En la nueva fase
Mirando la reapertura desde un Jardín Secreto
Miércoles, 14 Octubre 2020Delivery, Gastronomía, Jardín Secreto, Reapertura, Restaurante, Vitacura
En la nueva fase
Por Henry Cullell - Miércoles, 14 Octubre 2020
Aprendimos que el confinamiento es una medida altamente efectiva para el control de la propagación del virus y totalmente destructiva para la economía, en especial para los Restaurantes.Presentación
Clínica San Carlos de Apoquindo y Mediterránea
Moviendo Masas
Chef Paul Ivic, TIAN Restaurant
The Best Chef Awards 2020
Reapertura de Jardín Mallinkrodt
Apero Restaurant
Por Heinz Wuth - Lunes, 21 Septiembre 2020
¿Hemos pensado alguna vez si lo que estamos comiendo tiene un estado de la materia? ¿Nuestra comida de todos los días es sólida, líquida o gaseosa?Chef Ennio Carota
Círculo de Cronistas Gastronómicos y del Vino
Restaurante Rawdical, Plant Based
Investigación culinaria
Reapertura
Chef&Hotel es una publicación nacional independiente y objetiva, que desde hace 18 años cubre en forma amplia todas las propuestas del Canal Horeca y Food Service como también el quehacer del mundo hotelero, gastronómico y turístico en Chile y Latinoamérica, con una propuesta fresca y entretenida.
Leer Más