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Delivery en pandemia, la carrera a tiempo, sin importar el costo

Delivery

Por Álvaro Lois - Miércoles, 15 Diciembre 2021

En el período de plena pandemia y confinamiento total, las formas de cómo subsistir de los establecimientos gastronómicos eran escasos y poco se sabía que se podía hacer para salir adelante, afortunadamente el hombre tiene la capacidad de reinventarse y en crisis más aún, puede generar cambios rotundos y el dicho después de la tormenta sale el sol, en estos tiempos se hace presente.

Guía Oliva

Revisa cuáles son los mejores aceites de oliva de Chile

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Lunes, 13 Diciembre 2021

Plant-based seafood. ¿Amenaza o una gran oportunidad para el sector pesquero?

Plant-based

Por Rodrigo Durand Cerda - Viernes, 03 Diciembre 2021

Actualmente el mercado ‘plant -based seafood’ está en fase de desarrollo y no se espera que represente una competencia a corto plazo para la industria tradicional conservera y de comida basada en pescado, sin embargo, el mercado gemelo de carne basado en plantas está ya muy avanzado y se espera que en el 2025 su consumo ya cuente con cifras de dos dígitos en la cuota que reparte nuestro mercado.

Chef&Hotel es una publicación nacional independiente y objetiva, que desde hace 18 años cubre en forma amplia todas las propuestas del Canal Horeca y Food Service como también el quehacer del mundo hotelero, gastronómico y turístico en Chile y Latinoamérica, con una propuesta fresca y entretenida.

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