Nuevos conocimientos y experiencias en Ecole

Escuela Culinaria Francesa

Nuevos conocimientos y experiencias en Ecole

Actualización es un concepto clave en el plan académico que el reconocido establecimiento de instrucción gastronómica está llevando a cabo. Sorprende con sus renovados modelos de enseñanza y la ampliación de programas, puntualmente, con la especialidad en panadería. A la vez, suma a su equipo la experiencia y vocación de un connotado profesional, el chef Laurent Pasqualetto, quien se integró como docente del staff y Director de Extensión.

Premios Enoturismo Chile 2024

Estudiantes de Gastronomía, Turismo y Hospitalidad de Inacap, destacan en las actividades

Rincón Guayacán

Cerveza Guayacán abre su primer espacio en Santiago

Escuela de Gastronomía de DuocUC

Buscar la sostenibilidad y la eficiencia energética en los procesos Gastronómicos

Philia Casa de Café

Desembarca en Boulevard de Mall Marina

Educación Continua

Duoc UC lanza primer curso conducente a diplomado en gastronomía sostenible

Roberto Luque

Infinita e intensa cocina vegetariana

Best Western Ferrat Temuco

Experiencia superior en hospitalidad

VYN Gastronomía

Banqueteria y eventos

Fukasawa

Celebra su segundo aniversario con Marcos, Marcus y Lucas Baeza

Emporio Le Cordon Bleu

Una celebración de los oficios culinarios