Karai estrena ciclo gastronómico “Conexión Nikkei” con la chef brasileña Tássia Magalhães

Karai estrena ciclo gastronómico “Conexión Nikkei” con la chef brasileña Tássia Magalhães

El restaurante Karai, del chef Mitsuharu Tsumura, creador del premiado Maido en Lima, presenta un nuevo ciclo de cenas gastronómicas en Santiago junto a destacados cocineros latinoamericanos. La primera edición se realizará este jueves 20 de marzo y contará con la presencia de la chef Tássia Magalhães, referente de la gastronomía brasileña y líder de Nelita, el restaurante fine dining de Sao Paulo compuesto únicamente por mujeres, ubicado en el puesto 26 de la lista 50 Best Latinoamérica.

Karai, el restaurante nikkei ubicado en el Hotel W Santiago y reconocido en la prestigiosa lista 50 Best Latinoamérica, estrena «Conexión Nikkei»: un ciclo de cenas a cuatro manos en las que el chef Sebastián Jara cocinará junto a destacados exponentes de la gastronomía regional.

Para inaugurar esta serie de encuentros, el jueves 20 de marzo Karai recibirá a Tássia Magalhães, la chef brasileña de Nelita en São Paulo, un restaurante que fusiona su herencia italiana con productos e influencias de su país natal.

Magalhães es una de las figuras más destacadas de la cocina contemporánea en Brasil, reconocida por La Liste con el premio «New Talent Award 2023» y por el diario Folha de São Paulo como el mejor restaurante de la ciudad en 2023. Recientemente elegida en el puesto 26 en la lista 50 Best Latinoamérica, su propuesta destaca por la delicadeza y sofisticación en platos basados en ingredientes brasileños, con un fuerte compromiso con la presencia femenina en la alta cocina. De hecho, el equipo de Nelita está compuesto exclusivamente por mujeres. 

“Con este ciclo, queremos mostrar la diversidad y riqueza gastronómica que hay en

Latinoamérica de la mano de los cocineros más destacados de nuestra región. Y qué mejor que dar el puntapié inicial invitando a Tassia Magalhães, una de las chefs más reconocidas de Brasil”, explica Sebastián Jara, chef ejecutivo de Karai. 

En esta cena especial, Sebastián Jara y Tássia Magalhães combinarán su visión nikkei con la identidad culinaria brasileña en un menú que reflejará sus trayectorias y creatividad. Una oportunidad única para degustar una cocina con raíces, historia y vanguardia.

Próximos invitados del ciclo «Conexión Nikkei»  

Jueves 8 de mayo: Chef Facundo Kelemen (Restaurante Mengano, Buenos Aires)

Jueves 5 de junio: Chef Jacobo Bonilla (Restaurante Débora, Bogotá)

Coordenadas cena Tássia Magalhães en Karai

Fecha: Jueves 20 de marzo / 19:30 hrs

Precio: $139.000 p/p (incluye maridaje de vinos)

Cupos limitados: 40 personas

Dirección: Isidora Goyenechea 3000 piso 4, Las Condes

Reservas: rosario.aninat@whotels.com / +562 2770 0085

Más información en Instagram: @karaiwsantiago

Más información sobre Tássia Magalhães y Nelita en nelitarestaurante.com.br y en el Instagram @nelita.restaurant.

Carola Mery

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