El emblemático restaurante Senso, de Mandarin Oriental, Santiago, fue el escenario perfecto para la primera cena Experiencia Michelin Star. El chef a cargo fue el argentino Mariano Gallego, quien presentó junto a su equipo culinario un menú de ocho tiempos junto a grandes viñas. Dentro de los platos que los comensales degustaron estuvieron Calabaza, langostino y ají, maridado por la viña Terranoble Algarrobo Chardonnay, y las Carrillera de ternera, manzana y achicoria, el vino seleccionado fue Intriga Máxima Cabernet Sauvignon de la viña Montgras. El chef finalizó su propuesta con un imperdible de invierno: Chocolate tonka mate, maridado con Baron Philippe de Rothschild Baronesa P.
La primera edición de Experiencia Michelin Star cena contó con la participación de El Mundo Del Vino.
Para continuar con el ciclo de cenas extraordinarias en pleno corazón de la capital, el próximo sábado 27 de julio a las 20:00 horas se realizará una segunda versión, esta vez en MATSURI, liderada por el destacado el brasileño-japonés Kazuo Harada, ganador de dos Estrellas Michelin y nombrado chef del año por la revista Veja Comer & Beber.
Para más información y reservas, por favor contacte a: mostg-senso@mohg.com o al +56 2 29593088. Siga también las novedades en Instagram a través de @mo_santiago.
Acerca de Mandarin Oriental, Santiago
Mandarin Oriental, Santiago se encuentra en el corazón de uno de los sectores comerciales y de entretenimiento más importante de la ciudad, Las Condes, hogar de dos shoppings center de lujo, restaurantes, museos y teatros. También, cerca del exclusivo barrio residencial de Vitacura. La propiedad cuenta con 310 habitaciones, incluidas 23 suites con imponentes vistas de la ciudad y la Cordillera de los Andes, que son ideales para una disfrutar de una gran escapada. Sus terrenos de 25,000 metros cuadrados poseen una gran e icónica piscina al aire libre con estilo de laguna y hermosos jardines paisajísticos que hacen sentir a los huéspedes como en un resort. Actualmente, el hotel cuenta con dos restaurantes de renombre: MATSURI, considerado uno de los mejores restaurantes de Santiago, ofrece a los comensales una experiencia gastronómica inolvidable inspirada en la cocina fusión japonesa y peruana, en la que cada plato ha sido alabado tanto por la crítica como por los comensales. SENSO, el principal restaurante de alta cocina del hotel que solo usa ingredientes locales y productos de temporada para asegurar la calidad y frescura de sus platos. Nuestro talentoso equipo elabora desde pasta casera hasta deliciosos risottos, y mucho más.
Por último, cuenta con un renovado vestíbulo y su Bar Origen, especializado en coctelería de autor con un nuevo y amplio interior de 235m2 junto con una terraza de 140m2 con vistas a los jardines del hotel, así como un amplio espacio para banquetes y reuniones.