La contienda culinaria Rockstar Chefs tuvo lugar en Hard Rock Hotel Cancun

Hard Rock Hotel Cancun

La contienda culinaria Rockstar Chefs tuvo lugar en Hard Rock Hotel Cancun

Paco Molina, Regina López y Paco Campuzano

Una experiencia gastronómica al estilo Hard Rock Hotels.

Hard Rock Hotel Cancun fue sede de la contienda gastronómica Rock Star Chefs realizada el pasado 6, 7 y 9 de abril, un espacio que reúne al mejor talento, el rock, la pasión y una fusión de alta cocina con los mejores chefs de México y Latinoamérica.

El festival contó con la presentación de 3 chefs que promovieron la gastronomía local en un recorrido gastronómico donde los distintos sabores de México fueron los protagonistas.

Invitados Rock Star Chef

Paco Molina, nacido en Tlaxcala, graduado en artes culinarias y con experiencia en grandes restaurantes de México. En 2011 fundó Evoka, enfocado en la alta cocina y el uso de ingredientes locales. Su éxito lo ha llevado a diversos festivales y congresos gastronómicos. En 2016, Evoka fue incluido en el ranking La Liste, que enuncia a los mejores mil restaurantes del mundo.

Regina López ha trabajado con algunos de los chefs más reconocidos después de ser finalista en MasterChef México, incluyendo los restaurantes Le Chique y Sud 777. En plena pandemia abrió “La Cevichería” en San Ángel-CDMX, que al convertirse en rotundo éxito llevó a la apertura de la segunda sucursal. Además, tiene un negocio de repostería llamado Tartas By Regina.

 Además de Paco Campuzano, después de graduarse, este originario de Hidalgo, viajó por Argentina, Perú y España, dónde trabajando en el Celler de Can Roca adquirió su gusto por los arroces. En México, fue reconocido como Chef Joven del año, dirigió Millesimé México y hoy tiene su restaurante, Treze con Z, enfocado en una cocina “golosa y apapachadora”.

“Esta experiencia culinaria que estuvo acompañada de estos grandiosos chef mexicanos, fue el encuentro para deleitarse de los mejores sabores de nuestra cultura, fusionada por el encanto de este resort a pie de playa catalogada como el paraíso de las estrellas”, así lo aseguró Leonel Reyes, director corporativo de la cadena RCD Hotels para Latinoamérica.

Hard Rock Hotel Cancun, propiedad de la cadena RCD Hotels, es el destino de las celebridades, se encuentra rodeada de playas de arena blanca y un mar de color esmeralda, cuenta con 601 exclusivas habitaciones que se funden con el espíritu de la música del Rock and Roll para cautivar todos los sentidos. En este monumento de 12 pisos disfrutarás del mejor servicio y atención que puedas imaginar.

Club Caribeño

Nueva carta y entretención asegurada en Valle Lo Campino

Rodrigo Barañao y Casa Espoz

“Aquí el fuego nunca se apaga”

Los Petersen en Chile

Yendo de la cocina al living

Miel ahumada Divina Terra

Dulzura del sur con el aroma de madera para innovar

FUDBI

Servicios integrales para la industria gastronómica

Diego Briones

Z’SOM: Estrella Michelin y sabor latino que rompe esquemas en Austria

La cocina de Kurt Schmidt mira hacia el futuro

Estandarización y eficiencia en la cocina, de la mano de Prima Bar y RATIONAL

El Pasaje: Café de especialidad y libros

La ruta del tentempié

“Te falta jurel”

La apuesta de Nutrisco por posicionar al jurel San José como principal fuente proteína y Omega 3

Día del Bartender

Hotel Courtyard Santiago Las Condes celebra con propuesta sustentable de coctelería