La Pollería celebra su quinto aniversario con una nueva línea de sándwiches y la apertura de una nueva sucursal en Vitacura

La Pollería celebra su quinto aniversario con una nueva línea de sándwiches y la apertura de una nueva sucursal en Vitacura

La Pollería, reconocida por ofrecer el mejor pollo a las brasas a domicilio, celebra cinco años de éxito y expansión. Para conmemorar esta ocasión especial, presenta una nueva línea de sándwiches y anuncia la apertura de una nueva sucursal en Vitacura, ampliando su cobertura a Las Condes.
Una fiesta de sabores peruanos, la nueva propuesta de sándwiches son Lomo Saltado, Barros Luco, Churrasco italiano, Chacarero, Champiñones Salteados. Estas nuevas experiencias se unen al clásico sándwich Buenazo La Pollería.
 
  


Nada mejor para el frío que un rico sandwich y más aún si son innovadores y repletos de sabores para compartir. Este mes de julio La Pollería, conocida por entregar el mejor pollo a las brasas a domicilio, celebra cinco años de éxito y expansión y como parte de su aniversario, presenta una nueva línea de sándwiches para los entusiastas del sabores peruanos.

Los nuevos sándwiches son

Estos nuevos productos se unen al clásico sándwich Buenazo, una deliciosa combinación de tiras de pollo asado al estilo peruano con tomate, pepinillo, papas hilo y lechuga.  Todos los sándwiches están acompañados de salsas exclusivas como salsa pollera, salsa rocoto y salsa de ocopa, que potencian el sabor de cada bocado.

Además La Pollería anuncia la apertura de una nueva sucursal en la comuna de Vitacura. Esta nueva ubicación permitirá a los vecinos de Vitacura y Las Condes disfrutar de los exquisitos pollos asados y sándwiches peruanos, quienes además tendrán un 40% de descuento en pedidos realizados a través de la página web lapolleria.cl, utilizando el cupón NOSEASPOLLO. Para más información, sigue sus redes sociales en Instagram y Facebook @lapolleriaperuana, y visita el sitio web lapolleria.cl

Huertos verticales

Huertos verticales: La innovación que está transformando la manera de cultivar y cocinar en San Pedro de Atacama

Restaurante Son Perú

Un viaje gastronómico para los sentidos en 7 tiempos

Una fiesta para celebrar su sabor y diversidad en el Jardín de MUT

Vuelve el Día del Tomate

Soprole Food Professionals

Emprender en gastronomía y no morir en el intento: Secretos de Grandes Chefs

Una cena para dos

Celebra este 14 de febrero con el exclusivo menú de La Vinoteca

BordeRío

Sepa dónde celebrar el Día del Amor en Santiago

Workshops Centro de Desarrollo de Negocios Sercotec Chillán

Impulsando el Turismo, la Gastronomía y el Emprendimiento en Ñuble

El Volcan

Vajillas para profesionales

Renovación de carta

El verano se deleita en Estró, el restaurante del The Ritz-Carlton Santiago

Debaines Hotel Santiago

Aires de antaño y lujo contemporáneo