Carta Verano Matsuri 2020 Hotel Mandarin Oriental Santiago

Carta Verano Matsuri 2020 Hotel Mandarin Oriental Santiago

MATSURI RENUEVA SU CARTA DE VERANO 2020 CON PRESENTACIONES NIKKEI

Una experiencia 100% Nikkei combinando recetas y sabores Peruanos con técnicas Japonésas y productos Chilenos, pero sobretodo, lleno de colores de Sudamérica.

Matsuri, el emblemático restaurante Nikkei de Mandarin Oriental, Santiago, presenta una renovada y elegante propuesta para este verano además de un fantástico menú experiencia que invita a un viaje por Chile. Juan Ozaki junto a su brigada proponen diferentes técnicas y sabores. Hiyashi chuka, poke de soba deliciosos fideos con palta, atún, salmón y especias. Otro favorito es Leche de Tigre, copa con mix de pescados con chalaquita y cancha.

Juan Ozaki, chef de Matsuri
A lo macho shiromi...
Hiyashi Chuka

En los fondos la propuesta es amplia y variada, A lo macho shiromi, pescado en salsa de mariscos acompañado de arroz o Sake kinoko, salmón con salsa funghi porcini y papita amarilla dorada. Otro favorito de este verano es Por La Causa, langostinos fogoneados y salsitas.

Jardin de te matcha
Tiradito de Pato
Sake kinoko, salmon
Torres del paine

El Executive Pastry Chef, Frank Aragón, presenta una selección de postres con exquisitas creaciones, una de ellas inspirada en magnificas postales del sur de Chile, Torres del Paine suspiro de ají amarillo con cremoso de chocolate al 62% originario del Perú crocante dulce de algas nori con notas de sésamo. También se puede disfrutar de Jardín de té matcha, crocante y crema ligera de té con centro untuoso de frutos del bosque.

Nasu dengaku sarada
Por la causa, langostinos fogoneados
Leche de tigre, copa con mix

Los invitamos a descubrir una fiesta NIKKEI, junto a lo mejor de Japón, la sazón de Perú y la frescura de las costas Chilenas.

Más información y reservas a mostg-reservations@mohg.com o llamando al +56 2 2950 3188

Susan Lara, gerente de Novotel Providencia:

“Cuando uno logra enamorarse del proyecto, pone lo mejor de sí, y eso se transmite a los equipos”

Lo nuevo de Mandarin Oriental Santiago:

Una renovación de lujo

Meet & Drink

Celebra su décima versión con récord de viñas expositoras

HSMAI

Tendencias Revolucionarias en Hospitalidad para 2025

Courtyard Santiago Las Condes

Un hotel adaptado como epicentro del turismo invernal en el Cono Sur

The PopCity hotel

Diseño y personalidad en un hotel de barrio

Hotel Santiago Marriott

Tres claves que convierten a los hoteles en el epicentro de networking y eventos corporativos

Copec

Implementa tecnología de motores inteligentes en hoteles de Santiago que permitirá reducir el consumo energético y las emisiones de CO₂

HSMAI

Centros de Contacto de Nueva Generación: Dinámicas de Equipo y Excelencia Operacional en Foco

Tru By Hilton Chillán

Hoteles Ferrat inaugura el primer hotel en la Región de Ñuble