Nuevos conocimientos y experiencias en Ecole

Escuela Culinaria Francesa

Nuevos conocimientos y experiencias en Ecole

Actualización es un concepto clave en el plan académico que el reconocido establecimiento de instrucción gastronómica está llevando a cabo. Sorprende con sus renovados modelos de enseñanza y la ampliación de programas, puntualmente, con la especialidad en panadería. A la vez, suma a su equipo la experiencia y vocación de un connotado profesional, el chef Laurent Pasqualetto, quien se integró como docente del staff y Director de Extensión.

Maillard, bar de carnes

El buen gusto de la parrilla

Ephedra Restaurant

Redescubriendo la identidad atacameña a través de la cocina

P.A.N.

Invita a celebrar el mes de la Arepa con múltiples actividades

Burger King

Celebró 30 años en Chile, bajo el concepto del hiperrealismo

Kraft

El complemento ideal para las preparaciones dieciocheras

Tema

Courtyard By Marriott Santiago Las Condes Sabores atrevidos, preparaciones conscientes

Recetas inspiradas por Dilmah

Descubre la magia del té en la gastronomía

Copa Culinaria Carozzi

Ya tiene definidos sus finalistas en la categoría Junior

Vigesimoprimera versión

Círculo de Cronistas Gastronómicos y del Vino eligió la mejor empanada del Gran Santiago 2024

Región de Los Ríos

Busca sorprender a visitantes de Espacio Food & Service