Un concepto eco-friendly que fusiona coctelería y gastronomía

Barbazul celebra 30 años con el lanzamiento de Barbazul Garden

Un concepto eco-friendly que fusiona coctelería y gastronomía

Cerca de 150 destacados invitados se reunieron para celebrar la inauguración del Barbazul Garden en Las Condes. El selecto grupo de influencers y personalidades de la televisión pudieron presenciar un show privado de Gonzalo Yañéz y realizar una masterclass de coctelería Trask Tiki, entre otras.

Barbazul Garden, parte de la mayor cadena de bares en Santiago con 14 locales en Providencia, Las Condes y Vitacura, se ha convertido en un punto de referencia para todas las edades. El nuevo restaurante en Las Condes, con su ambiente lleno de plantas y un diseño que respira frescura y naturaleza, ofrece una atmósfera relajante y moderna, perfecta para disfrutar de una noche especial.

Distintas figuras del espectáculo llegaron al spot, entre ellas Maite Phillips y Lucas Crespo, Yamila Reyna, Soy Cabezon, Simone Mardones, Camila Ruiz, ganadora de la 4ta temporada de Master Chef, Maca Sanchez y más. Estos invitados especiales disfrutaron de las actividades y sorpresas que tenía preparado el nuevo local, entre ellos una masterclass de coctelería Trash Tiki.

También, durante el evento se contó con la presencia del artista Gonzalo Yañéz, que cantó sus más grandes éxitos para poder animar y darle magia a la nueva inauguración. El nuevo local de Barbazul está ubicado en Apoquindo 7677, Las Condes, a pasos del metro Hernando de Magallanes.

Más información en la cuenta oficial de la marca en Instagram: @barbazulchile

Tema

Leonardo Valls

Abriendo nuevas experiencias culinarias en Luna Bar

XII Espacio Food & Service

Más de 35 mil visitantes marcaron récord de asistencia

Premios Fuego 2024

Grandes ganadores en esta séptima versión

Asociación de Chefs de Chile, Les Toques Blanches

Deslumbrante Ceremonia Anual en la Feria Food & Service 2024, ofreció un espectacular encuentro para la industria gastronómica

VIK Food Lab 2024

Exitosa final en primera versión: Alumno de Inacap obtuvo primer lugar

Copa Culinaria Carozzi

Ajustado final en la competencia Junior del torneo gastronómico más importante de Chile

Concurso Gastronómico

Chef Ñuble 2024, cocina con identidad

Soprole Food Professionals

Nuevo Queso Crema, un ingrediente para superar expectativas

Hotel Le Méridien

Recibe al chef colombiano Estrella Michelin Guido Niño Torres