Restaurante Travesía estrena nueva carta y nuevo sitio web

Sheraton Miramar Hotel & Convention Center

Restaurante Travesía estrena nueva carta y nuevo sitio web

CEVICHE MIRAMAR | Pesca del día, pulpo, camarones, leche de tigre, cebolla morada, crocante de papa camote, limón sutil y ají amarillo
El restaurante principal de Sheraton Miramar Hotel & Convention Center presenta su renovada carta para esta temporada, destacando lo mejor de los productos del mar chileno. La propuesta deja atrás la mayoría de sus platos anteriores para sorprender a sus comensales con innovadoras creaciones de la mano de una nueva chef.

Ubicado en la Ciudad Jardín, a sólo a 6 kilómetros de Valparaíso y 122 de Santiago, se encuentra Sheraton Miramar Hotel & Convention Center, un lugar que ofrece el escenario perfecto para una estadía de lujo, con puestas de sol en primera fila, terraza al aire libre, una piscina en exterior sobre el mar y una segunda al interior climatizada. Cuenta con 142 habitaciones, todas con vistas al océano, amplios espacios y balcones, donde se pueden hospedar parejas o familias con niños.

El gimnasio y el spa son tan completos que las membresías para público externo son un éxito gracias a su equipamiento, clases personalizadas de distintas disciplinas, sauna, jacuzzi y masajes especialmente diseñados para alcanzar el equilibrio vital y disfrutar de una sensación de bienestar, tanto física como mental.

LA NUEVA PROPUESTA

Además de todas estas bondades, Sheraton Miramar ha querido sorprender a sus huéspedes y público local con el lanzamiento de una nueva carta en su restaurante Travesía. La oferta está enfocada en productos del mar con recetas modernas y una presentación de lujo muy acorde al estilo de todo su servicio.

Así lo detalla la chef del hotel y miembro de la prestigiosa Academia Culinaria Francesa, Alejandra Cruells, “cada plato de esta nueva carta es una celebración de la cocina marina de Chile, aunque por supuesto también hay opciones para los amantes de las carnes e incluso para vegetarianos y veganos, pero el mar es el protagonista en esta propuesta. Hemos incorporado técnicas contemporáneas y presentaciones creativas para ofrecer algo verdaderamente especial”, detalla.

Sheraton Miramar Hotel & Convention Center, un lugar que ofrece el escenario perfecto para una estadía de lujo, con puestas de sol en primera fila, terraza al aire libre.

 

El restaurante Travesía, ubicado en el primer nivel del hotel, cuenta con una capacidad para 100 personas al interior y 80 en su terraza sobre el mar, donde también es muy común la celebración de los principales eventos como es el año nuevo. Es justamente Travesía en donde está operativa su nueva carta y además ofrece cenas con un espectáculo de cantante en vivo todos los sábados y un “Buffet del Mar” los días domingo.

De esta manera, el restaurant se destaca y caracteriza por ofrecer una experiencia única y de alto nivel, donde su chef y equipo logran crear la perfecta armonía de sabores que combinan con las impresionantes vistas al océano pacifico. “Con esta carta, Travesía se convierte en el destino perfecto para aquellos amantes de la buena comida, el vino y el mar que buscan una velada memorable rodeada de serenidad y un servicio destacable”, agrega la chef Cruells, quien hasta fines de 2018 se desempeñó como chef ejecutiva de Valle Nevado Ski Resort, a cargo de restaurantes, eventos y convenciones. Alejandra además fue sous chef de Casino Valdivia y chef de banquetes en Santiago Marriott Hotel.

La propuesta comienza con 12 opciones de entradas en donde destacan ingredientes como la centolla, el atún, los locos, el salmón y los ostiones. Luego le siguen las ensaladas y sopas, éstas últimas ideales para iniciar una cena durante esta temporada de invierno, con alternativas realmente irresistibles como es un Caldillo de Congrio o una Sopa de Cebolla.

Ya en los principales, resalta el Atún con Legumbres de Estación, el Mero con Arroz Negro y los Sorrentinos de Centolla, por mencionar algunos. Igual de apetecida es la parrilla con cortes de carne seleccionadas como lomo, entraña y filete y que además incluye salsas y acompañamientos.

“Cada plato de esta nueva carta es una celebración de la cocina marina de Chile, aunque por supuesto también hay opciones para los amantes de las carnes e incluso para vegetarianos y veganos, pero el mar es el protagonista en esta propuesta”, detalla Alejandra Cruells la chef del hotel.

 

Los más pequeños también están considerados con un exclusivo menú de niños con variadas opciones como la pasta del día, milanesa o quesadillas, entre otras.

Para un gran final, los amantes de lo dulce tienen diez opciones de postres entre los cuales se encuentra un Cheesecake de dulce de leche, Hojarasca al estilo Miramar, Mango pop corns al caramelo y Helado de palomita de maíz. Otro destacado es un Mousse de chocolate con centro de naranjas, texturas de naranja y chocolate latinoamericano, pero aquí también existen alternativas veganas como un Cremoso de chocolate amargo con toques de cardamomo, bizcocho de cacao ecuatoriano, gel de frambuesa y crocante de chocolate bitter con avellanas tostadas.

NUEVA WEB PARA UNA MEJOR EXPERIENCIA

Quien también ha encabezado la creación de la nueva propuesta es el gerente de Alimentos y Bebidas, Paolo Quintiliani. Gracias a su experiencia en hoteles como Plaza El Bosque, Valle Nevado Ski Resort y Santiago Marriott ha logrado conseguir el equilibrio entre la innovación y lo clásico de Travesía, “queremos ofrecer a nuestros clientes una experiencia culinaria que refleje la riqueza y diversidad del mar chileno,” comentó en relación con la nueva carta que acaba de lanzarse. Y agrega “Ésta ha sido cuidadosamente diseñada para resaltar la frescura y calidad de los ingredientes locales, brindando una aventura gastronómica única.”

Además del lanzamiento de carta, Paolo Quintiliani se refiere a otra novedad que preparó en el restaurante. Se trata de una página web exclusiva de Travesía, la cual está disponible tanto para huéspedes, como para público externo. Mediante el ingreso a www.travesiarestaurant.com, los clientes pueden conocer todos los detalles del lugar, platos, horarios, precios y cualquier otra información que necesiten antes de hacer su reserva. Por supuesto, también posee fotografías de cada plato para que la experiencia sea completa.

“Creemos que la tecnología también es importante hoy en día. Las reservas a través de llamados telefónicos hoy son menos que antes. Los comensales buscan toda la información por internet actualmente, entonces además de nuestro Instagram @sheratonmiramarhotel, el cual se mantiene actualizado de todas las novedades, acabamos de lanzar esta página para una conexión más directa con nuestro público, sobre todo para quienes no son huéspedes y desean reservar y visitarnos en nuestro restaurante Travesía”, explica el gerente de Alimentos y Bebidas.

 

Además del lanzamiento de carta, Paolo Quintiliani se refiere a otra novedad que preparó en el restaurante. Se trata de una página web exclusiva de Travesía, la cual está disponible tanto para huéspedes, como para público externo. Mediante el ingreso a www.travesiarestaurant.com.

 

En su web también está disponible su carta de tragos y bebidas, la cual incluye licores tradicionales como Martinis y aperitivos, además de la coctelería con variados spritz y sours. Especialmente amplia es su carta de vinos, los que se pueden encontrar tanto en botella como en copa, con opciones de las principales viñas chilenas.

PARA TODOS LOS GUSTOS Y TODA OCASIÓN

De esta manera, se da forma a una completa nueva experiencia en Sheraton Miramar, un lugar que se puede disfrutar en toda época del año, pues sus amplios y variados espacios dan opciones para todos los gustos y ocasiones.

Algunos de los eventos temáticos especiales que ofrece el hotel viñamarino son sus “Sunset de ceviches y tiraditos”. Esta activación se realiza los viernes y sábados desde las 18:30 horas con servicio a la carta, estación de ceviches y tiraditos, los que se ubican en el sector de la terraza sobre el mar durante temporada estival o en su bar Bar Farewell, durante los días más fríos. Además, cuenta con una estación de espumantes de nuestro país y extranjeros.

Por último, una ocasión muy especial son sus “Cenas de Maridaje” que se lleva a cabo el último jueves de cada mes. Acá la idea es vivir una velada realmente única y diferente con un menú de 5 tiempos. Cada plato es acompañado de su respectivo maridaje premium preparado especialmente por la viña invitada en cada noche. El precio es de $64.000 por persona y la invitación, a dejarse llevar por todos los sentidos.

Sheraton Miramar Hotel & Convention Center

Avenida Marina 15, Viña del Mar, Valparaíso
Teléfono: +56 (32) 238 8600
Para más información y reservas: www.travesiarestaurant.com
Contacto: reservas.miramar@sheraton.com
Instagram: @sheratonmiramarhotel
Web: https://www.instagram.com/sheratonmiramarhotel/

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