Un concepto eco-friendly que fusiona coctelería y gastronomía

Barbazul celebra 30 años con el lanzamiento de Barbazul Garden

Un concepto eco-friendly que fusiona coctelería y gastronomía

Cerca de 150 destacados invitados se reunieron para celebrar la inauguración del Barbazul Garden en Las Condes. El selecto grupo de influencers y personalidades de la televisión pudieron presenciar un show privado de Gonzalo Yañéz y realizar una masterclass de coctelería Trask Tiki, entre otras.

Barbazul Garden, parte de la mayor cadena de bares en Santiago con 14 locales en Providencia, Las Condes y Vitacura, se ha convertido en un punto de referencia para todas las edades. El nuevo restaurante en Las Condes, con su ambiente lleno de plantas y un diseño que respira frescura y naturaleza, ofrece una atmósfera relajante y moderna, perfecta para disfrutar de una noche especial.

Distintas figuras del espectáculo llegaron al spot, entre ellas Maite Phillips y Lucas Crespo, Yamila Reyna, Soy Cabezon, Simone Mardones, Camila Ruiz, ganadora de la 4ta temporada de Master Chef, Maca Sanchez y más. Estos invitados especiales disfrutaron de las actividades y sorpresas que tenía preparado el nuevo local, entre ellos una masterclass de coctelería Trash Tiki.

También, durante el evento se contó con la presencia del artista Gonzalo Yañéz, que cantó sus más grandes éxitos para poder animar y darle magia a la nueva inauguración. El nuevo local de Barbazul está ubicado en Apoquindo 7677, Las Condes, a pasos del metro Hernando de Magallanes.

Más información en la cuenta oficial de la marca en Instagram: @barbazulchile

Torneo Intercontinental del Asado 2025

Chile será la sede en el Sporting Club de Viña del Mar

Mandarin Oriental, Santiago

Presenta su temporada festiva con experiencias gastronómicas y familiares de primer nivel

Premios Fuego 2025

Tradición que crece año tras año

Festival Sanguchela

El match perfecto entre sánguches y cerveza artesanal vuelve a Viña del Mar

RATIONAL

Tecnología al servicio de las cocinas profesionales

Espacio Food & Service

“Queremos ser un referente mundial de la industria alimentaria”

Agrosuper

Destacó en Espacio Food & Service 2025 con innovadora propuesta de productos enfocada en alimentación equilibrada

Mixology by Pibamour

Desafiando la barra

Roberto Vallejos

Latin una cocina con el producto como estrella

Chef Ñuble 2025

El talento gastronómico, turístico y de hospitalidad