• Inicio

Nuestra once

Nuestra

Por Marión Garín - Miércoles, 18 Agosto 2021

Si bien es cierto que la tradición de la once nos acompaña día a día, en invierno la rodea un encanto especial, pues el frío pareciera gatillar deseos de calidez y de reunión familiar en torno de una bebida caliente. Por lo mismo, siendo tan importante en la cultura nacional, resulta interesante indagar en el trasfondo de esta costumbre tan arraigada en nuestro país

La historia del té hecha película

La

Por Claudia Pérez Avendaño - Viernes, 23 Julio 2021

Por primera vez, estamos ante un cortometraje inspirado en la Historia del Té, cuyo director Dr. Avinash Nanda y su productora Ms. Pooja Ray, en una interesante entrevista, cuentan sus experiencias que dieron vida a este cautivador proyecto que los ha llevado a recibir hasta el momento 12 premios en festivales internacionales, entre ellos el Festival de Cine Saheb Palke 2021

Verde que te quiero verde

Verde

Por Marión Garín - Miércoles, 21 Julio 2021

Bebidas y pasteles se tiñen de color esmeralda, mientras el mundo aclama la aparición en escena del Matcha y lo tilda de “superalimento”. No se habla mucho sobre su historia; sólo se exhibe como un curioso polvo verde. Pero ¿qué es en realidad este producto?

Efecto mariposa

Efecto

Por Marión Garín - Sábado, 19 Junio 2021

En un mundo complejo e interconectado, incluso las pequeñas variaciones pueden generar consecuencias impensadas. Esto lleva a preguntarnos ¿qué repercusiones tendrá la pandemia en la industria del té?

Chef&Hotel es una publicación nacional independiente y objetiva, que desde hace 18 años cubre en forma amplia todas las propuestas del Canal Horeca y Food Service como también el quehacer del mundo hotelero, gastronómico y turístico en Chile y Latinoamérica, con una propuesta fresca y entretenida.

Leer Más