La Patagonia chilena guarda los más increíbles misterios en su vasto territorio. Paisajes inabarcables se extienden hasta perderse en el horizonte o en sus montañas de únicos colores. Una obra...
Con más de 3,6 millones de seguidores en sus redes sociales, el autor del recientemente publicado libro “Esto es ciencia y cocina” dialoga con Chef&Hotel sobre la importancia de entender...
«Una experiencia que se disfruta con todos los sentidos”
Bajo el concepto de cocina nikkei, el restaurante que cautiva con sus parrillas japonesas se suma al grupo de Kiara Nikkei y La Focaccia de los mismos socios, quienes apuestan...
Estudiantes de INACAP Sede Chillán se lucieron en las actividades de la Fiesta de la Longaniza
Más de 100.000 personas reunió esta celebración en Chillán los días 25, 26 y 27 de agosto, recién pasados, convirtiéndose claramente en un imperdible para los habitantes de la ciudad...
Con más de 100 años de experiencia en la industria de alimentos la calidad y sostenibilidad son parte integral de su filosofía. Destaca el hecho que el 65% son productos...
El concurso que te lleva a hacer tu práctica en el Restaurante Nub (* michelin)
¿Alguna vez pensaste que podrías hacer tu práctica en NUB, el gran restaurante con estrella Michelin en España? La Fundación Gastronomía Social (FGS) lanza el Desafío Ñam, el concurso que...
Brasil llegará a posicionar su variado mercado de alimentos en Feria Espacio Food Service
Desde la organización valoran la estrecha relación entre ambos países, siendo un atractivo el pabellón exclusivo que promoverá productos agropecuarios, traídos desde el extenso territorio brasileño. Palabras como açaí, tapioca...
Abre convocatoria a emprendedores del sector gastronómico para participar con sus productos en gran encuentro de la cocina chilena
La feria gastronómica Echinuco regresa con todo para cerrar este año, y busca rescatar los mejores sabores del emprendimiento nacional en una gran fiesta de la cocina chilena, que tendrá...
Pizzería artesanal de barrio, una experiencia completa
Ensaladas, sándwiches, café de especialidad y postres artesanales también son parte de esta propuesta gastronómica que acaba de cumplir su primer aniversario, consolidándose como un punto de encuentro en el...
Desde el montaje elegante del plato hasta la experiencia de atención al comensal. La renovada carta ofrece una propuesta de ingredientes locales y de temporada con técnicas de vanguardia para...
Conoce las promos y menús dieciocheros para celebrar Fiestas Patrias
Ad portas de la celebración más esperada por los chilenos, el holding de franquicias y oportunidades gastronómicas G&N Brands invita a sus clientes a disfrutar de estas fiestas dieciocheras con...
Hoteles Marriott ha preparado distintos panoramas para Fiestas Patrias
Brunchs dieciocheros, menú inspirados en platos clásicos chilenos, paquetes de estadías para una escapada en la ciudad, almuerzos para empresas, entre otras opciones, son algunas propuestas de siete de los...
Se trata de Emporio Mallorca de Ñuñoa, empresa familiar que está ubicada en av. Chile -España 789, Ñuñoa. Se impuso en una competencia en la que participaron 73 empresas. Los...
Maggi Veg te invita a cocinar recetas veganas para Fiestas Patrias
La nueva línea de productos MAGGI VEG, celebra el mes de la patria con recetas de pastel de choclo y empanada de pino para quienes buscan alternativas vegetales.
En Fiestas Patrias Beroots.cl estrena 4 kit dieciochero para disfrutar, compartir y amasar
Se puede comer rico sin dañar la salud, esa es la premisa de Beroots.cl, tienda saludable chilena que busca impactar positivamente en el bienestar de las personas. Es por este...
Con una calificación insuperable, el bar de Ñuñoa ahora tiene más de 20 novedosas hamburguesas y pizzas de autor para compartir. El lugar es ideal para celebrar cumpleaños, hacer la...
Enfriar alimentos de cocción al vacío. ¿Qué método es más efectivo?
La Escuela de Gastronomía de DuocUC está desarrollando investigaciones en los procesos físicos y químicos que afectan a los alimentos, al ser procesados, cocinados y/o modificados con temperatura, con el...
Ingredientes (15 UNIDADES TIPO COCTEL) PARA LA MASA 2 tazas Harina 2 cdas Manteca vegetal C/n. Sal c/n Leche vegetal tibia o agua tibia PARA EL RELLENO 50 g ...
La forma de comer, nuestros modales y costumbres son una herencia curiosa, suma de la influencia de muchas personas y circunstancias que han ido dando forma a lo que se...
Puesto en marcha en 2020, el portal www.chilemiel.cl pretende ser una vitrina para el apicultor chileno. Ad portas del 48 Congreso Mundial de Apicultores a realizarse en septiembre próximo, la...
Una Celebración de la Identidad Culinaria de Valparaíso y su Impacto Socioeconómico
En un esfuerzo por enaltecer la rica herencia gastronómica multicultural de la quinta región y potenciar la economía local, se llevará a cabo el esperado «4to. Festival Gastronómico Cerro de...
Chefs integrantes del Movimiento 100K de la Cuenca del Lago Llanquihue lanzan creaciones inspiradas en la estación de invierno
Además de una completa ruta gastronómica por la cuenca del Lago Llanquihue, los chefs del Movimiento 100K lanzan un catálogo que muestra sus integrantes y motivaciones y un video que...
“Nos interesa acompañar al cliente desde que ingresa a nuestra empresa, hasta que consolida su negocio”
La clave del éxito de la empresa, que tiene casi ocho décadas de trayectoria, radica en su compromiso con la asesoría integral y personalizada, proporcionando un apoyo inigualable a sus...