Diablo Vino & Fuego: el primer restaurant de Casillero del Diablo que abrirá en el MUT

Diablo Vino & Fuego: el primer restaurant de Casillero del Diablo que abrirá en el MUT

La apuesta de la marca, que incursiona por primera vez en gastronomía, propone explorar y vivir una experiencia única en el mundo del vino y la comida, sin etiquetas.

Casillero del Diablo da inicio a este 2025 con su más reciente y novedoso proyecto: Diablo Vino & Fuego. El primer restaurant de la marca abrirá este martes 21 de enero en el 5to piso del Mercado Urbano Tobalaba (MUT).

La iniciativa nace en conjunto con el experimentado grupo gastronómico Melting Cook de Jerome Reynes, que hoy cuenta con Kross Bar, Toni Lautaro y Castillo Forestal – entre otros exitosos proyectos gastronómicos – y Katherine Hidalgo, socia fundadora de Bocanáriz y Chipe Libre.

Diablo Vino & Fuego abre las puertas a todos quienes quieran disfrutar lo mejor del vino en una experiencia única, acompañada de una carta sobresaliente de cocina inspirada en el fuego, desarrollada por el reconocido chef Matías Arteaga.

En esta primera etapa de apertura (sin patente de alcoholes), Diablo abrirá en horarios diurnos, de lunes a jueves entre 12:30 hrs. y 17:00 hrs., y de viernes a domingo entre 12:30 y 19:00 hrs., con un foco en su carta gastronómica, además de una novedosa propuesta de mocktails.

Sebastián Aguirre, Gerente de Marketing Global de Casillero del Diablo

Posteriormente, en la segunda etapa, el restaurant ofrecerá una propuesta muy amplia, atractiva y accesible en la categoría vinos, con una mirada especializada, presentando opciones que forman parte del portafolio fuera de Chile; pequeños productores invitados y wine dispenser.

“Este es un gran paso para Casillero del Diablo que nos permite acercarnos mucho más a nuestros consumidores y amantes del vino en general. La buena gastronomía y un rico ambiente son claves para generar una experiencia mucho más completa en torno al vino y en Diablo Restaurant esperamos que la gente pueda vivir nuestros productos y nuestra marca de una manera única e inolvidable. Casillero del Diablo es una marca muy querida y valorada tanto en Chile como en todo el mundo y con este nuevo hito estamos construyendo más que sólo una marca de vino: nos transformamos en una verdadera lovemark”, comentó Sebastián Aguirre, Gerente de Marketing Global de Casillero del Diablo.

Te esperamos este 21 de enero en Diablo Vino & Fuego, una experiencia inspirada en el fuego y a merced del vino.

Síguenos en nuestro Instagram: @diablo.restaurant

Cocina Ancestral Mapuche

Sabores con Historia

Artemisa Coffee & Cocktail Bar

Cafetería y coctelería nivel diosa

Nicolas Bistró

Un oasis gastronómico con esencia francesa en Providencia

Día del Amig@ en Chile

Con una variada y atractiva oferta, el sector gastronómico celebra esta tercera versión

Bar La Providencia

La creación y la evolución

Algarrobo de Viña Terranoble

Elegido uno de los mejores Pinot Noir de Chile en los Decanter World Wine Awards 2025

ExpoVino y Gastronomía

Celebra su 22ª versión con una experiencia renovada y llena de sorpresas en Valparaíso

Las Pérgolas de Los Vilos

La nueva escena gastronómica local, invitación a amar los sabores vileños

Copa Culinaria Carozzi

Celebra 10 años impulsando el talento gastronómico en Chile y Latinoamérica

Premium Tasting

Todo listo para una nueva edición