• Inicio

Que es el Envasado al Vacío?

Que es el Envasado al Vacío?

Por Heinz Wuth - Martes, 05 Mayo 2020

El uso de tecnologías para aprovechar las ventajas de conservación está en constante aumento y mejora. La conservación de alimentos para poder entregar una comida sabrosa y segura o también para disminuir...

Camino al Nuevo Normal

Camino al Nuevo Normal

Por Henry Cullell - Martes, 21 Abril 2020

La violenta y repentina aparición del Covid-19, paralizó dramáticamente al mundo al convertirse en una crisis de escala y complejidad histórica. Sin pedir permiso, sembró incertidumbre e incapacidad para...

Chef&Hotel es una publicación nacional independiente y objetiva, que desde hace 17 años cubre en forma amplia todas las propuestas del Canal Horeca y Food Service como también el quehacer del mundo hotelero, gastronómico y turístico en Chile y Latinoamérica, con una propuesta fresca y entretenida.

Leer Más

Area Comercial y Suscripciones