Achiga entregó reconocimiento a restaurante Boragó por su “Aporte a la Industria Gastronómica”

Achiga entregó reconocimiento a restaurante Boragó por su “Aporte a la Industria Gastronómica”

Achiga realizó el martes 9 de enero, su primera cena de camaradería del año, encuentro que se desarrolló en el Estadio Español, en Santiago. La actividad, contó con cerca de 100 asistentes, y fue amenizada por el grupo de baile flamenco del estadio y una banda de música en vivo.

Estas cenas tienen como objetivo reforzar los vínculos con los distintos actores de la industria, desde los socios de Achiga, la academia, restaurantes y proveedores, que permitan fortalecer el rubro y propiciar alianzas y un trabajo conjunto.

En la oportunidad, la Asociación Chilena de Gastronomía entregó un reconocimiento al reconocido y premiado restaurante Boragó, dirigido por el chef Rodolfo Guzmán, por su “Aporte a la Industria Gastronómica”, en una distinción que la Asociación instaurará de forma anual.  

En este caso, recayó en el mencionado local gastronómico, por su contribución al fortalecimiento de la gastronomía nacional a través de los múltiples reconocimientos internacionales que ha recibido en los últimos años, en el listado de los mejores restaurantes de Latinoamérica, lo que a su vez, permite difundir y ser un embajador la cocina chilena en otras latitudes.

El premio fue entregado por el Presidente de Achiga, Máximo Picallo al destacado chef Rodolfo Guzmán, quien agradeció la distinción, e hizo un llamado a todo el sector a continuar trabajando con pasión y compromiso para fortalecer la industria gastronómica nacional y seguir posicionado a la cocina chilena en el concierto internacional.

Monticello

Celebra en grande este Año Nuevo con todas sus opciones

Pizzería Capri

Se viste de verano con su carta renovada

Hotel Le Méridien en su proyecto “Visitante”

Invitan a cena denominada “Mujer, Mar y Vino”

Cuni&Co

Empresa líder en la producción de carne de conejo, entrega recetas para disfrutar de esta carne

Tema

Yann Yvin

La celebridad y su compromiso por la cocina

Escuela de Gastronomía Duoc UC

¿Sirve el corcho para cocinar Locos?

Achiga

XXXIV Concurso Nacional de Gastronomía Categoría Estudiantes, Ecole obtiene Medalla de Oro

Casa Cecilia

Estadía de ensueño y experiencias de sabor

Papa Johns

Lanza su nueva Crispy BBQ