• Inicio

HORECA: La Opción es apoyarnos entre Todos

HORECA:

Por Álvaro Lois - Martes, 25 Agosto 2020

Referente a esta realidad de los últimos seis meses, difícilmente podemos saber cómo saldremos al mundo o mejor dicho a la rutina, luego de cuatro o más meses encerrados, muchos tenemos miles de ideas, imágenes, sueños, hasta realidades idealizadas para ser un poco mejor de lo que somos.

No nos olvidemos de las Bacterias

No

Por Heinz Wuth - Miércoles, 19 Agosto 2020

Cegados prácticamente con el Coronavirus, el rubro gastronómico no olvida que los procedimientos de seguridad que se vienen ejecutando hace años, son para garantizar una disminución efectiva de microorganismos en general

70 días

70

Por Rafael Rincón - Martes, 11 Agosto 2020

La vocación de un gastrónomo debe ir ligada a la creencia firme de que el alimento bueno debe ser un derecho universal de todos.

Delivery

Más de 20 restaurantes de alta gama de Santiago entregarán su...

Más de 20 restaurantes de alta gama de Santiago entregarán su experiencia gastronómica a través de Rappi
Jueves, 06 Agosto 2020
Baga, Bidasoa, Cívico, Cocina de autor, Cuerovaca, De Calle, Delivery, Etniko, Fine dining, Gastronomía, Jardín Secreto, Jerónimo, La Cabrera, La Cascade, La Tabla, Le Bistrot, Le Bistrot Viet, Le Due Torri, Muu, Nkiru, Olam, Palacio Danubio Azul, Pastamore, Pescados Capitales, Piegari, Piso Uno, Pulmay Seafood & Bar, Rappi, Restaurante, Rishtedar, Santa Brasa, Sarita Colonia, Vietnam Discovery, Zanzíbar

Chef&Hotel es una publicación nacional independiente y objetiva, que desde hace 18 años cubre en forma amplia todas las propuestas del Canal Horeca y Food Service como también el quehacer del mundo hotelero, gastronómico y turístico en Chile y Latinoamérica, con una propuesta fresca y entretenida.

Leer Más