Entrevista online

Diplomado en Periodismo Gastronómico

Diplomado en Periodismo Gastronómico

La periodista de Chef&Hotel, Maureen Berger, converso en entrevista online desde Buenos Aires con Betina Anzilutti, directora de Nõun Eventos & Capacitación Ejecutiva, institución argentina de formación e-learning con 15 años de experiencia y presencia en 8 países de Latinoamérica, sobre la creación de la Academia e-learning Chef&Hotel y el lanzamiento en exclusiva para Chile del Diplomado de Periodismo Gastronómico gracias a una alianza estratégica.

En la entrevista Betina Anzilutti, nos comenta de la génesis de la Academia Nõun, su alcance a nivel Latinoamericano, el concepto y experiencia en formación a distancia como también los aspectos más relevantes del Diplomado de Periodismo Gastronómico, que ya abrió su período de inscripciones hasta el 17 de julio de 2020 para todos los interesados (das) y que tiene cupos limitados. La fecha de apertura del aula será el 27 de julio de 2020.

 

Chef&Hotel es una publicación nacional independiente y objetiva, que desde hace 17 años cubre en forma amplia todas las propuestas del Canal Horeca y Food Service como también el quehacer del mundo hotelero, gastronómico y turístico en Chile y Latinoamérica, con una propuesta fresca y entretenida.

Leer Más

Area Comercial y Suscripciones