• Inicio

Té para uno

Té

Por Marión Garín - Martes, 18 Enero 2022

Ad portas de terminar el año, he aquí tres obsequios: un pequeño relato, una breve reflexión y un sincero parabién

Proveedores - Empresas

Los más importantes proveedores del Canal Horeca

Proveedores Equipamientos, productos y servicios para el Canal Horeca y nuevas pymes
Jueves, 30 Diciembre 2021

Descubriendo la luz

Descubriendo

Por Marión Garín - Jueves, 16 Diciembre 2021

Conocidas son las propiedades antioxidantes del té verde, derivadas de los compuestos polifenólicos presentes en la Camellia Sinensis, manifestados en forma de catequinas. Pero,¿está todo dicho al respecto?

Instinto versus ciencia

Instinto

Por Marión Garín - Martes, 16 Noviembre 2021

No es extraño asociar el té con momentos de relajación o calma. Es más, su proliferación inicial en China y Japón tuvo mucho que ver con el alcance de estados contemplativos, en el contexto del Budismo Zen, incorporándose fácilmente a los hábitos de los monjes. Pero ¿qué es lo que vuelve al té tan adecuado para este tipo de prácticas?

Chef&Hotel es una publicación nacional independiente y objetiva, que desde hace 18 años cubre en forma amplia todas las propuestas del Canal Horeca y Food Service como también el quehacer del mundo hotelero, gastronómico y turístico en Chile y Latinoamérica, con una propuesta fresca y entretenida.

Leer Más