El mayor desafío para los tostadores

Por Ensei Neto - Jueves, 03 Marzo 2022
Por Ensei Neto - Jueves, 03 Marzo 2022
Por Marión Garín - Jueves, 17 Febrero 2022
Es verdad que estando en pleno verano se hace un poco difícil consumir nuestra taza habitual de té caliente. Sin embargo, la versatilidad de esta infusión nos permite disfrutarla también como una bebida fría. Y no hablo del siempre bienvenido Iced Tea, sino de una creación un poco más compleja y visualmente muy llamativa.Té Basilur
Por Ensei Neto - Martes, 01 Febrero 2022
Adagio Teas
Por Marión Garín - Martes, 18 Enero 2022
Ad portas de terminar el año, he aquí tres obsequios: un pequeño relato, una breve reflexión y un sincero parabiénPantiaguina
Nespresso
Por Ensei Neto - Jueves, 06 Enero 2022
Blanik
Café Entre Cerros
Adagio Teas
Por Marión Garín - Jueves, 16 Diciembre 2021
Conocidas son las propiedades antioxidantes del té verde, derivadas de los compuestos polifenólicos presentes en la Camellia Sinensis, manifestados en forma de catequinas. Pero,¿está todo dicho al respecto?Coffee Lounge
Por Marión Garín - Martes, 16 Noviembre 2021
No es extraño asociar el té con momentos de relajación o calma. Es más, su proliferación inicial en China y Japón tuvo mucho que ver con el alcance de estados contemplativos, en el contexto del Budismo Zen, incorporándose fácilmente a los hábitos de los monjes. Pero ¿qué es lo que vuelve al té tan adecuado para este tipo de prácticas?
Chef&Hotel es una publicación nacional independiente y objetiva, que desde hace 18 años cubre en forma amplia todas las propuestas del Canal Horeca y Food Service como también el quehacer del mundo hotelero, gastronómico y turístico en Chile y Latinoamérica, con una propuesta fresca y entretenida.
Leer Más