Larios Rosé y Verano: el match perfecto para las tardes de calor

Larios Rosé y Verano: el match perfecto para las tardes de calor

Se va acabando el verano, sin embargo, todavía quedan días con altas temperaturas, perfectos para compartir en una terraza y disfrutar de unos ricos cócteles helados. Para esto una bebida perfecta es el gin, especialmente el rosé, ya que su sabor es único e ideal para crear una gran variedad de preparaciones veraniegas.

Por esto, Pablo Prufer; bartender para Grupo Cepas junto a Larios Rosé, gin premium mediterráneo hecho en base a frutillas nos entrega algunas ideas de cócteles para preparar en casa junto a tus amigos y familia, y disfrutar estas últimas semanas de verano.

Recuerda estar preparado para esa ocasión especial, por lo que te invitamos a visitar www.cheersapp.cl, donde encontrarás excelentes promociones de Gin Larios Rosé a increíbles precios.



Tonos de piel

  • 60cc Larios Rosé
  • 20cc puré de pomelo
  • 20cc jarabe de maracuyá
  • 2 grs de albúmina
  • Rellenar de agua tónica
  • Decorar con perejil crespo y pomelo granizado

Preparación

En una coctelera o juguera vértir los 60cc de Larios Rosé , posteriormente agregar nuestro puré de pomelo (en caso de no tener agregar jugo de pomelo y la pulpa de un cuarto de este), luego incorporamos el jarabe de maracuyá y por último nuestra albúmina (veganos puedes ocupar aquafaba), agregar mucho hielo y agitar o triturar. Posteriormente verter todo en un vaso largo con hielo y rellenar con agua tónica. Decorar con perejil crespo y pomelo granizado.



Hasta que llegaste

  • 70cc Larios Rosé
  • Medio durazno machacado y buen molido
  • 20cc Jarabe de jazmín
  • 20cc jugo de mandarina
  • 10cc limón

Preparación

En una coctelera agregar 70cc de nuestro Larios Rosé, posteriormente agregar medio durazno maduro, machacar fuerte, agregar el jarabe de jazmín y el jugo de mandarina dulce, finalmente agregar el jugo de limón y agitar. Servir en vaso corto con hielo machacado y decorar con una ramita de menta.









Opuestos complementarios

  • 30cc de Larios Rosé
  • 30cc de Jim Bean Honey
  • 1 cdita de pulpa de lúcuma
  • 40cc pulpa de manzana roja
  • 10cc de jugo de limón
  • Ginger Beer

Preparación

Vertir gin Larios Rosé junto a Jim Beam Honey a una coctelera, luego agregar una cucharita de puño de lúcuma y machacar media manzana roja, agregar jugo de limón y completar con ginger beer, luego todo directo en nuestro vaso largo.





Grupo Cepas

Con casi 70 años de historia, Grupo Cepas es uno de los referentes más relevantes del mundo de las bebidas con y sin alcohol en Chile y Latinoamérica. Lidera el mercado en todos los segmentos que participan por medio de sus reconocidas marcas como Jim Beam, Livenza, Eristoff, Bacardí, Martini, Carlsberg, Amarula, por nombrar solo algunas. Sus productos destacan por su reconocimiento, calidad y proyección de mercado en el mundo de los aperitivos. Grupo Cepas tiene un compromiso con entregar productos de altísima calidad, capaces de transformar sus experiencias en momentos inigualables de disfrute, apostando por procesos sustentables y tecnología en cada etapa de sus negocios. Para más información revisa su página web http://www.grupocepas.com/es.

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