La Pollería celebra su quinto aniversario con una nueva línea de sándwiches y la apertura de una nueva sucursal en Vitacura

La Pollería celebra su quinto aniversario con una nueva línea de sándwiches y la apertura de una nueva sucursal en Vitacura

La Pollería, reconocida por ofrecer el mejor pollo a las brasas a domicilio, celebra cinco años de éxito y expansión. Para conmemorar esta ocasión especial, presenta una nueva línea de sándwiches y anuncia la apertura de una nueva sucursal en Vitacura, ampliando su cobertura a Las Condes.
Una fiesta de sabores peruanos, la nueva propuesta de sándwiches son Lomo Saltado, Barros Luco, Churrasco italiano, Chacarero, Champiñones Salteados. Estas nuevas experiencias se unen al clásico sándwich Buenazo La Pollería.
 
  


Nada mejor para el frío que un rico sandwich y más aún si son innovadores y repletos de sabores para compartir. Este mes de julio La Pollería, conocida por entregar el mejor pollo a las brasas a domicilio, celebra cinco años de éxito y expansión y como parte de su aniversario, presenta una nueva línea de sándwiches para los entusiastas del sabores peruanos.

Los nuevos sándwiches son

Estos nuevos productos se unen al clásico sándwich Buenazo, una deliciosa combinación de tiras de pollo asado al estilo peruano con tomate, pepinillo, papas hilo y lechuga.  Todos los sándwiches están acompañados de salsas exclusivas como salsa pollera, salsa rocoto y salsa de ocopa, que potencian el sabor de cada bocado.

Además La Pollería anuncia la apertura de una nueva sucursal en la comuna de Vitacura. Esta nueva ubicación permitirá a los vecinos de Vitacura y Las Condes disfrutar de los exquisitos pollos asados y sándwiches peruanos, quienes además tendrán un 40% de descuento en pedidos realizados a través de la página web lapolleria.cl, utilizando el cupón NOSEASPOLLO. Para más información, sigue sus redes sociales en Instagram y Facebook @lapolleriaperuana, y visita el sitio web lapolleria.cl

Hotel Le Méridien en su proyecto “Visitante”

Invitan a cena denominada “Mujer, Mar y Vino”

Cuni&Co

Empresa líder en la producción de carne de conejo, entrega recetas para disfrutar de esta carne

Tema

Yann Yvin

La celebridad y su compromiso por la cocina

Escuela de Gastronomía Duoc UC

¿Sirve el corcho para cocinar Locos?

Achiga

XXXIV Concurso Nacional de Gastronomía Categoría Estudiantes, Ecole obtiene Medalla de Oro

Casa Cecilia

Estadía de ensueño y experiencias de sabor

Papa Johns

Lanza su nueva Crispy BBQ

Zanzíbar

Nuevos aires en el viaje de las especias

Bellavista 60

Sazón y productos locales frente al Lago Llanquihue