Carta Verano Matsuri 2020 Hotel Mandarin Oriental Santiago

Carta Verano Matsuri 2020 Hotel Mandarin Oriental Santiago

MATSURI RENUEVA SU CARTA DE VERANO 2020 CON PRESENTACIONES NIKKEI

Una experiencia 100% Nikkei combinando recetas y sabores Peruanos con técnicas Japonésas y productos Chilenos, pero sobretodo, lleno de colores de Sudamérica.

Matsuri, el emblemático restaurante Nikkei de Mandarin Oriental, Santiago, presenta una renovada y elegante propuesta para este verano además de un fantástico menú experiencia que invita a un viaje por Chile. Juan Ozaki junto a su brigada proponen diferentes técnicas y sabores. Hiyashi chuka, poke de soba deliciosos fideos con palta, atún, salmón y especias. Otro favorito es Leche de Tigre, copa con mix de pescados con chalaquita y cancha.

Juan Ozaki, chef de Matsuri
A lo macho shiromi...
Hiyashi Chuka

En los fondos la propuesta es amplia y variada, A lo macho shiromi, pescado en salsa de mariscos acompañado de arroz o Sake kinoko, salmón con salsa funghi porcini y papita amarilla dorada. Otro favorito de este verano es Por La Causa, langostinos fogoneados y salsitas.

Jardin de te matcha
Tiradito de Pato
Sake kinoko, salmon
Torres del paine

El Executive Pastry Chef, Frank Aragón, presenta una selección de postres con exquisitas creaciones, una de ellas inspirada en magnificas postales del sur de Chile, Torres del Paine suspiro de ají amarillo con cremoso de chocolate al 62% originario del Perú crocante dulce de algas nori con notas de sésamo. También se puede disfrutar de Jardín de té matcha, crocante y crema ligera de té con centro untuoso de frutos del bosque.

Nasu dengaku sarada
Por la causa, langostinos fogoneados
Leche de tigre, copa con mix

Los invitamos a descubrir una fiesta NIKKEI, junto a lo mejor de Japón, la sazón de Perú y la frescura de las costas Chilenas.

Más información y reservas a mostg-reservations@mohg.com o llamando al +56 2 2950 3188

Nobile Hotel Estación Central

Cadena hotelera brasileña busca su expansión en Chile y Latam

Huertos verticales

Huertos verticales: La innovación que está transformando la manera de cultivar y cocinar en San Pedro de Atacama

ibis

Celebra 25 razones para viajar en 2025

Vive un San Valentín único

Con las experiencias que ofrecen cuatro de los Hoteles Marriott en Santiago

Renovación de carta

El verano se deleita en Estró, el restaurante del The Ritz-Carlton Santiago

Debaines Hotel Santiago

Aires de antaño y lujo contemporáneo

Tema

San Valentín en Mandarin Oriental, Santiago

Tres propuestas gastronómicas para celebrar

Tema

Tema