Carlos Stro
Desmitificando las grasas saturadas con un brebaje de sabiduría ancestral
Jueves, 09 Febrero 2023Bulletproof Coffee, Carlos Stro, Coffee&Tea, Gastronomía, Libro
Carlos Stro
San Valentín
Por Rodrigo Durand Cerda - Martes, 07 Febrero 2023
Santo Remedio
Por Máximo Picallo - Lunes, 06 Febrero 2023
Les Toques Blanches
Cocina Central
Cumbres Araucanía
Chef Germán Sitz
Plaza San Francisco
Sheraton Miramar
Final Bocuse d´Or
Por Ximena Sepúlveda - Sábado, 21 Enero 2023
¿Cómo se originan estos sabores? ¿Son realmente típicos?Por Jaime Jiménez De Mendoza - Martes, 17 Enero 2023
Opinión
Revista Chef&Hotel es una publicación digital chilena independiente y objetiva con 12 ediciones en su ciclo anual. Desde hace 20 años cubre en forma amplia todo el quehacer del mundo hotelero, gastronómico y turístico con una propuesta renovada. Chef&Hotel se ha posicionado como la revista y red de difusión más importante del Canal Horeca.
Leer Más