Proveedores - Empresas
Bienestar en el trabajo como factor de reducción de la rotación

Por Rodrigo Durand Cerda - Lunes, 27 Febrero 2023
El bienestar en el trabajo puede traducirse como un sentimiento general de satisfacción y realización en el trabajo. Este sentimiento se refiere en particular a la percepción colectiva entre individuos de una misma empresa y tiene un impacto directo en el nivel de eficiencia y lealtad de los empleados. Asegurarse de que sus empleados estén satisfechos es, por lo tanto, un verdadero desafío para los gerente para permitir la rentabilidad multilateral dentro de su empresa.Chef Nicolás Tapia
La bitácora de un comemundo
Lunes, 27 Febrero 2023Chef, Gastronomía, Nicolás Tapia, Providencia, Restaurantes, Yum Cha
Sabores del Patio
El espacio para una completa experiencia gourmet
Lunes, 27 Febrero 2023Barrio Ballavista, Benjamín Nast, Chef, De Fuktori, Gastronomía, Momotaro, Restaurantes, Sabores del Patio, Sumito Estévez, Sumo Gusto
Gastronomía para el desarrollado del turismo

Por Máximo Picallo - Lunes, 27 Febrero 2023
Rait Nau
Los platos ready to eat con una duración de mínima de 20 días refrigerados
Lunes, 27 Febrero 2023Delivery, Gastronomía, Gourmet, Platos preparados, Rait Nau
Carozzi Food Service
El pizzaiolo en Carozzi, by Raffaele Medaglia
Viernes, 24 Febrero 2023Carozzi, Empresas, Fast Food, FoodService, Gastronomía, Gourmet, Horeca, Proveedores
Hard Rock Hotel
Casino Punta Cana refuerza su oferta de entretenimiento para niños y niñas
Miércoles, 22 Febrero 2023Experiencia, Hard Rock Hotel & Casino Punta Cana, Hotel, Hotelería, Internacional, Turismo, Vacaciones
¿El precio de las especias indica calidad?

Por Ximena Sepúlveda - Jueves, 16 Febrero 2023
El 2023, el año de la cocina chilena

Por Felipe Yáñez Arellano - Jueves, 16 Febrero 2023
Little Japan
Experiencia típica izakaya
Lunes, 13 Febrero 2023Chef, Cocina japonesa, Gastronomía, Izakaya, Little Japan, Providencia, Restaurantes, Street Food
Veneno Negro Cocina
Enjundioso y latinoamericano
Lunes, 13 Febrero 2023Chef, Gastronomía, Providencia, Restaurantes, Veneno Negro Cocina
Sumoku Nikkei, Reñaca
El justo equilibrio asiático-peruano
Lunes, 13 Febrero 2023Chef, Gastronomía, Izakaya, Nikkei, Reñaca, Restaurantes, Sumoku Nikkei, Viña del Mar
Daniela Pizarro… Un Tributo a una cocinera excepcional

Por Álvaro Lois - Jueves, 09 Febrero 2023
Inacap CIG
Historias Sabrosas: Dulces Vacaciones
Jueves, 09 Febrero 2023Centro de Innovación Gastronómica, CIG, Cola de Mono, Escuelas, Gastronomía, Historias Sabrosas, Inacap, Turismo