Este invierno la invitación es a refugiarse en sus cálidas y renovadas habitaciones.

Este invierno la invitación es a refugiarse en sus cálidas y renovadas habitaciones.

Diplomatic suite

Mandarin Oriental, Santiago presenta diversas propuesta para una escapada perfecta dentro de la ciudad con diferentes alternativas gastronómicas y cocteles de invierno en Bar Origen.

Mandarin Oriental, Santiago – Presenta para esta temporada invernal tres opciones. “Staycation Winter” un delicado y reconfortarle plan de estadía que incluye una noche en amplia habitación con vistas panorámicas, desayuno en restaurante SENSO, amenidad de espumante MO y un crédito de $60.000 para ser usado en alimentos y bebidas, planes a partir de los $230.000 + IVA.

Executive room king
Executive terrace suite living area

Otra propuesta de domingo a jueves es “Abanico de Experiencias” incluye desayuno, una noche de habitación y estacionamiento de cortesía. Planes a partir de los $139.000 + IVA. Otro imperdible es “Fin de semana Inolvidable en Pareja” dos noches en habitación deluxe, Champagne Veuve Clicquot y un producto de nuestra pastelería LA BOUTIQUE y dos Gin Tonic para disfrutar en su terraza, además de una cena para dos con un menú de cinco tiempos y desayuno. Este plan es a partir de los $590.000 + IVA.

Diplomatic suite bathroom
Senso terrace

LA BOUTIQUE presenta una delicada y renovada línea para esta temporada invernal. El Pastry Chef Frank Aragón, presenta croissant de frutilla y cubierta de chocolate con merengue italiano y flor de mazapán. Alfajor de maicena rellenos de dulce de leche o los exquisitos macarons de fruta de la pasión, frambuesa, chocolate y vainilla limón. Otro imperdible es la variedad de bombones disponibles para llevar. “Exótico” inspiración fruta de la pasión relleno de garnache cremoso de chocolate blanco con plátano, mango y maracuyá. o “Caramelo salado y vainilla” Hemisferio de chocolate Dulcey relleno de un caramelo salado a la vainilla bourbon de Madagascar entre otras variedades para disfrutar.

Terraza
Origen bar

La experiencias continúan junto a MATSURI. El chef Juan Ozaki deleita con preparaciones como el sushi cevimaki, delicioso pescado blanco macerado en pasta de ají amarillo y ajo confitado, sarsa criolla envuelto en cilantro y bañado en salsa acevichada, puré de camote y coronado con cancha chulpi. Otro favorito es el Anticucho de corazón, corazón de vacuno hecho al fuego con salsa anticuchera, acompañado de papitas semillas salteadas, choclo peruano y su ajicito. Además de tiraditos, ceviches y sashimi.

Hiyashi Chuka
ExpresMO Martini
Anticumaki

BAR ORIGEN Las tardes de DJ y terraza serán acompañadas con cálidas mantas de algodón en su exclusivo bar de cócteles especializado en Gin and Tonics. El menú presenta una exclusiva lista de 35 ginebras de las destilerías más innovadoras y reconocidas del mundo, además con una fantástica carta de cocteles para esta temporada estival. “Winter Smith” Perfecta combinación de Bourbon, jugo de manzana verde, limón sutil, extracto de tofi, almíbar de popcorn, con un sello de caramelizarían arriba de coctel. O el tradicional “Navegado al estilo MO” (hot cocktail).

Croissant de frutilla
Galletas Chocolate negro
Winter Smith

Vino tinto calentado con cascaras de naranjas y especias, toques vodka infusionado con mandarina, almíbar de canela, licor de naranja y mix de jugos cítricos.

Macarrons caja abierta
Torres del paine Suspiro limeño al ají amarillo con un cremoso de chocolate, tierra de ají amarillo y galletas de sésamo negro
Bombones x 9

Además, cada martes, miércoles y jueves estarán los MOsessions acompañados por un Dj, coctelería y tapas, servicio a la carta disponible de 17:00 a 20:00 horas.

Más información y reservas por favor contacte a

mostg-reservations@mohg.com o llamando al +56 2 2950 3188

Portillo sin esquíes

Un verano entre música y naturaleza

Informe de la USS

¿Somos hospitalarios los chilenos?

Mandarin Oriental, Santiago

Presenta la segunda edición de VENDIMIA: una noche única de vino y gastronomía chilena

La Vendimia 1551

Hotel Las Majadas celebra el vino chileno en una fiesta para grandes y chicos

Accor

Registra un aumento del 11% del RevPAR en la división PM&E Américas y firma 28 contratos en 2024

Almasur Providencia

Estilo citadino y calidez austral

Guest Bartender

Luna Bar se transforma en el epicentro de la coctelería de autor con Bar La Providencia

Día del Bartender

Hotel Courtyard Santiago Las Condes celebra con propuesta sustentable de coctelería

Nobile Hotel Estación Central

Cadena hotelera brasileña busca su expansión en Chile y Latam

Huertos verticales

Huertos verticales: La innovación que está transformando la manera de cultivar y cocinar en San Pedro de Atacama