Categoría: Gastronomía

RESTAURANTE-HOME-Diablo-Vino-Fuego-Casillero-del-Diablo-chefandhotel

Diablo Vino & Fuego: el primer restaurant de Casillero del Diablo que abrirá en el MUT

La apuesta de la marca, que incursiona por primera vez en gastronomía, propone explorar y vivir una experiencia única en el mundo del vino y la comida, sin etiquetas.
GASTRONOMIA-HOME-Bocuse-dOr-finalmundial-Francia-chefandhotel

Equipo chileno liderado por el Chef Roberto Vallejos ya está en Francia para competir en la final mundial del Bocuse d´Or

El equipo nacional se adjudicó en julio pasado el cuarto lugar del torneo continental que se realizó en Nueva Orleans, donde obtuvo uno de los cupos para la gran final...
GASTRONOMIA-HOME-Nolia-Brunch-Bar-chefandhotel

Nolia Brunch Bar: Un brunch para sentirse como en casa

En este nuevo proyecto, el empresario gastronómico Gonzalo Peñafiel y su socio Benjamín Pérez, ofrecen una experiencia de brunch –familiar y pet friendly– en un ambiente acogedor, con un diseño...
GASTRONOMIA_HOME_Restaurante_DC_Araucania_chefandhotel

Restaurante DC Araucanía: En torno al concepto de la gastronomía circular

Con una sólida propuesta de gastronomía de más de 15 años de trayectoria, este restaurante de Temuco releva el carácter local de sus ingredientes “para que el comensal pueda descubrir...
GASTRONOMIA-HOME-DeMo-Magnolia-Pedro-Chavarria-chefandhotel

DeMo Magnolia: La cocina sin atajos de Pedro Chavarría

Presentando por primera vez un menú degustación propio, Pedro Chavarría da un salto audaz con una cocina sin atajos en DeMo Magnolia. Con sabores profundos que se impregnan en la...
GASTRONOMIA-HOME-Campo-Millary-Juan-Carlos-Quineman-chefandhotel

Campo Millary: Un íntimo relato del campo sureño

Campo Millary es uno de los innumerables tesoros ocultos que esconde el sur de Chile. Liderado por el destacado chef mapuche –miembro de Les Toques Blanches–, Juan Carlos Quiñeman, este...
TURISMO-HOME-Inacap-Premios-Enoturismo-Chile-2024-chefandhotel

Estudiantes de Gastronomía, Turismo y Hospitalidad de Inacap, destacan en las actividades de los Premios Enoturismo Chile 2024

Los Premios Enoturismo Chile 2024, organizados por el programa Enoturismo Chile de Corfo, destaca las iniciativas que promueven el turismo enológico y la cultura del vino en Chile. Este año,...
GASTRONOMIA-HOME-Rincon-Guayacan-chefandhotel

Rincón Guayacán: Cerveza Guayacán abre su primer espacio en Santiago

Ubicado en Conecta Santa Blanca, la idea de Rincón Guayacán es traer un poco del Valle de Elqui a la capital, a través de su completa línea de cervezas e...
GASTRONOMIA-HOME-DuocUC-Sostenibilidad-eficiencia-energética-gastronomicos-chefandhotel

Escuela de Gastronomía de DuocUC: Buscar la sostenibilidad y la eficiencia energética en los procesos Gastronómicos

La Escuela de Gastronomía de DuocUC, a través de su Laboratorio de Sostenibilidad Gastronómica, se ha propuesto un desafío: impulsar, incentivar, promover y comunicar técnicas y conocimientos clave en sostenibilidad...
PASTRY-BAKERY-HOME-Philia-Casa-de-Cafe-chefandhotel

Philia Casa de Café desembarca en Boulevard de Mall Marina

En la esquina de 2 oriente y 13 norte, este nuevo espacio invita a los viñamarinos y turistas a deleitarse con su propuesta de cafetería de especialidad y cocina artesanal,...
GASTRONOMIA-HOME-Duoc-UC-diplomado-gastronomia-sostenible-chefandhotel

Educación Continua: Duoc UC lanza primer curso conducente a diplomado en gastronomía sostenible

Dirigido a profesionales del canal HORECA, público general y titulados de Duoc UC, este nuevo programa es el primero de tres cursos conducentes a obtener el primer diplomado en gastronomía...
GASTRONOMIA_HOME_Roberto_Luque_chefandhotel

Roberto Luque: Infinita e intensa cocina vegetariana

Audaz, perseverante y creativo, el dueño de Verde Sazón apostó por la gastronomía sin carnes capaz de deleitar con holgura a cualquier amante de la buena mesa. La fuerza del...
HOTELERIA_HOME_Best_Westner_Ferrat_Temuco_chefandhotel

Best Western Ferrat Temuco, experiencia superior en hospitalidad

Con una propuesta enfocada en el público corporativo, este hotel logra marcar presencia en el sur de Chile. Se distingue gracias a la comodidad de sus instalaciones, ubicación, gastronomía y,...
GASTRONOMIA-HOME-VYN-Gastronomia-chefandhotel

VYN Gastronomía: banqueteria y eventos

VYN Gastronomía es una empresa familiar Mendocina que ofrece una amplia variedad de opciones gourmet, pensadas para satisfacer todos los gustos. Su propuesta incluye exquisitas presentaciones como tablas y tapaditos,...
GASTRONOMIA-HOME-Segundo-aniversario-Fukasawa-chefandhotel

Fukasawa, celebra su segundo aniversario con Marcos, Marcus y Lucas Baeza

Fukasawa festejó su segundo aniversario, tras abrir sus puertas en 2022 con una propuesta gastronómica centrada en la cocina japonesa de autor, con preparaciones que combinan el estilo nikkei y...
GASTRONOMIA-HOME-Emporio-Le-Cordon-Bleu-chefandhotel

«Emporio Le Cordon Bleu: Una celebración de los oficios culinarios»

El pasado viernes 6 de diciembre, se llevó a cabo el Emporio Le Cordon Bleu, un evento dedicado a la promoción y valorización de los oficios culinarios como la panadería,...
PASTRY_BAKERY_HOME_HOME_Andrea_Gonzalez_chefandhotel

Andrea González: “Hoy la bollería pasa por su mejor momento”

En conversación con Chef&Hotel, la chef patissière argentina experta en masas laminadas, que también se desempeña como docente y asesora, repasa su carrera, comparte su visión del rubro y analiza...
GASTRONOMIA_HOME_Pasta_e_Basta_chefandhotel

Pasta e Basta, una década de un clásico italiano con carta renovada

La nueva propuesta de platos de este restaurante es resultado de un dedicado trabajo de meses que busca llevar hacia una experiencia genuina y extensa. Contempla la renovación de más...
GASTRONOMIA_HOME_Lady_Focaccia_chefandhotel

Lady Focaccia: Un crujiente trozo de Italia para compartir

Angélica Salerni convirtió su pasión por las focaccias en una marca que cada vez cautiva más paladares con su adictivo sabor. Inspirada en la tradición de la focaccia ligure, Lady...
GASTRONOMIA-HOME-FLORA-Bar-Restaurant-Valparaiso-chefandhotel

FLORA Bar Restaurant Valparaíso: Multiespacios para el relajo y el disfrute

En pleno Paseo Dimalow florece este local, ubicado en las alturas de espacio El Internado, donde en medio de plantas naturales escogidas especialmente, los invitados pueden disfrutar de una carta...
GASTRONOMIA-HOME-Lanzamiento-Subway-Series-chefandhotel

Inicia un nuevo capítulo en Subway® con el estreno de ‘Subway® Series’, un innovador menú que eleva la experiencia del cliente

Subway® refuerza su posición en el mercado chileno con el esperado lanzamiento de Subway® Series, una nueva y emocionante propuesta culinaria con una serie de sándwiches diseñados para revolucionar la...
PROVEEDORES-HOME-Kraft-nueva-mostaza-Real-Mustard-chefandhotel

Kraft presenta su nueva mostaza: Real Mustard

En esta época de celebraciones y eventos, seguramente son muchos los que ya están pensando en cómo sorprender a sus invitados con nuevos sabores al momento de compartir en la...
GASTRONOMIA-HOME-Delivery-Gourmet-Fin-de-ano-chefandhotel

Delivery Gourmet presenta cuatro menús para las fiestas de fin de año al estilo Mix & Match

Un solo pedido, múltiples sabores. Delivery Gourmet invita a disfrutar, compartir y brindar con opciones diferentes que reúnen lo mejor de la cocina peruana, india y tailandesa
PANORAMAS-HOME-Monticello-ano-nuevo-2025-chefandhotel

Celebra en grande este Año Nuevo con todas las opciones de Monticello

El 31 de diciembre Monticello tendrá las mejores celebraciones de fin de año ¡y por partida doble!: en su Centro de Eventos con cena gourmet y fiesta con todo el...
GASTRONOMIA-HOME-Pizzeria-Capri-temporada-verano-chefandhotel

Pizzería Capri se viste de verano con su carta renovada

La pizzería número 29 de latinoamérica, galardonada por el prestigioso ranking 50 Top Pizza, presenta su nueva carta que combina los sabores más frescos de la gastronomía italiana con toques...