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Una marca global

Una

Por Marión Garín - Lunes, 12 Septiembre 2022

Evaluar un té de origen no sólo implica analizar sus cualidades organolépticas, sino además tener en cuenta las denominaciones o sellos locales que permiten validar ese origen, como una forma de adquirir pleno entendimiento del producto que estamos apreciando

Veliche Restaurante

Cocina con identidad frente al fiordo de Castro

Cocina con identidad frente al fiordo de Castro
Lunes, 12 Septiembre 2022

Proveedores - Empresas

Los más importantes proveedores del Canal Horeca

Proveedores Equipamientos, productos y servicios para el Canal Horeca y nuevas pymes
Miércoles, 31 Agosto 2022

Aquella lágrima de la India

Aquella

Por Marión Garín - Miércoles, 17 Agosto 2022

Sri Lanka enfrenta su crisis económica más grave desde que se independizó de los británicos en 1948. En este contexto, cobra un conmovedor sentido su apodo de “lágrima de la India”, y nuevamente el té juega un rol crucial en su porvenir

Bajo la lupa

Bajo

Por Marión Garín - Sábado, 09 Julio 2022

Es muy probable que en cada hogar chileno exista una caja de bolsitas de té guardada en la despensa. Nos han acompañado por décadas entregándonos una forma simple de preparar esta infusión. Pero, ¿será que están aportando algo más que té en nuestras tazas?

Mayo, el mes del té

Mayo,

Por Marión Garín - Martes, 28 Junio 2022

El 21 de mayo pasado se celebró una vez más el día internacional del té, según la fecha establecida por la Organización de Naciones Unidas en diciembre de 2019. Pero, ¿de qué se trata realmente esta efeméride?

Chef&Hotel es una publicación nacional independiente y objetiva, que desde hace 18 años cubre en forma amplia todas las propuestas del Canal Horeca y Food Service como también el quehacer del mundo hotelero, gastronómico y turístico en Chile y Latinoamérica, con una propuesta fresca y entretenida.

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