Diablo Vino & Fuego: el primer restaurant de Casillero del Diablo que abrirá en el MUT

Diablo Vino & Fuego: el primer restaurant de Casillero del Diablo que abrirá en el MUT

La apuesta de la marca, que incursiona por primera vez en gastronomía, propone explorar y vivir una experiencia única en el mundo del vino y la comida, sin etiquetas.

Casillero del Diablo da inicio a este 2025 con su más reciente y novedoso proyecto: Diablo Vino & Fuego. El primer restaurant de la marca abrirá este martes 21 de enero en el 5to piso del Mercado Urbano Tobalaba (MUT).

La iniciativa nace en conjunto con el experimentado grupo gastronómico Melting Cook de Jerome Reynes, que hoy cuenta con Kross Bar, Toni Lautaro y Castillo Forestal – entre otros exitosos proyectos gastronómicos – y Katherine Hidalgo, socia fundadora de Bocanáriz y Chipe Libre.

Diablo Vino & Fuego abre las puertas a todos quienes quieran disfrutar lo mejor del vino en una experiencia única, acompañada de una carta sobresaliente de cocina inspirada en el fuego, desarrollada por el reconocido chef Matías Arteaga.

En esta primera etapa de apertura (sin patente de alcoholes), Diablo abrirá en horarios diurnos, de lunes a jueves entre 12:30 hrs. y 17:00 hrs., y de viernes a domingo entre 12:30 y 19:00 hrs., con un foco en su carta gastronómica, además de una novedosa propuesta de mocktails.

Sebastián Aguirre, Gerente de Marketing Global de Casillero del Diablo

Posteriormente, en la segunda etapa, el restaurant ofrecerá una propuesta muy amplia, atractiva y accesible en la categoría vinos, con una mirada especializada, presentando opciones que forman parte del portafolio fuera de Chile; pequeños productores invitados y wine dispenser.

“Este es un gran paso para Casillero del Diablo que nos permite acercarnos mucho más a nuestros consumidores y amantes del vino en general. La buena gastronomía y un rico ambiente son claves para generar una experiencia mucho más completa en torno al vino y en Diablo Restaurant esperamos que la gente pueda vivir nuestros productos y nuestra marca de una manera única e inolvidable. Casillero del Diablo es una marca muy querida y valorada tanto en Chile como en todo el mundo y con este nuevo hito estamos construyendo más que sólo una marca de vino: nos transformamos en una verdadera lovemark”, comentó Sebastián Aguirre, Gerente de Marketing Global de Casillero del Diablo.

Te esperamos este 21 de enero en Diablo Vino & Fuego, una experiencia inspirada en el fuego y a merced del vino.

Síguenos en nuestro Instagram: @diablo.restaurant

Espumante de Añihue

La aventura chilota de Aurelio Montes Junior

Philia Casa de Café

Pasión por el café y la buena cocina en fase de expansión

Huertos verticales

Huertos verticales: La innovación que está transformando la manera de cultivar y cocinar en San Pedro de Atacama

Restaurante Son Perú

Un viaje gastronómico para los sentidos en 7 tiempos

Una fiesta para celebrar su sabor y diversidad en el Jardín de MUT

Vuelve el Día del Tomate

VIK 2021

Alcanza “200 puntos”

Soprole Food Professionals

Emprender en gastronomía y no morir en el intento: Secretos de Grandes Chefs

Una cena para dos

Celebra este 14 de febrero con el exclusivo menú de La Vinoteca

BordeRío

Sepa dónde celebrar el Día del Amor en Santiago

En la Fiesta de La Vendimia Colchagua

Vuelve el Bus del Vino