• Inicio

Bendita primavera

Bendita

Por Marión Garín - Jueves, 20 Octubre 2022

Es primavera, época de flores, y resulta muy agradable verlas en nuestros parques y jardines. Pero ¿podrían también habitar en nuestras tazas de té?

Una marca global

Una

Por Marión Garín - Lunes, 12 Septiembre 2022

Evaluar un té de origen no sólo implica analizar sus cualidades organolépticas, sino además tener en cuenta las denominaciones o sellos locales que permiten validar ese origen, como una forma de adquirir pleno entendimiento del producto que estamos apreciando

Veliche Restaurante

Cocina con identidad frente al fiordo de Castro

Cocina con identidad frente al fiordo de Castro
Lunes, 12 Septiembre 2022

Aquella lágrima de la India

Aquella

Por Marión Garín - Miércoles, 17 Agosto 2022

Sri Lanka enfrenta su crisis económica más grave desde que se independizó de los británicos en 1948. En este contexto, cobra un conmovedor sentido su apodo de “lágrima de la India”, y nuevamente el té juega un rol crucial en su porvenir

Revista Chef&Hotel es una publicación digital chilena independiente y objetiva con 12 ediciones en su ciclo anual. Desde hace 20 años cubre en forma amplia todo el quehacer del mundo hotelero, gastronómico y turístico con una propuesta renovada. Chef&Hotel se ha posicionado como la revista y red de difusión más importante del Canal Horeca.

Leer Más