Un concepto eco-friendly que fusiona coctelería y gastronomía

Barbazul celebra 30 años con el lanzamiento de Barbazul Garden

Un concepto eco-friendly que fusiona coctelería y gastronomía

Cerca de 150 destacados invitados se reunieron para celebrar la inauguración del Barbazul Garden en Las Condes. El selecto grupo de influencers y personalidades de la televisión pudieron presenciar un show privado de Gonzalo Yañéz y realizar una masterclass de coctelería Trask Tiki, entre otras.

Barbazul Garden, parte de la mayor cadena de bares en Santiago con 14 locales en Providencia, Las Condes y Vitacura, se ha convertido en un punto de referencia para todas las edades. El nuevo restaurante en Las Condes, con su ambiente lleno de plantas y un diseño que respira frescura y naturaleza, ofrece una atmósfera relajante y moderna, perfecta para disfrutar de una noche especial.

Distintas figuras del espectáculo llegaron al spot, entre ellas Maite Phillips y Lucas Crespo, Yamila Reyna, Soy Cabezon, Simone Mardones, Camila Ruiz, ganadora de la 4ta temporada de Master Chef, Maca Sanchez y más. Estos invitados especiales disfrutaron de las actividades y sorpresas que tenía preparado el nuevo local, entre ellos una masterclass de coctelería Trash Tiki.

También, durante el evento se contó con la presencia del artista Gonzalo Yañéz, que cantó sus más grandes éxitos para poder animar y darle magia a la nueva inauguración. El nuevo local de Barbazul está ubicado en Apoquindo 7677, Las Condes, a pasos del metro Hernando de Magallanes.

Más información en la cuenta oficial de la marca en Instagram: @barbazulchile

Philia Casa de Café

Pasión por el café y la buena cocina en fase de expansión

Huertos verticales

Huertos verticales: La innovación que está transformando la manera de cultivar y cocinar en San Pedro de Atacama

Restaurante Son Perú

Un viaje gastronómico para los sentidos en 7 tiempos

Una fiesta para celebrar su sabor y diversidad en el Jardín de MUT

Vuelve el Día del Tomate

Soprole Food Professionals

Emprender en gastronomía y no morir en el intento: Secretos de Grandes Chefs

Una cena para dos

Celebra este 14 de febrero con el exclusivo menú de La Vinoteca

BordeRío

Sepa dónde celebrar el Día del Amor en Santiago

Workshops Centro de Desarrollo de Negocios Sercotec Chillán

Impulsando el Turismo, la Gastronomía y el Emprendimiento en Ñuble

El Volcan

Vajillas para profesionales

Renovación de carta

El verano se deleita en Estró, el restaurante del The Ritz-Carlton Santiago