Diablo Vino & Fuego: el primer restaurant de Casillero del Diablo que abrirá en el MUT
La apuesta de la marca, que incursiona por primera vez en gastronomía, propone explorar y vivir una experiencia única en el mundo del vino y la comida, sin etiquetas.
Equipo chileno liderado por el Chef Roberto Vallejos ya está en Francia para competir en la final mundial del Bocuse d´Or
El equipo nacional se adjudicó en julio pasado el cuarto lugar del torneo continental que se realizó en Nueva Orleans, donde obtuvo uno de los cupos para la gran final...
Nolia Brunch Bar: Un brunch para sentirse como en casa
En este nuevo proyecto, el empresario gastronómico Gonzalo Peñafiel y su socio Benjamín Pérez, ofrecen una experiencia de brunch –familiar y pet friendly– en un ambiente acogedor, con un diseño...
Restaurante DC Araucanía: En torno al concepto de la gastronomía circular
Con una sólida propuesta de gastronomía de más de 15 años de trayectoria, este restaurante de Temuco releva el carácter local de sus ingredientes “para que el comensal pueda descubrir...
DeMo Magnolia: La cocina sin atajos de Pedro Chavarría
Presentando por primera vez un menú degustación propio, Pedro Chavarría da un salto audaz con una cocina sin atajos en DeMo Magnolia. Con sabores profundos que se impregnan en la...
Campo Millary es uno de los innumerables tesoros ocultos que esconde el sur de Chile. Liderado por el destacado chef mapuche –miembro de Les Toques Blanches–, Juan Carlos Quiñeman, este...
Estudiantes de Gastronomía, Turismo y Hospitalidad de Inacap, destacan en las actividades de los Premios Enoturismo Chile 2024
Los Premios Enoturismo Chile 2024, organizados por el programa Enoturismo Chile de Corfo, destaca las iniciativas que promueven el turismo enológico y la cultura del vino en Chile. Este año,...
Rincón Guayacán: Cerveza Guayacán abre su primer espacio en Santiago
Ubicado en Conecta Santa Blanca, la idea de Rincón Guayacán es traer un poco del Valle de Elqui a la capital, a través de su completa línea de cervezas e...
Escuela de Gastronomía de DuocUC: Buscar la sostenibilidad y la eficiencia energética en los procesos Gastronómicos
La Escuela de Gastronomía de DuocUC, a través de su Laboratorio de Sostenibilidad Gastronómica, se ha propuesto un desafío: impulsar, incentivar, promover y comunicar técnicas y conocimientos clave en sostenibilidad...
Philia Casa de Café desembarca en Boulevard de Mall Marina
En la esquina de 2 oriente y 13 norte, este nuevo espacio invita a los viñamarinos y turistas a deleitarse con su propuesta de cafetería de especialidad y cocina artesanal,...
Educación Continua: Duoc UC lanza primer curso conducente a diplomado en gastronomía sostenible
Dirigido a profesionales del canal HORECA, público general y titulados de Duoc UC, este nuevo programa es el primero de tres cursos conducentes a obtener el primer diplomado en gastronomía...
Roberto Luque: Infinita e intensa cocina vegetariana
Audaz, perseverante y creativo, el dueño de Verde Sazón apostó por la gastronomía sin carnes capaz de deleitar con holgura a cualquier amante de la buena mesa. La fuerza del...
Best Western Ferrat Temuco, experiencia superior en hospitalidad
Con una propuesta enfocada en el público corporativo, este hotel logra marcar presencia en el sur de Chile. Se distingue gracias a la comodidad de sus instalaciones, ubicación, gastronomía y,...
VYN Gastronomía es una empresa familiar Mendocina que ofrece una amplia variedad de opciones gourmet, pensadas para satisfacer todos los gustos. Su propuesta incluye exquisitas presentaciones como tablas y tapaditos,...
Fukasawa, celebra su segundo aniversario con Marcos, Marcus y Lucas Baeza
Fukasawa festejó su segundo aniversario, tras abrir sus puertas en 2022 con una propuesta gastronómica centrada en la cocina japonesa de autor, con preparaciones que combinan el estilo nikkei y...
«Emporio Le Cordon Bleu: Una celebración de los oficios culinarios»
El pasado viernes 6 de diciembre, se llevó a cabo el Emporio Le Cordon Bleu, un evento dedicado a la promoción y valorización de los oficios culinarios como la panadería,...
Andrea González: “Hoy la bollería pasa por su mejor momento”
En conversación con Chef&Hotel, la chef patissière argentina experta en masas laminadas, que también se desempeña como docente y asesora, repasa su carrera, comparte su visión del rubro y analiza...
Pasta e Basta, una década de un clásico italiano con carta renovada
La nueva propuesta de platos de este restaurante es resultado de un dedicado trabajo de meses que busca llevar hacia una experiencia genuina y extensa. Contempla la renovación de más...
Lady Focaccia: Un crujiente trozo de Italia para compartir
Angélica Salerni convirtió su pasión por las focaccias en una marca que cada vez cautiva más paladares con su adictivo sabor. Inspirada en la tradición de la focaccia ligure, Lady...
FLORA Bar Restaurant Valparaíso: Multiespacios para el relajo y el disfrute
En pleno Paseo Dimalow florece este local, ubicado en las alturas de espacio El Internado, donde en medio de plantas naturales escogidas especialmente, los invitados pueden disfrutar de una carta...
Inicia un nuevo capítulo en Subway® con el estreno de ‘Subway® Series’, un innovador menú que eleva la experiencia del cliente
Subway® refuerza su posición en el mercado chileno con el esperado lanzamiento de Subway® Series, una nueva y emocionante propuesta culinaria con una serie de sándwiches diseñados para revolucionar la...
En esta época de celebraciones y eventos, seguramente son muchos los que ya están pensando en cómo sorprender a sus invitados con nuevos sabores al momento de compartir en la...
Delivery Gourmet presenta cuatro menús para las fiestas de fin de año al estilo Mix & Match
Un solo pedido, múltiples sabores. Delivery Gourmet invita a disfrutar, compartir y brindar con opciones diferentes que reúnen lo mejor de la cocina peruana, india y tailandesa
Celebra en grande este Año Nuevo con todas las opciones de Monticello
El 31 de diciembre Monticello tendrá las mejores celebraciones de fin de año ¡y por partida doble!: en su Centro de Eventos con cena gourmet y fiesta con todo el...
Pizzería Capri se viste de verano con su carta renovada
La pizzería número 29 de latinoamérica, galardonada por el prestigioso ranking 50 Top Pizza, presenta su nueva carta que combina los sabores más frescos de la gastronomía italiana con toques...