta su nueva Serie K

¿Qué piensan los comensales?
Encuesta

The Coronavirus Survey for Diners: ¿Qué piensan los comensales?

ACHIGA emplaza a centros comerciales a buscar acuerdo para fijar  condiciones contractuales que permitan la subsistencia de restaurantes
Locales gastronómicos

ACHIGA emplaza a centros comerciales a buscar acuerdo para fijar…

¿Cómo se debe ver el cocinero para los nuevos tiempos?
Duoc UC

¿Cómo se debe ver el cocinero para los nuevos tiempos?

Panoramas

Il Maestrale delivery
Delivery

El gelato italiano en la puerta de tu casa con Il Maestrale

Emporio La Rosa - La Ruta Emporio Delivery!
Delivery

Nuevo formato de venta de productos Emporio La Rosa – La Ruta Emporio…

Fork delivery
Delivery

Fork: Hoy más que nunca, reafirmamos nuestro compromiso y enfocamos todos…

Curry servicio delivery
Delivery

Curry continua sus servicios de delivery para que tú puedas quedarte en...

Hotelería

Presenta al mercado Renta&Pass de Omitec
Hotel Services

Presenta al mercado Renta&Pass de Omitec

Las mejores empresas del Canal Horeca
Proveedores

Las mejores empresas del Canal Horeca

Hotelería eficiente y de alto diseño de Alemania
Restaurante

Prizeotel: Hotelería eficiente y de alto diseño de Alemania

Productos eficientes: Kit de higiene y Dispensadores Ecosource Sterisol
Helios Chile

Productos eficientes: Kit de higiene y Dispensadores Ecosource Sterisol

Gastronomía y Restaurantes

¿Qué sectores de la economía reemplazaran su fuerza laboral humana por IA?
Opinión

¿Qué sectores de la economía reemplazaran su fuerza laboral humana por IA?

¿Qué piensan los comensales?
Encuesta

The Coronavirus Survey for Diners: ¿Qué piensan los comensales?

La excelencia neoyorkina de Daniel Humm
Restaurante

Eleven Madison Park: La excelencia neoyorkina de Daniel Humm

Cocinas post pandémicas: cambios en el área de trabajo
Proveedores - Empresas

Cocinas post pandémicas: cambios en el área de trabajo

Pastelería - Panadería - Heladería - Chocolatería

El dulce universo de Camila
Chef confitera y pastelera

Fiol Dulcería: El dulce universo de Camila

Las mejores empresas del Canal Horeca
Proveedores

Las mejores empresas del Canal Horeca

Helados multicolor o cómo deleitar el paladar con un postre rico en energía
Delivery

Helados multicolor o cómo deleitar el paladar con un postre rico en...

Las verdades de la masa madre
Tendencia

Las verdades de la masa madre

Coffee & Tea

Café con mística para la descentralización
Tostaduría

Piedra Partida: Café con mística para la descentralización

Las mejores empresas del Canal Horeca
Proveedores

Las mejores empresas del Canal Horeca

ANÂMAYA BAR DE TÉ: VIAJANDO A TRAVÉS DE LOS SENTIDOS
Café – Té – Cafetería - Tetería

Anâmaya bar de té: Viajando a través de los sentidos

CREANDO COMUNIDAD
Barismo Integral

Escuela de Baristas de Chile. Creando comunidad

Viñas - Vinos - Espumosos - Aguas

Coyam de Emiliana entre los 10 mejores vinos orgánicos del mundo
Viña Emiliana

Coyam de Emiliana entre los 10 mejores vinos orgánicos del mundo

La dupla perfecta de Modavin en Brut
Para celebrar el Mes de Italia

La dupla perfecta de Modavin en Brut

Viñas chilenas lanzan campaña #VinoXellos, en directa ayuda de mozos y garzones
Vinos – Espumosos – Aguas

Viñas chilenas lanzan campaña #VinoXellos, en directa ayuda de mozos…

Llega a Chile Modavin Sangue di Giuda, único frizzante tinto en el país
Modavin Sangue di Giuda

Llega a Chile Modavin Sangue di Giuda, único frizzante tinto en el país

Coctelería - Licores - Cervezas - Bebidas

TIO PEPE, EL JEREZ MÁS RECONOCIDO A NIVEL MUNDIAL, SE POSICIONA EN CHILE A TRAVÉS DE LA COCTELERÍA MODERNA
Licores – Cervezas - Bebidas

Tio Pepe, el jerez más reconocido a nivel mundial, se posiciona en Chile…

Guía Peñín publica Vermut 2020
Vermut 2020

Guía Peñín gratuita y con más de 380 marcas de alto nivel

Un creativo detrás de la barra bonaerense
Bartender

Sebastián Atienza: Un creativo detrás de la barra bonaerense

Diablo presenta su nuevo pisco reservado 40°
Licores

Diablo presenta su nuevo pisco reservado 40°

Turismo - Nacional - Internacional

Trazando Hoja de Ruta para el turismo
Marcelo Vidal

Trazando Hoja de Ruta para el turismo

Desempleo golpea fuerte al turismo: cifras del INE revelan  caída de -20% en el trimestre móvil febrero-abril
Fedetur

Desempleo golpea fuerte al turismo: cifras del INE revelan caída de -20%

Espacios libres de Covid-19
Turismo

Certificaciones en España asegura Espacios libres de Covid-19

Videos

Presenta al mercado Renta&Pass de Omitec
Videos

Hotel Services presenta al mercado Renta&Pass de Omitec

Selladora profesional en formato compacto
Videos

Multivac Home, Selladora profesional en formato compacto

Diplomado Periodismo Gastronómico
Videos

Diplomado periodismo gastronómico

Academia Chef&Hotel - Diplomado de Periodismo Gastronómico
Videos

Academia Chef&Hotel lanza diplomado de periodismo gastronómico

Una iniciativa colaborativa, comunitaria y solidaria que trabaja para erradicar el hambre en Chile
Videos

Comida para todos: Una iniciativa colaborativa y comunitaria

Chef&Hotel es una publicación nacional independiente y objetiva, que desde hace 17 años cubre en forma amplia todas las propuestas del Canal Horeca y Food Service como también el quehacer del mundo hotelero, gastronómico y turístico en Chile y Latinoamérica, con una propuesta fresca y entretenida.

Leer Más

Area Comercial y Suscripciones