• Inicio

El té y los vaivenes del mundo

El

Por Marión Garín - Miércoles, 11 Mayo 2022

El 23 de febrero pasado se celebró la vigésimo cuarta reunión del Grupo Intergubernamental del Té. Mientras se espera el reporte final, resulta interesante reflexionar sobre los efectos de la contingencia global en este rubro

Proveedores - Empresas

Los más importantes proveedores del Canal Horeca

Proveedores Equipamientos, productos y servicios para el Canal Horeca y nuevas pymes
Viernes, 29 Abril 2022

Meditando en movimiento

Meditando

Por Marión Garín - Martes, 22 Marzo 2022

Termina el verano y se reactiva el ritmo frenético de la vida laboral y académica con la llegada de marzo. Dentro de todos los quehaceres cotidianos, ¿es posible encontrar un remanso a través de una antigua ceremonia de té?

Burbujas en tendencia

Burbujas

Por Marión Garín - Jueves, 17 Febrero 2022

Es verdad que estando en pleno verano se hace un poco difícil consumir nuestra taza habitual de té caliente. Sin embargo, la versatilidad de esta infusión nos permite disfrutarla también como una bebida fría. Y no hablo del siempre bienvenido Iced Tea, sino de una creación un poco más compleja y visualmente muy llamativa.

Chef&Hotel es una publicación nacional independiente y objetiva, que desde hace 18 años cubre en forma amplia todas las propuestas del Canal Horeca y Food Service como también el quehacer del mundo hotelero, gastronómico y turístico en Chile y Latinoamérica, con una propuesta fresca y entretenida.

Leer Más