Delivery Gourmet presenta cuatro menús para las fiestas de fin de año al estilo Mix & Match

Delivery Gourmet presenta cuatro menús para las fiestas de fin de año al estilo Mix & Match

Un solo pedido, múltiples sabores. Delivery Gourmet invita a disfrutar, compartir y brindar con opciones diferentes que reúnen lo mejor de la cocina peruana, india y tailandesa

Las fiestas de fin de año son el momento ideal para reunirse, celebrar y compartir momentos inolvidables con la familia y los amigos. Es la época perfecta para brindar por lo vivido y disfrutar de lo mejor que el mundo tiene para ofrecer. En este espíritu, Delivery Gourmet, fiel a su propósito de unir a las personas a través de la buena comida, presenta cuatro exclusivos menús bajo su innovador concepto «Mix & Match».

Para disfrutar, compartir y brindar con los mejores sabores del mundo

La propuesta gastronómica permite combinar los platos más exquisitos de diferentes cocinas en un solo pedido, transformando cualquier reunión en una experiencia culinaria única. Además, porque celebrar no tiene por qué ser complicado ni caro, estos menús cuentan con descuentos de hasta un 30%, pensados para que cada encuentro se convierta en un auténtico viaje gastronómico inolvidable.

Los menús, cada uno para 4 personas, son:

  • Rocoto 🇵🇪: 1 Ceviche mixto, 1 causa de pollo, 2 quinotos de salmón y 2 lomos saltados. Precio especial: $69.990.
  • Masala 🇮🇳: 1 Naan de jengibre, 4 samosas, 2 chicken tikka masala, 2 camarones korma y 2 arroz basmati. Precio especial: $54.600.
  • Curry 🇹🇭: 1 Arrollados primavera, 4 camarones Siam, 2 pad thai mixto y 2 curry amarillo de pollo. Precio especial: $49.900.
  • Delivery Gourmet 🌏: 1 Arrollados primavera, 1 ceviche de pescado, 2 pad thai mixto y 2 lomos saltados. Precio especial: $62.440.

Los pedidos se pueden reservar con hasta 10 días de anticipación en deliverygourmet.cl

Más información @grupodeliverygourmet

Aramark Chile

Se queda con el primer lugar de la Chefs’ Cup Shanghái 2025

Bar La Providencia

Coctelería con sello local y una de las mayores selecciones de piscos nacionales del país

“La Aventura del Salmón”

“Gastronomía Sustentable” busca impulsar el desarrollo turístico y gastronómico sostenible en Aysén

Diablo Vino & Fuego:

Un pacto entre expertos

Bakery Lynch

De Galway a Osorno, Viña, y vuelta otra vez

Ajo Perejil restaurant

Cocina de parrilla desde Chimbarongo con corazón y memoria

Fegach

Nueva directiva

Dominó y Metro

Presentar una nueva tarjeta Bip! En el mes del completo

restaurante Karai

Estrena el ciclo de cenas gastronómicas “Conexiones”

ConBoca

El Congreso Internacional de Turismo Enogastronómico de Chile