Diablo el nuevo pisco de Concha y Toro

  • DIABLO, EL NUEVO PISCO DE CONCHA Y TORO



Viña Concha y Toro ingresa al mercado del pisco con el lanzamiento de Diablo, un destilado de 35 grados de alcohol que proviene del corazón del Valle del Elqui. Caracterizado por su color ámbar brillante y aromas de uva moscatel con notas florales, en boca destaca su balance y equilibrio, se percibe dulce, amable y aromático.

Pisco Diablo ya se encuentra disponible en supermercados, botillerías, Wine Stores de Viña Concha y Toro y en su plataforma online descorcha.com.

Precio de referencia $6.990

Chef&Hotel es una publicación nacional independiente y objetiva, que desde hace 17 años cubre en forma amplia todas las propuestas del Canal Horeca y Food Service como también el quehacer del mundo hotelero, gastronómico y turístico en Chile y Latinoamérica, con una propuesta fresca y entretenida.

Leer Más

Area Comercial y Suscripciones

  • (+562) 2323 7073
  • Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
  • www.chefandhotel.cl
  • Síguenos en Facebook
  • Síguenos en instagram